Это инфа на 1 августа. Надеюсь, что Алёнку не присыпало пепелком.
Ей не до таких мелочей было. Мамулин день рождения она отмечала ))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Это инфа на 1 августа. Надеюсь, что Алёнку не присыпало пепелком.
Скрытый текст:
так что это Нелькиных решили до финала абанкротить!!
Марусь, фанатов обанкротить, а Нельку с Никитой расшевелить, сбив с их голов короны...Пока НН не забеременеет,будут их заставлять отрабатывать зарплату на все 100%.. Вспомни Палычей... Чую. что после конкурса и их в деревню могут сослать...
Только психую из-за медлительности форума...
Доставай стакан и не психуй
Приветик всем. http://savepic.ru/1727766.gif
Хорошего общения.
АААтличный тост!!!
Приветик!
ЖЖ Водонаевой
спасибо Ворчалка
ААААаа....Алёнка объявилась...Бо пошёл...
Никуда не бежать!!! Присоединяйся к застолью!!
Людмил, я щас умру..ну чего ты делаешь со мной..думала у меня в глазах троится)))налей стакан и никуда не торопись!! У нас одна тема..ИАшка-дурО, Нелька-лохушка...или наоборот, как тебе больше понра
Марусик! Какой Прохоров?! Где нибудь в караоке познакомились с каким нибудь олигархам с ближайшей овощебазы. Щас как раз сезон арбуз-дынь. Пальцы при них там погнул, типа всё будет в шоколаде -блябуду! И Париж и клипы.
Вахик, прости, но я никак не вникну в суть вопроса... Это у Трульки новый хахаль?
Людмил, у тебя инет, как у меня работает
Бурёшик у меня день смеха сёдня...я уже валяюсь..реально!!
Сколько же я пропустила...
а Алёнка всё ещё там...возле проснувшегося вулкана?
Доставай стакан и не психуй
ААААаа....Алёнка объявилась...Бо пошёл...
Это можно понимать, как тост???
Где нибудь в караоке познакомились с каким нибудь олигархам с ближайшей овощебазы. Щас как раз сезон арбуз-дынь. Пальцы при них там погнул, типа всё будет в шоколаде -блябуду! И Париж и клипы.
А-ха-ха..вон оно чО))) Думаешь старший Джамшуд наобещал маникюрше клипный пОриж от же онЕ способные однако..а кучеряш со своей бабой повёлся и даже Бузе клятву дал, что хату прикупит....мляяяяяя не зДря у них камеди в спонсорах..ну ржака одна теперь))
Вахик, прости, но я никак не вникну в суть вопроса... Это у Трульки новый хахаль?
Не Людмил. Это мы про мецената, который Нэльку обещал в Париж на 2 месяца на стажировку отправить. А потом клип ей записать с каким то известным певцом.
После этого помочь открыть свой салон красоты. Ну и квартирку тоже пообещал.
Об этом обо всём Никита рассказывал Бузке, в редакции журнала.
Пока НН не забеременеет,будут их заставлять отрабатывать зарплату на все 100%..
А мне вот любопытно..у НН не получается или они решили схитрить????...и не беременеть??? ...но тогда...пойдут за ворота...как Палычи...Маха вроде хотела ребёнка...но что-то не сролось...
Людмил, я щас умру..ну чего ты делаешь со мной..думала у меня в глазах троится)))налей стакан и никуда не торопись!! У нас одна тема..ИАшка-дурО, Нелька-лохушка...или наоборот, как тебе больше понра
Марусь, не поверишь... Как стали наливать, так вроде и и инетик стал лучше работать... Давно не смазывались запчасти-то...
А по поводу дуро-лохушка, так это звание подойдёт любой участнице... от перемены имён участниц, звание не меняется...
Во!! За это стоит выпить!!!
.Пока НН не забеременеет,будут их заставлять отрабатывать зарплату на все 100%.. Вспомни Палычей... Чую. что после конкурса и их в деревню могут сослать...
Лучше бы домой сразу уже..пусть мимо поляны..ну ничего они не могут показать..один нудёшь
Думаешь старший Джамшуд наобещал маникюрше клипный пОриж
Аха! Сам лично пообещал домчать туда на своей "девятке" тонированной. Прям до Эйфелевой башни.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-06 21:29:56)
5 Юлия Колисниченко 60.3% голосов
17 Нелли Кузнецова 39.7% голосов
Ну чёйто фанаты в бой не рвуться-то...и если фаны сейчас не постараются....то пролетят...вон рулька как вышла вперёт, так её никто и не обошёл...
Во!! За это стоит выпить!!!
Точна!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая