Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Лобное с Бородиной. Поздравляют Пынзарей с рождением Пынзаренка!!!!
Далее Бородина о своем. Спрашивает Леху дает ли повод Настя и чего он ее ревнует к Мише? Леха говорит, что Миша повод не дает. Бородина ругает, что Леха слился и эту проблему не решает. Не говорит с Настей. Жрал у Ритки, хотя Настя готовила ему. Почему не позвонил Мише и не узнал как все было? (не поняла..а Леха с кем тогда разговаривал в полотенце у дерева?)
Бородина делает вывод: Это Леха виноват..придумывает себе. И в отношениях с Элиной Леша был ку-ку. Катя говорит, что не видела Настю и Мишу. И ничего не заметила. А ребята накручивают Леху. Одиночки обзавидовались и хотят разрушить пару.
Говорит Влад. Сказал, что Леха - шмель. Летает с одного цветка на другой. Мы хотим сейчас, чтобы он сел на розу Настю и занялся опылением ее одной. Леха не хочет отрываться от Миши. Нужна дистанция. Так считает Влад.
Настя зовет Леху на романтик. Тот думает... Потом под давление согласился..повторят слова Бородиной: я согласен и полечу за тобой на крыльях любви..дальше забыл...
К Тиграм...Те счастливы просто. Все ими любуются. У них все хорошо. Еще бы с Катей наладить. Бородина: Кате нелегко. Филлип рядом с Женей уже.
Филипп встал..дарит Кате завядший желтый букет. Забыл поставить в вазу. Вот так и его чувства без подпитки увяли. Далее Филипп про то, что когда выключили камеры Катя показала, что он ей не нужен...
Далее Филипп говорит, что с Женей ему интересней общаться. Ругаются с Катей. Она желает ему счастья и просит не писать мерзские смс-ки. Труля говорит. Два дня паре уже мозг выносят!! Я поеду в парк, меня пригласили, почему нет то??
Бородина про то, что надо легко с флиртом и юмором. А не записывать мужика сразу в подкаблучники.
Леха после лобного довольный. Целуют Настю. Пришла орущая Оксана и говорит про Мишку, которого не прогоняет Лешка. Орет громко... Говорит, что Мишку надо гнать...Настя не может его прогонять..Леха: когда человек нравится - его трудно прогонять...
Труля делает начес. Рядом Филиппка вьется..говорят о Кате опять. Которая на предложение сделать Филу романтик ответила: я себя не на помойке нашла...
Пришла грустная Катя. Филипп предлагает жить мирно.
Романтик Леши и Насти. Она задрала ноги..он ждрёть...Говорят о Мише. Настя готова с ним вообще не общаться. Леха с набитым ртом..что говорит - не понять... Слышно: я был не прав. Давай оставим все как есть. Но будет контролировать. Я буду контролировать... Я не пойму, если моя девушка не будет общаться с моим другом.
Оксана и Катя. Почему та не взяла букет?? Катя объясняет, что это издевка. Оксана слышала как Филипп заказывал для Кати цветы и надо было взять.
в ночном женские бои...А Венц про липоксацию чью-то...
Кошкин Дом ©
уОООт
КОНЕЦ!!!! спасибо Коша