ЗавидЫЫЫВАаю
Зато у тебя длинно....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
ЗавидЫЫЫВАаю
Зато у тебя длинно....
Зато у тебя длинно...
так добавь к имени ещё и отчество...[взломанный сайт]
Спасибо ляля
Отредактировано Гала (2011-07-24 10:22:16)
и отчество.
jikataka kurujikutokurutoka
Отредактировано Гала (2011-07-24 10:27:57)
А вот по Кузину.... ...неужто маман помалкивает...и на Ритузу не давит????...
jikataka kurujikutokurutoka
Вот это другое дело... И романтично и длинно.. теперь пусть японцы ломают язык при приветствии тебя!!!
А вот по Кузину.... http://savepic.ru/1737058.gif ...неужто маман помалкивает...и на Ритузу не давит????...
Может и давит, если она в туалете говорит одно, а потом, по прошествии времени, другое.. Там о его планах ещё и Оля слышала, и операторы... Так что мама была в курве ещё до лобного...
мама была в курве ещё до лобного...
А может это всё временно....к ЧГ.????...не верю, что Кузину Ритуза нужна....хотя... ...может и думает, что нужна...а поживут вместе...всё начнётся сначало....
Не хочется, что бы у него была судьба папыЮры....как привязанный....
Кстати....что за разговоры про фотки Кузи с др. женщинами????...почему я ничего криминального не видила???
А может это всё временно....к ЧГ.????...не верю, что Кузину Ритуза нужна....хотя... http://savepic.ru/1737058.gif ...может и думает, что нужна...а поживут вместе...всё начнётся сначало....
Не хочется, что бы у него была судьба папыЮры....как привязанный....
Конечно, ЧГ сыграл свою роль, но Кузю не привяжешь.. Он вдохнул воздуха свободы и окреп...
24 июля - День растворимого кофе!
24 июля - День растворимого кофе!
Надеюсь, что нам его не будут бесплатно раздавать на этом форуме почти ежедневно...Лично мне он уже надоел...
Кузю не привяжешь.. Он вдохнул воздуха свободы и окреп...
Вот и я не верю в его любовь к Ритузе.....не откуда ей взяться....
Если думает Ритузу забрать....а там и маман делать нечего на дурке без Мити....но...
в сентябре хотят свадьбу ОслеРепам...пока туда-сюда ...Осля понесёт....как пить дать....
глядишь....опять маман останется...
.Осля понесёт....как пить дать....
глядишь....опять маман останется...
Думаю, что Ольга совсем не мечтает о такой помощнице!!!Разве что будет огромная доплата за её нервное состояние... А оно ей и ребёнку нужно?
Это про новенького, который уже ушел, слава яйцам
Что, уже ушёл? А как же получить опыт с женщиной?[взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2011-07-24 11:09:41)
ОЛЬГИ!!!!! С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!
Домашняя, Принцесса_Романовна!!!!! Поздравляю!!!!
А оно ей и ребёнку нужно?
Это надо ИА...и она от ДД добровольно не откажется.....деньги перевесят всё....
ОЛЬГИ!!!!! С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!
Домашняя, Принцесса_Романовна!!!!! Поздравляю!!!!
И я поздравляю и желаю всего наилучшего!!![взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс