Dream
Ночной.
Все обсуждают ситуацию. Оля А(илиРита) обвиняет Глеба, но миха: сука не захочет, кобель не вскочит. Что занчит я пойду с чужим мужиком на сорок минут.
Рита:Глеб, ты своей реакцией даешь ребятам попод для сомнений. Я неоднократно с тобой выезжала, ты ведешь себя провокационо, всегда хихикаешь и даешь понять, что что-то было. Не порть их отношений. Ты и с Леноц так, даешь повод сомневаться в ее отношениях с мужем.
Город, Кузнецовы. Нелли рыдает, Никита: зачем допускать,зачем пошла. Нелли рыдает: я уйдку с проекта. Никита не то, что орет, пытается объяснить ее ошибку.
Стрункина осуждает Нелли, Катя К. говорит, что Глеб может и насильно заджать.
Миша опять говорит, что Никиту все устраивает.
Фил: так конечно,леб -друг, а не чужой.
Стрункина о легком поведении Нелли.
Катя: Я уверенна, что гГеб специально это сделал, чтобы мы обсуждали, чтобы они расстались и он получил Нелли.
Оксана ее не поддерживает, говорит зачем пошла.
Катя: на каждого мудреца довольно простоты, не предусмотрела, ведь предполагался разговор о примирении.
Миша разговаривает с Бородиной по телефону: я понимаю тебя, почему ты позвонил, потому что знаю какая заварушка.
Миша: с Глеба какой спрос, ему позволяли, это она должна держать дистанцию.
Бородина: дл меня ситауция прозрачная. При этом разговоре был Глеб.
Неллии и Никта.
Нелли: я хочу уйти, ты не веришь.
Никта опять почему у него такая реакция.
Нелли: я и так уже нискем не общаюсь.
Никита: все классно, но о глебе был разговор неделю назад.
Нелли: те, кто меня ненавидит.
Никта:значит не будете общаться, а а сейчас ведь разговор об мне, чтоя мог позволить. Значит не будет общаться.
Гбле спрашивает Бородину о том, почему она сказала о его реакции, что он якобы показал губаим поцелуй.
Бородина почему-то перевела стрелки на Глеб, что ему надо было сразу пресечь разговоры Миши, а так причем ту Миша.
Та все сидели за столом, ржали и я ржал.
Бородина: так ты должен воспринимать все сербезна, была же уже ситауция, ты должен был подумать.
Город.
Никита: может была и ситуация, что Глеб мог не обратить анимание на провокационные вопросы людец за столом, начал свои ужимки. Они не кричат друг на друга, Нелли плачет, а Никита представляет ситуацию.
На поляне Рита : Глеб, ты так всехрузей растеряешь.
Миша опять обвиняет Нелли в легком поведении.
Город.
Нелли: я матерью клчнусь, я однолюб.Плвсет
Никита: я тебе верю, но раз такие ситуации надо их ограничивать.
Нелли6 как было, Дима кинул Вику, а Глбе меня.
Никита: раз идет такая постанова, что полоскают Никитину жену, надо ограничить общение. Я-то знаю все изнутри, но не хочу, чтобы так думали о нашей семье.
Нелли: понимаешь, как выворачивают.
Никита: я понимаю. Ведь шьют алюминиевыми нитками Глеба. Он меня устраивает как друг и как защита твоя в таких ситауциях, но раз так, общение надо оградить.
Участники в спальне Пынзарей, читают форумы и мнения зрителей, тут же на кровати еда. Рита, Катя, Миша, Глеб.
Нелли вся зареванная, нос опух. Никита опустошенный, зовет к себе жену. Целуются, он ее обнял, целует, целует, целует. Они какие-то потерянные, усталые что ли. Но я первый раз вижу, что они не скандалят, не ругаются, разговор был искренний. Обнялись лежат, показывают глаза Никиты...
Катя К. зовет Филиппа и говорит, что се про него знает, потом рассказывает в ЖС о мнениях на форумах о Филиппе.потм пришел Андрей и сказал, что Филлип нервничает.
потмо показали, что Филлип кому-то звонит и говорит, что Катя начала на него копать, что она двуличная. Все.
На завтра выход Бушиной. В дневном она рассказывает о своей семейной жизни, а в вечернем жалуется на отсутствие внимания со стороны мужа.
КОНЕЦ!!!!! Спасибо Dream
Отредактировано Гала (2011-07-31 17:41:28)