Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Стройка, ведет Глеб..говорят об Оле и Илье. Ведущий Глеб. Илья про то, что раз в месяц вчерашнее повторяется.
Труля и Оля на красных диванах о Илье и играх.
Мама на стройке, о подготовке к свадьбе. Должна эта чаша перевешивать игры. Илья спорит с мамой. Впервые..Мама это отметила.
Илья сказал маме, что ее мнение не обьективное. Мама: а когда я заступалась за тебя с гастролями было обьективное???
Терехин про то, что Оле просто стало скучно..ее надо постоянно развлекать.
Глебка дает слово Нелли...Нелька говорит, что Оля на взводе..это проблема не одного дня. У Нельки какой-то приборчик с антенной в руке...
Собчак тетит Венца в его квартире..говорят про недостойное поведение. Про алкоголиков и аборты. Венц сказал, что он сказал не правду и он так не думает. Собчак про то, что такими высказываниями можно убить. Венц: я сказал бред..я хочу извиниться перед родителями Кати.
Венц сказал, что бредовые мысли питает из интернета...Потом про телефон и подарок...который хотел Кате подарить...но они же в ссоре. Далее всякая бурда про порыв гнева. Венц говорит, что не получается у него быть человеком... Собчак учит Венца считать до 10-ти, а потом говорить...
Лобное...Ники сказал подводку про последний бой и Самару..все хлопают...Илья улыбаются.
Начали с пьянства и абортов. Венц повторяет , что это на эмоциях было. Бородина злится...Катя не понимает, зачем на эту тему на лобном говорить...Бородина, ухватилась и продолжает...Венц отвечать не хочет. Бородина воспитывает.
Венц повторяет, что говорить на эту тему не будет...Бородина хочет. Глебка смеется, что это Ксюхины проблемы
Катя плачет и упрекает Бородину за развитие неприятной темы....Бородина: мне самой не приятно..Катя: да я вижу...
Уже и Венц ругается с Бородиной...Сказал ей: Минуточку..я извинился...Бородина просит не повышать голоса, а потом добавила, что ей не интересно это обсуждать, раз так..Перешла к Лехе и Насте.
У тех еще скучнее....я промолчу...
Мишка сказал, что как ни прискорбно, но Настя воспитала Алексея...Алексей просит Настю скинуть с него ноги...