последует новый виток войнушки...
Знаешь Людочка...мечтаю Кодонькину маман увидеть против ИА...и по жёсткому...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
последует новый виток войнушки...
Ой, какая чудесная идея.... тем более, что они, скорее всего, давно знакомы.. Можно сказать.. подружайки...
Вот чё за бред???...есЧё один взрослый с мальчишкой связался дрался????
Это нормально????...не верю...иначе это вообще полный ...пипец...
Да вообще драки эти в грязи стремно.Хотя таким как Глебка видно нравится.У меня вчера даже мысль была-может они потом это видео продают.Озабоченным.
Сегодня,спасибо Ромовке,увидела какие девчонки до грязи было.Прям возмущаюсь за любимку!Катьку спецом в пленку замотали,чтоб скользила?Чтоб у Нельки даже и попытки на победу не было.
Можете считать меня пристрастной,но мне Нелька вчера понравилась.Может ошибаюсь,но она и правда драться не хотела.Именно так,в грязи и именно с Юлькой.
А Борода тупее всех тупых.Я понимаю сценарий и т.д.,но все равно,она ж хоть немного думать должна.Вот не смешно обвинять было Юльку.А сама и орги не подумали,что беременной драться нельзя.Да их только за озвучку такой мысли надо проклясть.И вообще смотрелось вчера все неправдоподобно.Тот же первоначальный отказ Катьки помочь сестре.Да Катька,как любой хомяк,за имиджем своим в глазах зрителей следит.Хрен бы она сама отказалась!
Можно сказать.. подружайки...
Меня впечалило как Владкина маман про его обидчиков говорила и что еле сдерживается...
Надеюсь не сдержиться и даст волю своему негодованию...
!Катьку спецом в пленку замотали,чтоб скользила?
У Нельки был прошлогодний опыт...вот чего так вырядилась???..
И почему это Катьке подсказали как "принарядиться". а Нельке нет????...не любят Нельку...поэтому каждый рад её "маканию"
Кстати...Инка вроде ещё круче скочем замотается....кажется..будет выглябеть голой.
Держи Надюха крепче....
Да вообще драки эти в грязи стремно.И вообще смотрелось вчера все неправдоподобно.Тот же первоначальный отказ Катьки помочь сестре.Да Катька,как любой хомяк,за имиджем своим в глазах зрителей следит.Хрен бы она сама отказалась!
Ланусь. очень неприятно смотрелось... Если бы у меня была высокая скорость инета, то я бы драку, вообще, не смотрела бы, а просто пропустила бы...По поводу Катерины тоже согласна... Любит она поярчить, да и сестру бы не заставила там купаться...
Меня впечалило как Владкина маман про его обидчиков говорила и что еле сдерживается...
Надеюсь не сдержиться и даст волю своему негодованию...
И я буду на это надеяться... Не зря же она появилась на проекте... Должна заступиться за своего сына...
У Нельки был прошлогодний опыт...вот чего так вырядилась???..И почему это Катьке подсказали как "принарядиться". а Нельке нет????...не любят Нельку...поэтому каждый рад её "маканию"Кстати...Инка вроде ещё круче скочем замотается....кажется..будет выглябеть голой.
Так и про то.Про сценарий.Ну и чтоб Нельку пожалели.
Про свадьбу Ермакова.
Достал уже этот Дима с Лужи везде мелькать.Надо думать он приплачивает,чтоб рядом с хомяками светиться.Вот когда то директор московского цирка на льду так же ярчила.Поумнела,что ли?
Кстати...Инка вроде ещё круче скочем замотается....кажется..будет выглябеть голой.
Она любит быть в латексе...Сейчас так затянется, что будет тростиночкой...
И я буду на это надеяться... Не зря же она появилась на проекте... Должна заступиться за своего сына..
Ждет подходящего момента.А потом как накатит!!!!
ХОЧУ!!!!!
ХОЧУ!!!!!
И я ХОЧУХОЧУХОЧУ....
Ой, какая чудесная идея.... тем более, что они, скорее всего, давно знакомы.. Можно сказать.. подружайки...
Людочка!!!!
Прости,посты перепутала.
Здравствуй!!![взломанный сайт]
Мамка Кадони вроде как ведьма.Разозлиться,какую фигню сотворит.Неужто Ирке не страшно...
Чо то не сходиться.Или мама Владика -добрая фея,белая и пушистая,просто приболела.Или Иришка та еще ведьмиша!!!!
Она любит быть в латексе.
Название нового романа великой писательницы И.Воловичевой.
.Или Иришка та еще ведьмиша!!!!
Ирка дуро дурное...говорит, что в этой жизни ичего не боится...что доказывает её дурость..
Добравируется....
Здравствуй!!!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Мамка Кадони вроде как ведьма.Разозлиться,какую фигню сотворит.Неужто Ирке не страшно...
Чо то не сходиться.Или мама Владика -добрая фея,белая и пушистая,просто приболела.Или Иришка та еще ведьмиша!!!!
Ланусь,
Иа же, вроде, работала в салоне у Влада.. так что должна быть в курсе их возможностей... А, уж, свои-то она знает наверняка!!!
Название нового романа великой писательницы И.Воловичевой.
[взломанный сайт]
Добравируется....
и не говори...Вот так выставить жизнь всей семьи на обсуждение миллионов!!! Не всё в жизни продаётся-то...но только не у неё...
Всем спасибо!
Убегаю!
Пока!
Спасибо за понимание Вахмурка , мне нравится тебя читать!
Гостья! А зачем просто читать? Приходи болтать.
Здрасте крейзики!
Привет Ромовка! Где ты так долго была?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая