Это день выступления нашей Иннуськи!!!
Глупо.
А так всех уверяла что к старому возврата нет. Обманула зрителей, ваша ангелоподобная
Проиграет и в этот раз
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Это день выступления нашей Иннуськи!!!
Глупо.
А так всех уверяла что к старому возврата нет. Обманула зрителей, ваша ангелоподобная
Проиграет и в этот раз
"случайно" с Васей на дороге встретились и давай фотографировать друг друга из своих красненьких машинок))), зеленый уже а мы снимаем))), сигналят все, а нам весело)))
Охренеть!!!Весело им!!Вот из-за таких дурилок мужики и говорят-Это не езда ,если за рулем п....а!
А кого она тащит? Кто-то невысокий совсем... на Кристинку похожа )))
Она и Варвину таскала.
Можно было и по ногам догадаться ))))))))))))))))))))) А чем живот заляпан я вообще не поняла )))))))))
А я подумала,что труля.
А так всех уверяла что к старому возврата нет. Обманула зрителей, ваша ангелоподобная Проиграет и в этот раз
А она к новому.Он после полиграфа все равно что заново родился.
Вообще жесть,конечно.Столько наговорили.А уж Кадони как старался,дерьмом ее мазал.А теперь чтож получается-любовь,второе дыхание.И все равно никого не убедят.
Тайфуша!!!![взломанный сайт]
А потом вышел на улицу,сел в выигранную
Не успеет.
МамО ее продаст и свадьбу устроит на эти деньги
Какие у Инки наклонности))
Ничесебе!!!
Сильна монумен
Привет ))) Тебе спасибо за скрины
Привет Бурёнушка!!!
Не успеет. МамО ее продаст и свадьбу устроит на эти деньги
Реппер ваще то парень нервный.А Иринка в велюровом костюме чисто плюшевый медведь....
И чего это он дам начесывает? Тоже постриг там?
Ога , хвастался на днях, что Настя его причОску хвалила
Привет, Мурочка!!!
теперь чтож получается-любовь,второе дыхание
Третье ужО, Лануся. Теперь с прЫнцем голубых кровей ДурО, Инка!
Привет, Лануся!!!!
Я пытаюсь ХУДОжественное творение Палыча посмотреть ...
Он для кого и зачем ТАК снимал????????????
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-07 20:45:51)
Я пытаюсь ХУДОжественное творение Палыча посмотреть
Я не Шмогла до конца. Он, по-моему, "сока" попил вот и натворил
Ай-яй-яй ... Кто дал в руки ребёнку алкоголь...
Я не Шмогла до конца. Он, по-моему, "сока" попил вот и натворил
Мне тоже кажется, что прилично насоковался ))) Хотя Машка писала, что он ни-ни, прям ни капельки )))))))))))
17 Нелли Кузнецова 48.9% голосов
5 Юлия Колисниченко 45% голосов
1 Илья Гажиенко 4% голосов
2 Никита Кузнецов 2% голосов
Он для кого и зачем ТАК снимал????????????
Я так поняла-это "кухня" события.(если про свадьбу).Да и оффициальная съемка наверняка там была.А там Венц точно не ругается.
А кстати,почему Венц в числе приглашенных?Друг?Или просто покушать пришел.
Вообще жесть,конечно.Столько наговорили.А уж Кадони как старался,дерьмом ее мазал.А теперь чтож получается-любовь,второе дыхание.И все равно никого не убедят.
Третье ужО, Лануся. Теперь с прЫнцем голубых кровей ДурО, Инка!
Да ладно вам, девочки. Там сейчас такие все неприятные,что я лучше на их возню посмотрю )))
. Кто дал в руки ребёнку алкоголь...
Нет,нельзя его в реал отпускать.Лучше до пенсии где под присмотром на ТВ.А потом в дом престарелых.Не сможет он в миру нормально жить.Опасен.
У Ермакова жена симпатичная
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая