Обидно, что вместо обещанной бабушки против молодого парня вышел дедушка и побил...
Сегодня он, а завтра Владка его.. по-другому...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Обидно, что вместо обещанной бабушки против молодого парня вышел дедушка и побил...
Сегодня он, а завтра Владка его.. по-другому...
А это разве Глебка? чОт больно подтянутый и живот не висит http://savepic.ru/1737058.gif
Так это же он в грязи! Черное стройнит))))
Эх, не то место Владка увеличивал...... Надо было мышцы качать..... А то дедка его и побил и потискал.....
Шанте
(Гостей: 12, Пользователей: 8) Lenusya missnick Бакарди Бурёнушка Гала Глаша* Людмила9 Маруська Васильна
Ух ты, как нас много!
Причём этот старый козёл-пидор маво голубка сизокрылого за звёздные яйки щупал! Видать к размерчику примерялся Падлец!!!
Глашуня как ты Владько нежно залюбила, прям прелесть..я бухнула за твоим столом, спаси!!!
А что у же завтра нам покажут бой титанов?!
Крейзикииии
Вот тут я не верю пока... http://savepic.ru/1716541.gif ...если правда выйдет папаЮра...это вообще пипец.
Мне тоже не верится, но папа могЁт выполнить желание мамы...
Хоть бы им воду отключили и вода во всех бутылях закончилась... ну, чтоб схватиться успело )))
А что у же завтра нам покажут бой титанов?!
Не Марусенька...
9 августа
Инна Воловичева
Маргарита Агибалова
Евгения Феофилактова
10 августа
Влад Кадони
Ирина Александровна Агибалова
Потому и демонстрировал!!!
Крейзикииии
Маруська!!!
Девы, извините меня, у меня сегодня чё-то плюсы не ставятся...... Выкидывает постоянно..... Видать давно не была, не признает.....
Девчонки! Спасибо за новости и скрины!
Присоединяюсь
Девочки, ну что дееца?..говорили Задоя на порог не пустят, а щас заманивают, а Трульке не позорно опять в нему целофан свой катить?? Типа защитник на подмогу к прЫнцесске подоспел...бееее
ЛОПУХ ГОДА!!!!!
Результаты голосования
1 Илья Гажиенко 0.7% голосов
2 Никита Кузнецов 0% голосов
5 Юлия Колисниченко 20.3% голосов
6 Влад Кадони 6.8% голосов
7 Сергей Пынзарь 0% голосов
9 Инна Воловичева 0.7% голосов
10 Михаил Терехин 14.9% голосов
11 Глеб Жемчугов 0.7% голосов
12 Маргарита Агибалова 4.1% голосов
14 Ирина Александровна 36.5% голосов
17 Нелли Кузнецова 6.8% голосов
18 Евгения Феофилактова 8.8% голосов
Девы, извините меня, у меня сегодня чё-то плюсы не ставятся...... Выкидывает постоянно..... Видать давно не была, не признает.....
Это правда!!! Я тоже пару дней назад, когда вернулась из отпуска. тоже ничего не могла с Инетом поделать.. Пока не споила его по самое "НЕ ХОЧУ и ХВАТИТ!!!" работать отказывался.. А сейчас пашет...
17 Нелли Кузнецова 29.2% голосов
Выпросила ушастая у своих фанатов деньжат интересно кто в шестёрку войдёт? Надеюст папЮра нас порадует и споёт в финале свою песть и клип отснимет?!
Типа защитник на подмогу к прЫнцесске подоспел...бееее
А мне нравится...
у меня сегодня чё-то плюсы не ставятся...
Плюсы можешь другим заменить....
Надеюст папЮра нас порадует и споёт в финале свою песть и клип отснимет?!
А он могЁт и соловьём залиться.. всё для неё.. для любимой...
Элина Карякина
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая