CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс

Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

missnick написал(а):

Доброго дня! Вчера такойдождь мощный был со всеми вытекающими, супер! Сегодня свежо, ветер, Солнца нет, аж непривычно))

http://savepic.ru/1710368.gif     завидую...... у нас сегодня чуть прохладней, правда, стало...

+1

702

http://savepic.net/1754276.jpg
спасибо комельфо ляля

+1

703

Белая_Кошка

Вечерний!!!

Бузик про бывшую участницу Бушину, которая вчера отмечала ДР и была счастлива. А Влад и Рита на Днюшке поссорились.
Диктор про то, что Леша устраивает разборки Нате. Затишье у Риты и Влада было нарушено. Влад так и не простил Маргариту.
У забора Влад и Рита. Ругаются. Влад считает, что Ритка никчемная и останется одна.  Рита очень возмущена. Влад говорит, что она теперь за бортом его жизни. И вообще к ней на кастинге никто не идет.
Леха-Миха на кровати. Под балдахином. Пришла Настя..рычит на Лешу, зовет есть. Он отказывается. Леха просит Мишку заселиться с Настей.
Рита у ворот Владу: нехрен мне названивать.  Влад про то, что она сама прислала смс с новым номером. Влад: ИГНОР!!!  Рита про то, что у курятника Влад ей гадости говорит и матерится.

Настя не довольна Лехиными истериками. Жалуется Мишке. Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке.  Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает

Диктор сказал, что Бушина приглашала некоторых на ДР. Среди низ Бородина и Глеб, который не поехал.
Влад мстит Рите, что она отправилась на праздник без него. Леха близок к финалу. Ревнует Настю к Мише. Сама Настя уже два дня называет Леху Мишкой.
Кухня Пынзарей. Мишка Лешу тож называет Мишей. 
Влад жалуется Глебке. При поведение Ритки. Он попросил увезти его на ее машине.
Глеб - советчик. Говорит, что эмоции Влад распускает. И несет бред. Влад больше не хочет с Ритой общаться.
Рита с мамой про то, что Влад ее цепляет. Говорит про ненужность и депрессии. Мама: он зомбирует тебя. Рита: цепляет, когда никто не видит. А когда я начинаю орать, он говорит, что это я к нему лезу. Мама: натура у него подленькая. Он тебя подставляет.
Настя к Леше поговорить. А он просит не подходить. Обиделся, что назвала его не так.  Настя просто перепутала.
Оксана с Настей. Первая считает, что Леха хочет ее слить. Сама Настя думает, что просто очень нравится боксеру.
Глеб и Влад о семье.
Мама просит Риту присматривать за ребенком, который приболел. И не обращать внимания на Влада.

+2

704

А Миха и правда целый день сегодня, вокруг блонды круги нарезал.
Ну видит ведь , что ссорится лучший его друг Лёха со своей любимой, из-за него между прочим. Так уйди - глядишь и помирятся. Так нет же, попёрся на кухню и вдобавок ко всему ещё и Лёхину еду съел. http://savepic.ru/1719802.gif

0

705

Лануся....для тебя...беги денюшку на телефон ложи....твоя сегодня выступает...

http://savepic.net/1718456.jpg
спасибо Rosalia ляля

+1

706

Вахмурка написал(а):

А Миха

На стройке с Трули глаз не спускал....хоть и в очках был, но по повороту головы и так понятно....кстати монтажоры это тоже заметили....

+1

707

Гала написал(а):

Ритка бьет Влада. За лохушку и чмошницу. Дала кулаком по башке.  Влад аж сел на корточки. Мама молча наблюдает

Вот ведь гопница. Руки свои, понимаешь распускает.  http://savepic.ru/1765669.gif 
Вот, что значит не владеть "разговорным жанром"(с) Труля. http://savepic.ru/1767717.gif

0

708

Белая_Кошка

Вечерний     продолжение.....

Стройка. Ведет Труля. Просит Мишку рассказать что там было. Мишка отвечает, что там был муж Митя и Глеб не захотел портить вечер. Так как у семьи все в порядке и разногласий нет.  Целовались-обнимались, счастливые.

Буз тетит Глеба....Глеб считает, что ничего страшного, что он не поехал на ДР. Он ее все равно поздравил.
Мишка на стройке говорит Труле, что Лена не обиделась и не расстроилась даже: народу много было и так. Глеб не ее типаж. У них только дружба.
Буз просит признаться Глеба, что его задевает. Говорит, что Лена не подруга тогда?? Твои переживания личные важнее, чем праздник любимого человека? (Буз дурО) 
Бедный Глебка отвечает, что ничего от Лены не требует.
На стройке Труля перешла к Владу. В чем ссора? Зачем лез к ней в машину? Влад: просто попросил подбросить. Я договаривался с Мишей, но он с Ксюшей уехал раньше.

Буз в випе тетит Ритку....Выясняют кто кого цепляет. 
Влад на стройке сообщил, что удалил Ритин номер. Не здоровается. Все отсек. Последняя капля.

после рекламы Труля скажет, что Дашка рожает..

Грустный Глеб и Владик. Про ситуацию с Бушиной. Которую надо спать. Глеб говорит, что нет ситуации.
До этого диктор сказал, что Глебка строит иллюзии. И не может видеть рядом с Леной других мужчин.
Влад: тебя до сих пор задевает, что она успешна в браке? Глеб: нет..дай Бог, чтобы все у нее было хорошо. Наблюдать не хотел. Влад: надо абстрагироваться.
Настя на синем диване про ревность Лехи. Назвала его слабым. Ей такой не нужен, он как девочка обижается. Входит Глебка с арбузом. Ждрёть. Интересуется. Спрашивает, что было бы, если б Леха назвал ее Элиной? Настя: вещички я бы не стала складывать.

Труля на общей кухне сообщает, что у Дашки отошли воды. Хочет поехать. Просит Влада поехать с ней. Говорит по телефону с Дашкой.
Леха и Настя уже надоели..

+2

709

Гала написал(а):

На стройке с Трули глаз не спускал....хоть и в очках был, но по повороту головы и так понятно....кстати монтажоры это тоже заметили....

Труляля сегодня была в ударе! http://savepic.ru/1745405.gif 
Вот что значит владеть "разговорным жанром". http://savepic.ru/1767717.gif  Близнях обеих уделала в два счёта. Аргументами и фактами сыпала как из рога-изобилия. Юлька, мне показалось, чуть не разревелась даже. А Катька стояла и зубами от злости лязгала.
Вобщем отвлеклась я на близнях и Мишкину "стрельбу глазами" пропустила. :confused:

Отредактировано Вахмурка (2011-07-29 17:54:59)

+1

710

missnick написал(а):

Давайте еще Хориков в Думу захочет или Трулька!!!

Даешь Фею заместА Жирика в депутаты!!!! Такая же балаболка  http://savepic.ru/1711613.gif

+1

711

Вахмурка написал(а):

Так нет же, попёрся на кухню и вдобавок ко всему ещё и Лёхину еду съел.

Привет,Крейзики! :flag:

Привет,Вахмурка! :love:

А может они спецом девку разводят? Хотя,та сама Лёху Михой кликает! http://savepic.ru/1704444.gif 
А разговаривает эта девица точь-в-точь,как Трулька. Михуил,как кот на сметану смотрит на неё. Была б его воля всех бы перетрахал,а ставит из себя умного. Бороду назвал высокоинтеллектуальной по-приколу,а та поверила. http://savepic.ru/1757496.gif

+1

712

Dream

ВЕЧЕРНИЙ.

голос за кадром сказал, что Леха предъявляет претензии своей девушки по поводу бывшего парня, а Влад недоволен Ритой. Они стоят возле ворот и выясняют отношения.
Рита: ты меня цепляешь, не смотря на объявленный нейтралитет.
Влад: ты за бортом моей жизни, я так сказал. К тебе на кастинг никто не идет. Честно говоря, этот разговор очень похож на постановочный.
Два друга Миха и Леха на кровати в новом доме, говорят, что здесь хорошо. к ним прилегла девушка Лехи, но что то он не рад ей.
Рита ушла, бросив фразу:" Не хрен мне звонить и писать".
Кадони: Все - игнор. Рита начала распускать руки, но так, слегка.

Вчера Бушина отмечала свое ДР, приглашенный Глеб, не поехал, Рита поехала без Кадони( так кажется). Леха ревнует Настю к бывшему парню, а она путает имена, называет Леху Мишей. Натся хочет поговрить с Лехой, то уходит.
Два друга, Кадони и Глеб, обсуждают Риту, почему она так поступила вчера.
Глеб: разговаривай спокойно, когда ты на эмоциях - переступаешь грань.
Влад: не хочу с ней общаться.
Рита тоже разговаривает с мамой, она просит не раздражаться, ведь Кадони может ее зомбировать.
ИА: Кадони может тебя подставить, говоря, что Рита перепила, зная, как на это реагирует зритель.
Насят и Леха. Он собирает вещи, она не может понять почему.

Беседа Кадони и глеба продолжается.
Кадони: Семья Агибаловых объединилась, а я держу нейтралитет, а они меня цепляют.
Оказывается, Митюша приболел. ИА просит Риту подумать р нем, не ругаться с Кадони, ведь на поляне никто не знает, что такое болезнь ребенка.
Рита: он на презентации мне говорил, что через два года я буду в депрессии.
ИА: не обращаяй внимание, у него в личной жизни затишье три месяца.
На стройке обсуждают отказ глеб приехать на ДР Бушиной. Бывший на ДР Миха говорит, что ту Лены все хорошо с мужем.
Глеба на эту тему тетит Буз., которая говорит, что Глеб поставил Лену в неловкое положение.
Глеб: ДР такой праздник - это не пьянка до утра, люди подводят итоги в э тот день.
На стройке Майор говорит, что Глеб ничего не говорил ему по этому поводу, ему кажется, что Лена не заметила отсутствие Глеба, она веселилась и отжигала. Сказал, что глеб - не типаж Бушиной, она может только дружить  с ним.
У Буз странные понятия о дружбе. она сказала глебу, что раз он не может спокойно смотреть на танцы Бушиной с мужем, то он не может быть другом.

Кадони с Тулялей посадили квадратную тыкву и обсуждают отказ Риты поехать с ним.
Женя: неужели из-за какой-то машины вы поругались, не знаю, даже бы я (Женя) не смогла бы.
Бузова тети Риту, за кадром голос Митюши, мне кажется, он пытается сказать "мама". Рита говорит о разговоре с Владом на презентации, когда он описал Риту через два года, что она будет неудачницей, как Ермакова.
А Влад сказал Труляле, что удаляет номер телефона Риты, все контакты он отсекает.
Труляля спрашивает мнение ОлиА. Та говорит, что ее волнует одно - чтобы их не втягивали в этот конфликт, а так, и Рите, и Владу все нравится.
Рита говорит Бузовой, что если раньше был некий флирт, то сейчас Влад гнобит ее.
Бузова: может он выражает так свою симпатию, как маленький мальчик.

Кадони и Глеб, не миея своих отношений, обсуждают замужних девушек. Если нескольким днями ранее это была Нелли, то сейчас Бушина.
Влад: тебя задевает, что Лена счастлива в браке.
Глеб это отрицает.
Влад: почему тогда не можешь абстрагироваться от этого.
А вот Насте эти темы совсем не интересуют, она никак не поймет Леху, жалуется Оксане С. К ним подходит Глеб и говорит: Ты пришла и наврала.
Оксна: ему просто тяжело, поэтому он уходит, а не потому, что я перепутала имена.
Глеб: А если бы он назвал тебя два раза Элей.
Настя: ну вещи я бы не стала собирать.
Глеб: там не вещички, а три баула.
Женя Труляля с кем-то говорит по телефону. а, это Даша, у ней начались схватки.
Оксана С. пытатется поговорит с Лехой: Настя тебе нравится?
Леха:нравится-не нравится, спи моя красавица.
Опять про  путаницу в именах.

Дашка что-то говорит, нервничает что ли. Женя Труляля уговаривает ее не паниковать.
Леха чем-то раскидывается.
Нелька пришла в ВИП, Митюше: Привет, ты что такой мокрый?
Рита: Ты что такая нарядная (Н. в платье, которое подарил Никта, была на ДР Бородиной).
Нелли: сегодня моя презентация.
Рита рассказала о ругани с Кадони.
Труляля утирает слезки, вспоминает, как Даша перпутала дату родов.

Нелли: Он видишь, и ИА цепляет, что ему делать, к инке уже не судьба вернуться. У Ольги с Ильей новые хлопоты, остаешься только ты.
Рита что-то мешает (Молоко?), говорит, что он ее цепляет без повода.
Лобное началось с путаницы имен.

Ведущая КС: Настю мы оставили ради тебя. Если хочешь, мы ее выгоним.
Леха: нет, пусть остается  и строит с другими. Я не ревную, но мне неприятно, но темы ревности я на задвигал.
КАс: это хорошо, что ты не задвигал тему, но в комнату может вернешься?
Настя приглашает Леху на романтик.
КАС: Леша, тф принимаешь ?
Леха: А чо, да.
КАС6 вот за что мне нравится Леха, он на все согласен. Пусть Кадони пригласит его в бар "Голубая Устрица", Никита в лес с пятью бандитами, а Леха согласен.
Никита: есть пара выходов. 1. Называть Леху по фамилии, ведь Самсонова с Терехиным трудно перепутать. 2. На листе формата А4 писать Лехпа, Леха, Леха, так и запомнишь.

Перешли к теме Риты и Влада.
Рита: Влад не может оставить меня в поке, говорит ггадости, хочет вызвать на эмоции, сегодня я выдала реакцию.
Влад: у Риты похабное поведение, она достойна своей семьи и теперь она за бортом моей жизни, это мое официальное заявление.
КАС6 все улыбаются и Никта, и Инна.
Никта: боимся за борта своей жизни)
Инна: они помирятся.
КАС: а теперь о срадальце Глебе. Почему муж не должен быть на ДР жены?
Глбе что-то мямлит.
Рита: в числе приглашенных были я, Влад и глеб, который расстроился из-за новости, что на ДР будет муж Лены.
КАС: Глеб, а что в этом удивительного?
Глеб: я человека поздравил, никто не обижен.
КАС просит Риту развить эту тему.
Рита: каждый выход Лены в свет безмужа сопровождается Глебом, когда она с подружкам едет в клуб, ресторан. Если нет Мити, то ггеб всегда при ней.
Никита: В этой ситуации виновата Лена, Глеб хотел пойти, а неожиданно там оказался муж.
Глеб что-то возражает.
Никтиа: ты же сам говорил, что готовился, ждал, а вдруг появился муж. Все.

КОНЕЦ!!!! Спасибо Dream http://savepic.ru/1756512.gif

+2

713

Белая_Кошка

Вечерний     продолжение.....

Дашка с Трулей долго трындычали по телефону. Владька поддакивал.
Нелли входит в вип. В платьем длинном красивом. Ритка это отметила. Неля: у меня сегодня презентация, последняя..Митя рядом...(сразу видно мальчик не на 5-ке теперь). Нельке Митя рад, улыбается. Девчонки о Владе, перетёрли.

Нелька про Влада..говорит, что вчера эфир показали с детектором. И всем теперь ясно, что с Инкой была фикция. Осталась одна Рита..поэтому Влад и бесится теперь.
Лобное с Собчак. Начали с неинтересного. С пары Леша - Настя. Которая оговорилась. Вчера. А сегодня нет, сегодня просто подумала, что идет Миша..и предложила ему покушать. А это был Леша. Но Мишка Насте не нравится.
Собчак предлагает выгнать Настю. Леха против. Пусть остается и с другими строит. Меня нельзя другим именем называть. Не приятно.

Никита предлагает способ как сделать так, чтобы Настя Леху Лешей называла. Тогда она и маму свою Лешей назовет, 100%.  Надо взять бумагу...и написать..сто раз..и повторять.... 
после рекламы про Лену и Глеба.

Влад и Рита - то же самое.  Итог - Рита за бортом.
Перешли к Глебу. Собчак говорит, что Глеб сказал Ритке, что там будет муж, на днюхе, и он не поедет. Глебка удивлен, что его телефон прослушивается.   
Рита подтверждает, что Лена без Мити Глебу интересна. Глеб: бред!!!

Ну Глеб сказал, что сам разберется, а Собчак всех приглашает на презентации Юли и Нелли. Ведет Бородина.
В ночном все узнают, что Дашка родила.. 
уООт

КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша http://savepic.ru/1756512.gif

+1

714

Гала написал(а):

Лануся....для тебя...беги денюшку на телефон ложи....твоя сегодня выступает...

Значит у неё №17. Я тож решила Нельку двигать, фиг с ним ,с рублём! http://savepic.ru/1734949.gif

0

715

Мурочка написал(а):

Я тож решила Нельку двигать, фиг с ним ,с рублём!

Ох дефки...нафига она вам????...она же скушная....как и муж ейный... http://savepic.ru/1737058.gif

+1

716

Сегодня, 16:15
Блог Журнал ДОМ-2 / Рита не подтвердила любовные отношения с бывшим мужем
В среду к нам на планерку приехала Рита Кузина. В этот же день у нас была фотосессия, и Рита снималась на постер. А съемки обложки вместе с Митей пройдут в воскресение. Кроме того на один из постеров снялись Миша и Ксюша Бородина. На планерке мы горячо обсуждали ситуацию Неля-Никита- Глеб - был ли у Нели флирт с Глебом, было ли что-то большее или все это просто многоходовочка перед конкурсом. Рита и Ольга Бузова придерживаютс последнего мнения. Более того Ольга так возмущена этой ситуацией, что именно о ней напишет в своей колонке в нашей группе в соцсети.

Далее Рита рассказала нам об отношениях своей сестры и Ильи. Ребята в самом деле женятся. Илья даже назвал примерные сроки - середина или конец сентября. А вот насчет себя Рита как всегда отвечала весьма уклончиво. Она подтвердила , что общается с Женей Кузиным, но заявила, что ничего большего у них нет. Женя сейчас в Геленжике и туда же скоро отправится Ольга Бузова. Они оба очень хотят встретиться. Может мы узнаем еще какие-то подробности?

Сегодня выписывается из роддома Дарья Пынзарь. Наш фотограф Рината Каюмова заснимет этот радостный момент. Даша и Сережа наконец-то выбрали имя сыну - Артем! Ждите фотки!
Спасибо Клякса

+1

717

Dream

НОЧНОЙ.

Нелли в белом платье с серой вставкой сидит в кресле, на голове проводочный шлем.
Нелли: я счастливая женщина, я замужем за прекрасным человеком.
Тут рябь в ТВ, голос за кадром и маска: приглашает поиграть. На заднем плане Никита прикованный. Маска приглашает чем-то пожертвовать ради Никиты. Первое - клубы.
Нел: Да, я готова отказаться от клубов и свободы ради него, отпусти его.
Маска: тебе не хватает родителей, раньше ты была с ними каждый день, а сейчас. Ты готова пожертвовать родителями?
Нелли: Да, я всех люблю, люблю родителей, но готова пожервовать ими.
Маска: А ккарьера? Ты же мечтала о счене?
Нелли: Сцена- моя места с детсва,он поймет мою мечту, я готова отказаться от чены ради него.
Маска: Ты жервуешь всм? Но я забыл предупредить что в моей игре побеждаю я .
Тут Нелли вырывается, особождает Никиту.Стоят обнявшись. Нелли - Люди ссорятся, мы тоже, так происходит. Любите джруг друга и помните, что семья-  самое ценное в жизни.
Маска говорит, что он проиграл.
Труляля сообщает о родах Даши, говорит с ней по громкой.

+1

718

Гала написал(а):

Илья даже назвал примерные сроки - середина или конец сентября.

То не хотели...а тут такая срочность.....с чего бы????

0

719

Гала написал(а):

Тут Нелли вырывается, особождает Никиту.Стоят обнявшись. Нелли - Люди ссорятся, мы тоже, так происходит. Любите джруг друга и помните, что семья-  самое ценное в жизни.

Это был "выстрел"?  http://savepic.ru/1737058.gif 
У Венцика и то была интересней презентация, а самая лучшая и смешная у Феюшки. ИМХО!
Тухляк в этом году, а не конкурс  http://savepic.ru/1718625.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2011-07-29 17:24:28)

+2

720

Dream

Презентация Юли под вариации классической музыки, в строгом классическом стиле повествует о ее любви и ребенке, она призывает женщин быть сильными, говорит, что она - сильная, вся ее жизнь будет посвящена ребенку. Мне понравилась, но описать подробно не могу, прошло фоном, пока писала Нелькину.
В ЖС обсуждают малыша Даши, что голос у ней дрожит, роды и уколы.

Леха все рядится с Настей, как будет, нормально или нет. Скука.
Юля говрит в ЖС, что Тигран ей уже говорит - мамка, мамка, что их будет трое. Труляля все не верит, что Даша родила. Говорят об имени, Юля: а что сразу надо называть. Почему-то Оксана -скалозубка знает подробности о режиме питания кормящей матери, разговор вертится на эту тему.
Натс: я нагулялась, спрашивает о желания Лехи.
Леха: строить отношения. Так будем же вместе, запел песТню о белых корабликах. Целуются.ВСе.

Завтра о родах Даши.

Ой, пропустила кусок, еще не все. Игрульки Майора и Бородиной, обсуждают какие-то подарки, где была Ксения. Леха уже на кухне агибаловых сообщает Рите, что настя приготовила офигенный обед. Рита: попроси, чтобы обе, завтрак и ужин готовила. Ни фига себе, так это же целый день у плиты и разные блюда. Ты наглый, но я буду за- ты не будешь объедать мой холодильник.
Майор Миха и Бородина. ВСе.

КОНЕЦ!!!!! Спасибо Dream  http://savepic.ru/1756512.gif

Отредактировано Гала (2011-07-29 17:30:35)

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс