CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс
Кирилл это один из близнецов противных. А Валя Волкова - милая девочка на которую мент слюни пускал.
Вон оно что, Михалыч ))))))
А я как переживаю... делают из него неотразимого героя-любовника http://savepic.ru/1763619.gif ... вот как ему в реале с этим жить, а? Какадлы
И не говори.
Никакой ответственности за тех кого приручили! Звери, а не люди. А ну как он поверит в свою неотразимость и пойдёт в какой нибудь клуб устраиваться. Танцы приватные за дорого танцевать. А ему охрана прям с порога:
Как жить? 
Сегодня 18:10:35
Боньке надо у Писи на прокат костюм зайца взять. Для съёмок на природе. 
30-07-2011 17:37 (блог) / Алена Водонаева
Очень жду маму, она летала в Москву по делам. К моему огромному счастью завтра мамочка возвращается на остров, да не одна ) На целых две недели к нам в гости летит мой брат со своей девушкой.
Я готовлюсь к маминому юбилею. Заказала столик в "Nino"- лучшем ресторане нашего побережья и присмотрела, где тут пекут самые красивые торты ))
А я с бабушкой и Бо. Едим арбузы и купаемся )

П.с. Милая, милая
... почувствовала наши скучающие флюиды )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-07-30 18:19:17)
Боньке надо у Писи на прокат костюм зайца взять. Для съёмок на природе.
Думаю, она будет в нем смотреться не так органично, как Алёнка )))))))))))))))))))
П.с. Милая, милая ... почувствовала наши скучающие флюиды )))
А Ляксей то её, хоть приезжает к ним на уикэнды? Собирался ведь, по её словам. Чего то она про него молчит.
П.с. Милая, милая ... почувствовала наши скучающие флюиды )))
Про него вспомнишь, оно и всплывет
Думаю, она будет в нем смотреться не так органично, как Алёнка ))))))))
Ты права. Я как то не подумала. К костюму зайца необходим бюст пятого размера и "лабутены".
"Лабутены" у Боньки есть, а с бюстом - облом. Костюм мешком повиснет. 
30-07-2011 17:37 (блог) / Алена Водонаева
Сфоткала именно со стороны гравировки фирмы очков)))) Еще бы крупным планом засняла))
Сфоткала именно со стороны гравировки фирмы очков)))) Еще бы крупным планом засняла))
Это она уже пакеты приноровилась фоткать, а тут очки ))))))))))) Да и снимала бабушка, наверное, а ей дороже лицо внучечки, а не фирма )))))))))))))))))
Да и снимала бабушка, наверное, а ей дороже лицо внучечки, а не фирма )))))))))))))))))
Всё равно видно, что Пися сама режиссёр-постановщик своих фотосессий. Мастерство не пропьёшь! Очки с надписью все засекли.

Отредактировано Вахмурка (2011-07-30 18:43:31)
Это она уже пакеты приноровилась фоткать, а тут очки ))))))))))) Да и снимала бабушка, наверное, а ей дороже лицо внучечки, а не фирма )))))))))))))))))
У бабушки были четкие указания - без прекрасного обзора гравировки, не снимать
А Ляксей то её, хоть приезжает к ним на уикэнды? Собирался ведь, по её словам. Чего то она про него молчит.
Он её отправил подальше и вздохнул с облегчением, если она нас через интернет доастала, то его в живую и подавно
Да и снимала бабушка, наверное, а ей дороже лицо внучечки, а не фирма )))))))))))))))))
Судя по ракурсу, всё таки очечки бабуле оказались дороже
У бабушки были четкие указания - без прекрасного обзора гравировки, не снимать
Он её отправил подальше и вздохнул с облегчением, если она нас через интернет доастала, то его в живую и подавно
Щас войдёт во вкус холостяцкой жизни без Писи. И жить ей вечно на вулкане, с Бо, с Экибаной, с бабулей и с братом и его женой.

спасибо Ворчалка
спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс