Абузяров с Настей Кобозевой

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Абузяров с Настей Кобозевой

Всех с новой темкой!!!!!

Кажись, таких не было
Ну прям "квартирник".
Раньше люди вот так вот собирались и с таким же почтением и вниманием слушали Башлачёва, БГ, Шевчука.
Ничё не говори! Как тут не поверить!
Мама...роди меня обратно...
Герой-любовник....

Ну зачем ты с него начала ... потому что комическая?
Следующий этап-фигура трагическая.Потому как абязатильно кого то должны в жертву принести(виртуально).Вот бы Иа.Она вроде как отказаться хочет.Или Нелька ве ж не поделит место с Ники .Или совсем мало % наберет и будет в заднице.И тута тайный воздыхательГлебка ей опа-и свои проценты.Ну,Миха,как и должно быть,сразу маляву Ники-так мол и так,твоя то...Вот чую,будет кака трагедь с Нелькиными ушами!!!!
Тогда катинку надобно с Русей скорбящим.
Я вчера ретру видела.Две темы-Руся-Женя-Римка(в больнице она,с аппендиксом).Вот глянула,вспомнила былое и думаю-нафига Женька Никитин опять приходил.Позорился.В первый раз был лошком с серебряными рогами.Во второй ему б надобно платиновые вручить.А с виду ормальный взрослый мужчина.
Еще Харя истерила по поводу гулек Степана.Фуууу!!!Театр погорелый!Она точно себя великой актрисой мнила.А еще Леха Адеев пытался с Русей подраться.Не дали.
А Палычам уже диагноз прописали-неадекватное поведение.И Маху в город выселили.Исправляться.
"....событиев у людей,событиев..."
А счас?Адюльтер Глеба с Нелькой.А прикольно,если он взаправду мача из мачей!
Буренушка!!!![взломанный сайт]
У нас похолодало.Сильно.Утром +18 было.
Жанка молодец, чем-то реальным занялась )
Подожди,может тоже шова какая....Она их уж сколько прошла.
Интересно, Натьке пойдет красная кепка?
Каралевам тока карона!!!Вот какая из нее ведущая?С ее сюсюканьем и шипением....И на какие деньги она квартиру в центре снимает.Может у нее тайный замысел Аленкиного Лексея отбить????Или хоромами Глебку удивить.
Ромашка!!![взломанный сайт]
Ничё не говори! Как тут не поверить!
Прынц!!!Как есть прынц!!!!Нелька,почти завидвываю!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!![взломанный сайт]
Всем привет!
22. mammi Август 1, 2011 9:15 от Tatka
Все больше убеждаюсь в том, что Борода ё*нутая на всю голову. Ну, если за закрытыми дверями мы все можем слово матерное выдать – это факт. Да и не только за дверями! Тут вот так органично у Афанасия,что подпишусь под любой строчкой, и слух не режет. Но есть слова помойные, которые употреблять не рекомендуется. Они не матерные, они из той среды, которая далека от русского юмора. Вот, давно уже перестала чему-то удивляться, глядя на этот театр ДД, но вчера удивилась, и как в говно наступила: пеняя Мише на его не хороший язык, которым он молотил то, чего сам не видел, его «любимая, нежная» девушка сказала: «раскрыл вафельник»… Это все-таки не прибор, при помощи которого вафли пекут. Это от старого тюремного грубого языка идет. «Вафельник» на зоне значит рот, в который периодически засовывают «вафли», я прошу прощения у дам, «вафли» – не лакомство хрустящее, а куи сокамерников. Такой вот сленг.
ВАФЛЯ – ж, Жарг. 1. Мужской половой орган. Брать (взять) вафлю (на зуб). Русское сквернословие. Краткий, но выразительный словарь, М. 2008.
И это «нежной девушке» либо надо знать, дабы не употреблять, где попало, либо она так тупа, что повторяет все подряд. Кстати, Мишко, полицай-сцуко, по идее должен был ей за это самой в вафельник зарядить! Но, похоже, что и он ни хрена не знает. Или у них феня в порядке вещей. Словом, оба разинули свои вафельники и посплетничали про непорочную Нельку и справедливым гневом горящего поллитрука. (Кстати, и на зоне сейчас подобные выражения не в ходу. Это, как бы правильнее сказать, устаревшее, от блатных, выражение, употреблять которое просто так приличным зекам «западло»!) Прошу прощения за долгое письмо.
Бородина вообще похожа на подростка, голос прокуренный, руки, которые пытается удержать постоянно, а то они у нее сами собой ходуном ходят. Сидит как гопота местная, смеется (нет, правильнее сказать ржет) будто у нее приступ, да еще и речь не как у 27-летней мамы и ведущей, а тюремная...Жесть
Ритка, кстати, тоже недалеко ушла - средний палец ее любимая часть тела) Горбится постоянно, дерется, хабалит 
Dream
ВЕЧЕРНИЙ.
На кухне обсуждают Филиппа, Катя рассказывает про слухи из инета.
Приехал Кадони и сразу начал обработку глеба. Глеб что-то начал про Терехина, но Кадони: да ты-то ладно, а другие...
Глеб: кто?
Кадони: Нелли не ладно, ты хочешь сказать, что она к тебе не приставала, ручки шаловливые не распускала. Нелли Ермолаева - человек, который никогда не отрицал измену.
Тет Бузовой и Филлипа, который заявл, что слухи инета - чистый бред, а Катя - человек обиженный, поэтому начинает собирать грязь, пугать меня голосованием, это низкий человек. Потом поклялся своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.
Тет Бузовой и нелли.
Бузова:хочу поговрить откровенно, надеюсь, что ты не будешь защищаться, а расскажешь все откровенно. Ведь твое поведение - причина произошедшее.
Нелли: я никого не обвиняюЮ сделала выводы , семья для меня дороже, с глебом больше общаться не буду.
Бузова: О поведение своем никаких выводов не сделала?
Приехала Бушина, Глеб: на ДР не бул, руки не подам.
Кадони:Ты так спешила сюда, сразу тебе слово и дам. Зачем им это.
Бушина: Эта ситуацию спровоцировала Нелли, которая уже неоднократно подкатывала к Глебу.
Глеб что-то бурчит.
Бушина: я не права? Ты мне не говорил? (Рояль в кустах)))) потом сообщила, что глеб пообещал ей поговорить с Нелли, чтобы она не распускала слухи и сказал, что Нелли к нему пристает. Потом поставила Глеба перед выбором: или говоришь, что ты врешь или врет Нелли. Ей давно не хватает экстрима с отношении с мужем, ведь всегда так девушки себя ведут.
ТЕт Бузовой и Никиты.
Оля опяь о провоцирущим поведении Нелли, которая по ее словам выставила мужа на всю страну дураком.
Никита: я немного подзабыл свою аксиому - друзей здесь нет, Нелли - самы близкий мне человек.
Бузова возмущена тем, что Кузнецовы не делают выводы, е копаются в своем поведении, а делают других виноватыми. Ведь это Никита пригласил Глеба на ДР и позволил своей веселой жене уединится с Глебом.
Никита говорит, что верит своей жене и никому не позволит усомниться в своих отношениях
На стройке Кадони спросил у Бушиной: ты можешь гипотетически представить, что Нелли приставала к Глебу.
Бушина сказала расплывчато, ей Глеб бур-бур. Тогда Бушина: ты врешь, ты хочешь сказать, что не терял телефон в трусиках у Нелли.
Кадони предложил Глебу пройти ДЛ.
Никита зачитывает Бузовой стихотворение Киплинга "Заповедь". На это Оля заорала, что он опять отсекает Глеба. Никита: так, мы приняли решение ампутировать ситуацию. На том и расстались.
Глеб бъет по груше, мальчики над ним прикалываются. Глеб рассказал, что Кузнецовы отказались от него. Олга А. звонит Нелли и сообщает о словах ушиной.
Нелли:Лена всегда боролась, чтобы Глеб был с ней, мне эта борьба мне не нужна.
Оля А.: так видно, что она его цепляла, рассказала про слова Бушиной о телефоне, который не брал глеб.
Нелли: ну это их личные мотивы и истории.
Оля: а ДЛ будешь проходить?
Нелли: мне бояться нечего. Тут телефон взял Никита и сказал, что ребятам не надо беспокоиться о нем и его отношениях, его жена ДЛ проходить не будет.
Тогда Бушина: ты врешь, ты хочешь сказать, что не терял телефон в трусиках у Нелли.
Это у них шутки такие? Или Бушина по настоящему Глебку с Нэлькой закладывает?
Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Миша присел на уши Реперу, рассказал свою историю, поржали на Глебом и Нелли. Нудно и долго об этом (как его подчиненные слушали?засыпали, наверное).
Тигрюли вполне счастливы. Юля высказала предположение, что Нелька специально это делает, чтобы расшевелить Никиту.
В ЖС обсуждают Филиппа и Катю, которые собирают в интернете слухи друг про друга. За окном у них звук пилы, дом новый готовят, наверное).
Лобное. глбе поникший, наверное съел что-то(с). Уже отказывается о тДЛ, флирта и внимания.
Бородина: что ты, что Нелли сами навлекаете на себя подозрения. Если я ничего не делала, так я сама начну орать - отправьте меня в дурдом на полиграф.
Глеб: смысл чего-то кому-то доказывать, толльк потом начнется - а как показал ДЛ, а что.
Бородина: так вы не оправдываетесь.
Тут глеб воспрял духом и храбро бросился на Миху, который с похмелья решил пошутить. Сказал, что если он примирился с Нелли, что он улыбаться не может. Все это догадки и домыслы.
Бородина его провцировала, потом дала слово Никите.
Никта:это касается только меня, Нелли и глеба. Хочу достать из клоаке общественного мнения тему полиграфа. Он очень хоррошо и долго говорил, ссылался на отношения Репов, что не сомневается в них и не будет без факта. Тут Миха вмешался: а как бы ты себя повел, если бы Оля или Даша с кем-то прыгнула.
Никита: Да Глбеа мы знаем три года - его ошибка в том, что шутит много.
Бородина: ты странный, Никита, никто не хочет здесь порочит тебя или твою жену. Если они сушили стринги. Ведь не только миша видел, вот Лена что-то хочет сказать.
Лена: глбе ты сейчас своей подруге Нелли сделал медвежью услугу, не сев на ДЛ, ведь все уже запущено, развивается. У меня нет мысли опорочить Нелли. Нелли - разговоры о вашем флирте исходили от глеба, а я ему сказала, что если это делается Нелли, то для того, чтобы позлить мужа. (я уже запуталась в ее словах).
Нелли: Лена, это твоя фишка держать возле себя ухажеров, будучи замужем.
Бушина: естественно.
Нелли: мне скрывать нечего, я не боюсь ДЛ.
Бородина опять к Бушиной: что и как ты кому говорила.
Та опять говорит, что со всеми, с кем она беседовала сегодня, всем сообщала, что верит во флирт Глеба и Нелли, а Нелли ведет себя так, зачем, если хвостик замазан, зачем бегать.
Кадони: если Нелли готова к ДЛ, не понимаю, почему у глеба с этим проблема.
Глеб: Так никому не надо, Никтте, который мог усомниться, ему не надо, а мне зачем.
Никита: я ребят понимаю, им охота посмеяться, поржать..
Бушина опять воспитывает Глеба: ты-то что туда сюда, ты хочешь сказать, что я вру, Бородина врет.
Бородина: вы хотите выйти пушистиками из этой ситуации, а все якобы лгуны. В этому уже заинтересованы ведущие - полиграфу быть.
Потом перешли к Кате и Филиппу. Про слухи в инете. но этой парочке не предложили полиграф.
Юля посоветовала сестре игнорить Филиппа. после лобного Бушина прицепилась к Глебу: пошли поговорим.
Глбе: я тебе слишком много доверял.
Лена: Ксюша, он обиделся. Почему Терехин на лобном отмалчивался, ведь он все заварил. Ксюша, поговорим с ним.
Миша: она, что мать Тереза со всеми говорить. Все.
КОНЕЦ!!!! Спасибо Dream
Бородина: вы хотите выйти пушистиками из этой ситуации, а все якобы лгуны. В этому уже заинтересованы ведущие - полиграфу быть.
Конечно...дурка, есть дурка...такую ахинею давно уже не несли...
Понятно...зритель должен возмущаться...фанаты страдать от несправедливости...и голосить...голосить...
А всего лишь надо просто начать себя уважать и уйти с дурки....
Но ведь не уйдут...будут гордо размазывать *омно по лицу...но не уйдут....
Чуть от *опы отлегнёт и Нелька опять будет всех поучать с заумным видом...и нудеть...нудеть...
Почему для того, что бы о вас говорили надо волекать такое количество хомяков+ведущие????....потому, что сами-то не способны заинтересовать зрителя...
Качество хомяка сейчас не то....низкое качество....
Dream
ВЕЧЕРНИЙ продолжение....
Еле-еле дочитала....
Как у девчонок хватает терпения смотреть эту галиматью и ещё и репорты писать?.

Чуть от *опы отлегнёт и Нелька опять будет всех поучать с заумным видом...и нудеть...нудеть...
Это, кстати и к Бушиной можно применить. Сегодня в дневном КАК она нудела про свою "счастливую" жизнь с мужем.
Ещё хуже, чем Нэлька.
И ещё я заметила, что она постоянно что то делает руками. То чешет голову, то нос, то глаз. Волосы - заплела, расплела....Платье 800 раз натянула, подтянула.
И сказанула ещё - "Меня Митя ОЧЕНЬ долго добивался!" 
Dream
НОЧНОЙ.
Почему-то показывают день и вездесущая Лена тети Миху об отношениях с Бородиной, заметила и у этой парочки депресуху.
Лена: что такое сказал, что она расстроена.
Миша6 не знаю, все отлично.
Бушина спрашивает: ты прямо влюбился в нее.
Миша: я это понимаю, когда теряю человека.
Лена: Бородина тебя разбаловала, я уже видеться сней перстала, вечно вы вместе.
Не пойму, что этим разговорам хотят донести до зрителя, абсолютная постановка и приар, только кого и чего?
Романтик Тюгрюль на крыше. Тигран сочинил сказку, читает ее Юле.
Тигран дарит Юле соску-пустышку бутылочку. Пьют за малыша, сказку и отсутствие измен (Юля предложила) и за здоровье малыша.
К Мише и Лене присоединился Глеб. Видно, что никому этот разговор не нужен, все скучают, но в результате него мы узнали, что у Ксюши и Миши свободные отношения и Миша не поймет, что ему здесь делать.
Голос за кадром сообщил, что Михаил Терехин весь день грустил) Сейчас он разговаривает с Бородиной. Что за разговор, понять не могу, что нам хотят показать, сами они тоже этого не поймут. Что-то о легкости их отношений.
Бушина опять пристала к Глебу, хочет узнать за что он обиделся.
Глеб: в данному случае моя вина, а ты вечно, как приезжаешь, то начинается.
Бушина: получается я виновата? Я целый день борюсь за справедливость, я ты меня виноватой делаешь?
Глеб: я слишком долго общаюсь с тобой и хорошо тебя знаю, мне надо перестать общаться с тобой или продолжать. Я не хочу прерывать отношения с тобой, но ты и меня должна понять.
Ксюша и Миша. Уже почти все.... (ай лав ю).
И в параллель Глеб и Лена.
Глеб: когда приезжаешь сюда, то со мной поговори, чтобы я знал, может в данной ситуации я не хочу, чтобы ты об говорила, может мне будет плохо.
Бородина: такое странное впечатление от тебя второй день.
Миша: куда сейчас поедешь.
Ксюша: а ты меня провожаешь.
Долгий, нудный разговор.
Глеб провожает Лену к воротам, несет ее сменную одежду, договорились дружить)
Глеб играет на фоно, рядом Влад, он поет песТню про Нелли, Никиту и Глеба. Глеб просит его прекратить. А Влад: вот никого нельзя с тобой обсуждать. продолжает петь: скорее бы детектор был, и правду доложил. Все.
КОНЕЦ!!!! Спасибо Dream
"Меня Митя ОЧЕНЬ долго добивался!"
Бедный Митя...Буш тяжлый человек....как бедный Сёма от неё хавался....но сбёг таки...
Митя тоже сбежит.... 
Тет Никиты и Буз....
http://video.mail.ru/mail/nnnata_2004/_myvideo/32.html
Спасибо Белая_Кошка
Отредактировано Гала (2011-08-01 17:43:34)
ТЕт Нелли и Буз
Спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая