Катя и ее ресницы
Спасибо NATALIE S. и Дарина
ПыСы!
А кожа на личике - жуТЬ, да еще столько тоналки кладет лучше б моську полечила
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Катя и ее ресницы
Спасибо NATALIE S. и Дарина
ПыСы!
А кожа на личике - жуТЬ, да еще столько тоналки кладет лучше б моську полечила
Говорят с другом
и с подругой
Спасибо Ворчалка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-07-29 11:09:05)
Бонечка сама скромняшка
Участникам проекта «Дом-2» запретят заходить без стука друг к другу в комнаты в плавках
Такое обещание дала в прямом эфире радио «КП» в Екатеринбурге продюсер проекта
Виталий АВЕРЬЯНОВ — 28.07.2011 18:13
Сегодня в прямом эфире «Комсомольской правды» состоялся разговор с продюсером реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ, нашей землячкой Василиной Михайловской. Поводом встречи с ней послужила нашумевшая выставка фотографа Алексея Никишина «Дом-2» в реальности» из цикла «В роли себя. Без правил», которая откроется в Екатеринбургской галерее современного искусства 30 июля (см. «Дом-2» как объект искусства»). Прежде чем рассказать о выставке, Михайловская ответила на вопросы журналистов «Комсомолки» и радиослушателей о прошлом, настоящем и секретах популярности «Дома-2». А одной радиослушательнице даже дала обещание:
- Я обещаю: первое, что сделаю, вернувшись в Москву, скажу участникам «Дома-2», чтобы они не заходили больше в плавках без стука друг к другу в комнаты…
Полностью статья и аудиозапись здесь:
http://kp.ru/online/news/943811/
Спасибо Ворчалка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-07-29 11:13:07)
Привет! Так настроение сейчас взлетело. Открываю форум, читаю:"Привет, Крейзики!" И Русина лягушачья улыбка довольная. Неожиданно.... Так смешно стало)))))).
Моя любимая АленкО
Спасибо don5569 и Ворчалка
Привет!
Привет, Инночка!
Скажи хорош!
У него моська все ширше и ширше становится.
В дневном Филипп начал покусывать Влада...
Пришли два парня, один к ИА ( ) - она с видом оскорбленной невинности - у меня муж, трое детей и внук (надо же, вспомнила про Митю!), другой к Фее, но были настолько неконтактны и молчаливы, что ведущий Влад отправил их за ворота...
На стройке прораб Фея и Влад пытались разоблачить сговор Юльки и Андрея по отношению к Тиграну, что все это было - чтоб вернуть Тигра... Юлька психовала, Тигр молчал...
Тет Бузовой и Андрея - она. что он играл в чувства к Юльке, что ему все равно...Он - попытаюсь начать новые отношения...
На стройке - про Леху и Настю, что он не доверяет, проверяет как может, по телефону общался с ее бывшим парнем, Что она его не отпустила на ДР к Бушиной, т.к. тоже не доверяет, он общается в соцсетях с другими девушками...
Тет Бузовой и Насти (какая она неприятная... )
Позже - Леха приревновал Настю к Михе, именем которого она его назвала по ошибке... собрал вещи и перенес в МС.
Оксана Владу - Миха сказал, что серьезно поссорился с Бородиной, и почему бы ему не ухаживать за Настей...
Андрей сидит на кровати с Инной, разговаривает...
Потом - разговор его с Юлькой, которая перед ним лебезит, очевидно он что-то очень важное для них им пообещал...(он сам говорил ребятам о своих обещаниях, не связанных с ДД)
Катька ревнует Филиппа к Фее и Оксане...
Романтик Катьки и Филиппа (ИМХО, очередная фикция затевается).
Все!
спасибо Кобра
А кожа на личике - жуТЬ, да еще столько тоналки кладет
Хоть мудрая и взрослая женщина и говорила месяц назад на всю страну про её прыщи, которые якобы обсмеивает враг №1 Кадони, я всё ж не думала, что всё так у неё запущено. Прям корка на лице.
Ей бы не в салон, где наращивают ресницы, а в КВД к дерматологу.
Говорят с другом
Симпатичный ушастик.
Миха сказал, что серьезно поссорился с Бородиной, и почему бы ему не ухаживать за Настей...
Всё таки Борода не Михин формат. Вот тянет его на оттюнингованных девок с хрудями-губами. А Борода на субтильного кузнечика стала похожа.
2 Никита Кузнецов 3% голосов
По мне так хоть кого пригласи...хоть Сафроновых...хоть призидента Медведева...если Никита по барабану, то и голосить никто не будет...
Всё по симпатиям...
Доброго дня! Вчера такойдождь мощный был со всеми вытекающими, супер! Сегодня свежо, ветер, Солнца нет, аж непривычно))
Сегодня вернулся из Санкт-Петербурга. В очередной раз влюбился в культурную столицу нашей Родины. Очень порадовали люди, которые там живут и атмосфера города в целом.
Даже подумывал, а не остаться ли пожить))))
Так что буду чаще бывать в Питере.
, особенно учитывая мою общую занятость.
"Занятость" выражается в игрищах с пеной для бритья
Говорят с другом http://savepic.ru/1751394.gif
Она как ушла, так и не слышно - не видно. Фильм, похоже, без мат. средств стух, про работу ничего не слышно (кроме того, что она петь домовские песенки где-то будет), только путешествует. Вторая Натька, только эта побогаче и дольше на плаву держится.
Катя и ее ресницы
У Юли столько же штукатурки на лице
Катя
Волосы все короче и короче, а какие были красивые и длинные!!!
Бывшая участница телешоу "Дом-2" Мария Белоусова решила принять участие в выборах в муниципальный совет поселка Александровское куда, как ожидается, будет баллотироваться Валентина Матвиенко.
Белоусова подала документы в среду, 27 июля. Незадолго до этого она начала предвыборную кампанию в муниципальном образовании и расклеила плакаты в поддержку своей кандидатуры. В связи с преждевременным началом кампании Белоусова получила предупреждения от администрации поселка и прокуратуры.
На предвыборных плакатах Белоусова обещает избирателям в случае своего избрания приезжать и "болтать" с ними. Мария Белоусова провела на проекте "Дом-2" 147 дней в 2009 году.
Любимая_Лилу
Куда мы катимся??? Я в шоке!!! Терпеть не могу Матвиенко, но участницу Дома2 в муниципальный совет!!!???? Давайте еще Хориков в Думу захочет или Трулька!!!
У Никитки классная презентация!!!
что говорит Влад по поводу презентации..умора просто...сами послушаете..
Если честно, ничего особенного у него не увидела, даже те несколько слов, которые он сам говорил, не мог в нужном порядке произнести... И сюсю-пуси с Нелькой после ругачек достали уже.
И слова Влада у меня негатива не вызвали, в принципе правильно всё сказал. Вот то, что там дальше Трулька говорила сильно посмешило )))
Привет всем )))
Может они кеды с розовыми шнурками рекламируют?
Без году неделя на дурке и уже на юга....
Так он не один, он с вожатой поедет )))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс