Я вам читать не мешаю?
Я не читаю...я набегами...
А Венц и правда...скотина последняя...под зад его и пусть домой возвращается...
Достали орги ...со своей "благотворительностью"...а мы смотри на него...тьфу на них...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Я вам читать не мешаю?
Достали орги ...со своей "благотворительностью"...а мы смотри на него...тьфу на них...
Белая_Кошка
А прикольный был поединок..я ржала в голос...Поигрались мальчики...
После объявления ничьей обмакнули в грязь и рефери..
Dream
НОЧНОЙ.
Второй день второго этапа). Илья и Никита в костюмах Бетмена, кажется. Илья, пользуясь случаем, викидывает диски и джостик. Бородна назвала их синими крысами. Начали бой. Стоя, качаются, пару раз упали. Бородина: посмотрите на Никтиту, он даже помогает Илье встать. Скинули маски. Бородина:мальчики, это не стриптиз клуб, это бой, проявите себя, наконец, это бой. Второй раунд начали без перерыва. В стане зрителей постоянно вмешиваются крики Глеба. Нелли льет воду мужу, чтобы умыться.Бородина:они повторяют любовь Ленина и Крупской. В третьем раунде мальчики просто начали кидаться к грязь, начал Никита, прыгунв ласточкой. Потм орет со смехом: вот так проводит время семья Агибаловых в ПП. Бородина: а как это выглядит серьезно. Потом она остановила бой, потому что ее не устроило то, что ребята не боролись. Леша объявил ничью. Мальчики потянули Леху в грязь. Начались игры, Леха покидал их. Все смеются.
Бородина сказала, что голоса принимаются с момента показа и до 16.00 МСК.
1 Илья Гажиенко 1.9% голосов
2 Никита Кузнецов 0.4% голосов
Людмила9
Ну и чё????...теперь я одна писюкаю????
А то она после встречи Пынзарей в роддоме мне мультяшного героя напоминает.То ли из ледникового периода.Длинный такой,с маленькой головой.
Сида? ))))))))))))
Тебе прощаю!!![взломанный сайт]
Я бы уже не назвала это благотворительностью.. Издеваются они над болезными-то... Садисты...
Это не лечится.
А ты поняла кто это? ))))))))))))
1 Илья Гажиенко 1.9% голосов
Любопытно...далеко ли Репер на жалости ускачет????
Людмила9
Ну и чё????...теперь я одна писюкаю????
Та нет.. зачиталась я романом,принесённым тобой... Так мерзко...Один дурак в гневе выкрикнул тайну девушки, а другие дураки мигом известили об этом 40 миллионов! Тьфу на них...
Я бы уже не назвала это благотворительностью..
И я не назову...это они типа его жалеют...кудаж он пойдёт???...
Прикрывается своей дуростью и творит чёрти что...
А ты поняла кто это? ))))))))))))
Пожалуйста, поподробней и желательно с картинками...
Dream
Кузнецовы и ольгч кухне.
Нелли: ты оценила поступок.
Оля: надо было мне кинуться за ними.
Нелли: он сделал первый шаг. Он захотел тебе показать, что готов помириться. оля: он простебал меня.
Нелли: Никита, ты что думаешь?
Оля:Никита сейчас ничего не думает.
Венцы, ох. Венц уже отказывается от того. что душил, говорил - обнимал немного.
Катя: для тебе норма такое поведение, потом орет:се время дергаешься.
Венц: меня клинит сегодня.
Катя, повышая голос:Почему ты молчишь. Ты должен уже родителям звонить, заочно предупредить.
Венц: мне стыдно, я отправлю смс.
К Оле пришла Оксана и опять то да потому.
Вечерний!!! Собчак про Гажиенко
Юля ноет..
Катя Близня с Ильей о ссоре с Олей
Оля и Нелли про ссору и выступление Ильи.
Венц и Катя..
Нереально интересный и динамичный выпуск
-Алкашина, - добавляет Венц.
Затейник такой... Ему уже свой словарик ругательств пора выпустить, чем он хуже других Домовских писателей
кудаж он пойдёт???...
Только в больничку...
Dream
Как мы и думали, КАдони помирился с Инной))) Но мы в отпуске будем)
Фил сообщил девочкам, что натворил Венц. Предлагает позвонить Наташе и узнать, но никому не интересно: Женя: пусть занимаются сами своими брачными играми.
Пришел Леха и все им восхищаются.
Женя: не фиг на Леху кидаться, хоть показал, как драться надо. Девочки недовольны, что не было борьбы, Женя: я от Никиты большего ожидала, зачем не боролись. Завтра будет лучше.
Кузнецовы идут к воротам. Нелли: ты молодец, что драться не стал. Милашки, за ручки держаться. Никита: где мое обручальное кольцо7 Нелли: в кармане.
И на фоне этой идиллии Венц и Катя. Я пропускаю.
Катя требует, чтобы он показал, где прочитал гадости, потому что ее родители все изучают про нее. Открыли ноут и увидели чье-то фото. Все.
КОНЕЦ!!!!Спасибо Dream
Отредактировано Гала (2011-08-07 17:34:37)
1 Илья Гажиенко 2.4% голосов
2 Никита Кузнецов 0.5% голосов
Пожалуйста, поподробней и желательно с картинками...
Я про это лиТцо ((( У девушки какое-то навязчивое стремление сфотографировать себя пострашнее и обязательно выложить в инет )))
Но многие путают её с другой девушкой, которая стремится сделать себя нИрИально красивой ))))))) Вот и спрашиваю, про кого из них Лануся написала...
Пока убегаю )))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Счастливо, Бурёш!!!
Повнимательней там.. в реале-то...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая