Маруська Васильна написал(а):тоже бы замену нашёл, матушку ИАшки подговорил бы, она поди тоже мужененавистница
Вот на это бы я поглядела с удовольствием!!!!! Там теща еще та .... Юраську в подвале в черном теле держит, отпустила вот на войнушку, с Владкой побиться, а потом опять на цепь..... Железная бабка у мамо, и рука, поди, тяжелая.....
Людмила9 написал(а):Мог бы свою маму пригласить.. Был бы достойный спарринг двух мам...
Неее, Людочка, кадошкина маман в открытом бою не выступает, она тайно колдует, вона, Ритузе уже гастрит обеспечили, мамо средство от поноса усиленно рекламирует, видать, тоже страдает, Владка по поносам спец, помню Монумента поте как-то пробрало.....
Глаша* написал(а):А так как Владушка не согласился, папО, не выдержав, сам вылез на ринг, шоб маво красавца облапать.
Как бы не оторвал чего..... на сувенир....
Маруська Васильна написал(а):а мне нет...ненавижу крыс органически...это самы отврат для меня в жизни...я бы ему руки в жизни не подала на месте хомяков...для меня нет человека вообще!!
Согласна..... А ему все как с гуся вода, ходит, лыбится.... идиот....
Людмила9 написал(а):А я дала ему шанс на исправление.. Думаю. что он воспользовался им...
Людочка, какой ему шанс??? Здоровый мужик у своих воровал, и добро бы с голоду подыхал..... И потом, чего он сейчас приперся, на югах сейчас самая работа, бархатный сезон в разгаре, зарабатывай, крутись..... А он опять к халяве, тьху!!!! Дрянь человек!!!!