бесила помню жутко , а щас как-то никак. то есть есть Ирка, нету, я её не ощущаю..
Визёт а я ощущаю и очень сильно..меня её рожа вымораживает...пусь тёпает по-холодку уже оттЭдава
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
бесила помню жутко , а щас как-то никак. то есть есть Ирка, нету, я её не ощущаю..
Визёт а я ощущаю и очень сильно..меня её рожа вымораживает...пусь тёпает по-холодку уже оттЭдава
но она слабо трепыхалась..делала вид, ЧТО ЕЙ ПОХ... надеется на приз поди
На обоях на стенах пыталась сконцентрироваться. Сильно засраны или ещё можно с такими пожить и не переклеивать.
.Даже не в состоянии оценить поглаживаний по внутренней стороне бедра.
Мож она поглаживает как-то нитак)))
щас слухаю вечерний и там бабкО рассказывает на лобном, как Ильюше надо ко сну готовиться...ну капец просто..она дурО
Доброго всем вечера!!!![взломанный сайт]
Ой,опять у нас наливают!!!
И повод есть!Аккордик!!!![взломанный сайт]
Эту Самарскую маромойку коровки полюбят, у ней губёшки почти как у них!!!
Вот ты счас Маруся практицески в сердце России плюнула...Ты видала на карте очертания нашенской губернии то?Ведь чисто сердце,а ты -маромойка...сижу,слезми заливаюся...
Маруся!!![взломанный сайт]
А насчет травли НН я уж говорила-бред,замена им готова,Осля -Реппер на подходе.И с дитем они не задержаться. Осля из той породы,что все подарки от бабки-дедки Митюньке и ее дитю сравнивать будет.Как бы не обделили,да не меньше любили.
Сильно засраны или ещё можно с такими пожить и не переклеивать.
Оль, а там поди подвал был заснят...видок то ещё тот..ковёр из чулана, обои СССРа, так что было об чём подумать
УРА!!! Меня сюда пропустили!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ндя...как-то молодёжь от неё шарахается...
Не та молодежь,не уважает старость...Вот было время...офицеры,культуристы..
Гала!!![взломанный сайт]
А насчет травли НН я уж говорила-бред,замена им готова,Осля -Реппер на подходе.И с дитем они не задержаться. Осля из той породы,что все подарки от бабки-дедки Митюньке и ее дитю сравнивать будет.Как бы не обделили,да не меньше любили.
Ланусичка ППКС!! согласна, что перед ними ворота замаячили...Никитон такой весь деловой..Нелька рыдает..нифига нового они не показывают...занудела так, что скулы сводит...а за Губернию сорри
А что,у всех страницы еле-еле загружаются? или мой провайдер капризничает?
думаю это последнее его пришествие!! Так что выжмут из него все катихи, которые он хранит в своём рыхлом теле!! Так что. Кыска, крепись ему там ещё пожить придёца
я одного очень сильно не понимаю.. ну явное дело, что этот полумущинка всем девочкам отвратен, так почему из него лепят секс символа? интересно бушка за бесплатно его пиярит? не верю и никогда не поверю. что этот антисекс, что эта волосатая тушка может кому-то внушить не то что любофф. а простую симпатию..
А что,у всех страницы еле-еле загружаются? или мой провайдер капризничает?
Людмилочкаа у меня всё норм, но минут нсколько назад, меня сюда не пропускали(
Привет Людмилочка!!!Рада тебя видеть
У меня вообще всё виснет и выкидывает меня постоянно.
И не говори....Даже не в состоянии оценить поглаживаний по внутренней стороне бедра.
Ну тату я на стороне молодежи.На фиг она так издалека начала.Еще б пятки ему пощекотала!Стесняшка прям,так бы и сказала-отдайся,озолочу!А она,дурочка,намеками...Вот что значит целомудренное советское воспитание!
Приветик!!![взломанный сайт]
я одного очень сильно не понимаю.. ну явное дело, что этот полумущинка всем девочкам отвратен, так почему из него лепят секс символа? интересно бушка за бесплатно его пиярит? не верю и никогда не поверю. что этот антисекс, что эта волосатая тушка может кому-то внушить не то что любофф. а простую симпатию.
Лор, ну, если за бесплатно, то она альтруист!! А вообще где-то читала, что она зарабатывает сотку до сих пор)) поэтому и таскается из Йети мужука лепить!! А вообще он конечно полный отстой...бееее
спасибо Дарина
согласна, что перед ними ворота замаячили...Никитон такой весь деловой..Нелька рыдает..
А как же поездка в Париж на стажировку? А клип? А свой собственный салон красоты? А квартирка?
Спонсор слился видать...
.Вот что значит целомудренное советское воспитание!
угу, явный недотрах на лицо!!!
А как же поездка в Париж на стажировку? А клип? А свой собственный салон красоты? А квартирка?
Да тут ничё уже не поможет...
Отредактировано Гала (2011-08-06 20:06:13)
Ну тату я на стороне молодежи.На фиг она так издалека начала.Еще б пятки ему пощекотала!Стесняшка прям,так бы и сказала-отдайся,озолочу!А она,дурочка,намеками...Вот что значит целомудренное советское воспитание!
Приветик!!!
Привет Лануся!!!
Мдя...поглаживание и полунамёки Владке ни к чему. ИАхе надо было жёстко "брать" его на заднем сидении авто.
Оль, а там поди подвал был заснят...видок то ещё тот..ковёр из чулана, обои СССРа, так что было об чём подумать
Может нам не все показали.Там в самом самом конце,на ахе Юрка прибежал.С работы.И сразу с расспросами-Ириш,ну как тебе,пондравилось?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая