Dream
Бой показали очень лайтово, под музыку. Катя подготовилась: на теле скотч и маска для плаванья защищала глаза. Нелька была такой милой, улыбалась и лишь, когда очередной раз грязь попала в глаза, бой прекратила. Бородина, действительно орала. но больше всех раздражал Глеб, орал всякую чушь. Естественно не показали всех закулисных шагов, но мне показалось, что сестры договорились заранее, НН в вечернем мало показывали, все их переживания, но Юлю по полной.
Вообще у меня такое впечатление, что бой могли смонтировать. Потому что Нелька рыдала в голос после боя, Никита сразу крикнул: "Мы сдаемся!". А так все прилично, под музычку, убийства не было, правда Катя вся готовая вышла, ну никак не за полчаса до боя приехала, потому что скотчем еще обмотаться надо).
НОЧНОЙ.
Бородина объявляет начало второго этапа конкурса, призывает голосовать за достижения, а не за симпатию.
Позвали конкурсанток, они вышли, пока смеются. Нелька в платье в горошек Микки-Маус., Катя в серебряном костюме Кошка. Леха – рефери, объясняет правила, ничего нельзя, только утопить с головой. Началась борьба. Устоять невозможно, толкались туда сюда, Нелька поскользнулась, упали. Бородина призывает к активности, а то 30 секунд прошло и никто не утоп. Встали, потолкались, упали. Бородна: там страстные объятия, а не борьба. Ну-ка тряпки, собрались! Первый раунд закончился.
Катя: спасибо, что маску дали, а то я бы пропала.
Бородина: Никита, это похоже на сексуальные прелюдии. Нелли, а зачем одела Микки Мауса.
Нелли6 хотела быть мышкой, но , вот, не получилось, пока полный рот грязи.
Второй раунд. Бородина: Где динамика, почему объятия?
Катя вытолкнула Нелли аз борт. Бородина: Девочки, где активность? Потом хвалит Катю: у меня такое впечатление, что Катя сегодня весь день профессионально готовилась.
Третий раун. Катя макнула Нелли лицом, та орет, но пытается улыбаться. Даже выкинула Катю пару раз за пределы бассейна.
И все время орет Глеб: Я люблю грязных сучек!» , « «За что мы заплатили деньги!».
В один момент Нельке попала гряз в лицо. Ей промывают глаза. Бородина: ты, что сдаешься. Никита: да. Бородина: еще немного. Катя тоже что-то. Но Никита заорет: Все мы сдаемся.
Тут Глеб: Бородина, ты обещала, что будет борьба до конца, ни деньги! Победила Катя.
После боя Никита: я же сказал, чтобы не дрались, зачем?
Глеб орет: Катька, ты молодец, почему конкурс не каждый день.
Катя: Юля, я сделала это ради себя.
Никита моет Нелли, та рыдает, он ее успокаивает. Та рыдает.
На кухне нового дома Влад, Глеб, Миша беседуют с Ильей.
Миша: тебе надо завести тревожный чемоданчик.
Глеб: начнешь выяснять с тещей, все. Не повторяй ошибки Кузина.
Илья: так я не общался, шесть тетов провели.
Ольга рассказывает о своих обидах Нелли.
Нелли: вам перед свадьбой вообще не стоит думать обэтом.
Оля6 раньше перед сном мы разговаривали.
Нелли: почему сейчас перестали.
На кухне.
Глеб: каждая мама будет защищать своего ребенка.
Миша: а что хавать это?
Глеб: оденешь колечко и вся сеьмя будет тебя воспитывать.
Спальня. Нелли: Оля, так у всех бывает. Когдла конфетно-карамельный период мы насмотреться не могли друг на друга. ЕЕ перебивает Оля: зачем он взялся за игру. И так Самсонов постоянно просит комп, а я к свадьбе готовлюсь.
Нелли: так а Самсонову нельзя сказать нет?
А на кухне ужен над Настей стебутся. Все.
Спасибо Dream
Отредактировано Гала (2011-08-06 18:26:21)