А он опять к халяве, тьху!!!! Дрянь человек!!!!
А может он Женьку от выгона спасает красивым уходом?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая
Аха! Аха! Я тогда толком не смотрела, но помню как не увижу Задоя - вечно в раскоряку на диване сидит.
Щас ментяра так же сидеть любит - ноги шире плеч.
Этот хоть молча сидит, а Задой ещё и разговаривал да ещё ни с кем-нибудь, с Трулькой )))))
Правда, я когда скрины делала, то приходилось прислушиваться... прикольно, конечно. Его конспектировать нужно )))
Как представлю их беседы на диванах..
Да уж, Бурёшик
У меня стойкое ощущение,что мой ваще не просыхает!
Значит не то пьёт!!! Ты не жилься, нашего ему отлей...
Гала, обосную...
Из вылетающей шестерки нет никого, кто бы набрал в предыдущем туре больше Иринсанны. Был Гажиенко, но ведь он уже проиграл Нелли... А мента этого, любовника Амоевой, и толстого обезьянА, бывшего любовника Надьки, народ не любит... Что и наблюдаем сейчас... А мамаше Огибаловой очень хороший пиар сделал Кадони, потому что, если слишком рьяно и долго ругать человека, зрители начинают потихоньку жалеть, а главное-невольно раздражаться от бесконечных, однообразно повторяющихся нападок, и невольно проникаются сочувствием...
Ты это об чём?
Вахик да бошка у меня барахлит и кот ещё по клаве скачет...не успеваю соображать
Гала, обосную...
Согласна лишь с тем, что сама себе отсылать будет и всю семью подтянет...
ППКС по всему, Ленусь
Людмила9, а есть кто среди конкурсантов, кто не отсылает за себя да еще родных не мобилизует на это дело? Но я бы рада была, если бы прошел Никита заместо бабушки... Увы, он уже не проходит, см. первую шестерку...
По нынешнем героям на Дурке, Дашко надо туда срочно возвращаться. От всего отмажут.
Точняк отмажут! А мож это она им св неаи продала для нового дома, А? Гладишь и увидим скоро Дашко с распальцовкой!! У ней уже такой стаж, что она вполне может рамсить меж Терёхой и Лёхой
Женька за ним не уйдет даже по приговору суда..... Щас опять бульонки свои по диванам раскидает и в покер резаться.....
а Задой ещё и разговаривал
Вот именно.....
Значит не то пьёт!!! Ты не жилься, нашего ему отлей...
Разбалуется.... Ну ладно, плесну немного.... а то с непривычки как бы совсем не отрубился.....
кот ещё по клаве скачет...
Коту тоже налить.... обидноему, все принимают, а он на обочине жизни..... Моя рядышком с монитором лежит, поглядывает, чем хозяйка балуется....
а есть кто среди конкурсантов, кто не отсылает за себя да еще родных не мобилизует на это дело? Но я бы рада была, если бы прошел Никита заместо бабушки... Увы, он уже не проходит, см. первую шестерку...
Согласна, отсылают все, но мама( мне кажется) не пожалеет и сбережений, лишь бы прорваться к финалу... Только не верится мне, что она там будет... Не любят её...все не любят...а денег жалко...
да бошка у меня барахлит и кот ещё по клаве скачет...не успеваю соображать
Выздоравливай скорей!
А у меня кот по мне скачет. И я вся в синяках от этой туши сижу.
Женька за ним не уйдет даже по приговору суда..... Щас опять бульонки свои по диванам раскидает и в покер резаться.....
А может она уже чует, что над ней завис Дамоклов меч?Уйти за ворота нужно красиво, а дальше, возможно, и порознь
Моя рядышком с монитором лежит, поглядывает, чем хозяйка балуется....
моему 1,5 месяца всего..мал ещё)) сливки пьёт пока
http://savepic.ru/1767737.gif Выздоравливай скорей! http://savepic.ru/1760549.gif http://savepic.ru/1756453.gif
Во-во!!! Поскорее...
А у меня кот по мне скачет. И я вся в синяках от этой туши сижу.
моему 1,5 месяца всего..мал ещё)) сливки пьёт пока
А моей 12 лет... развалилась на диване и поглядывает...Уже редко играет..
Коту тоже налить.... обидноему, все принимают, а он на обочине жизни..... Моя рядышком с монитором лежит, поглядывает, чем хозяйка балуется....
Привет Ленуся!
Везёт же! Моему и наливать не надо. У всех уже голова кругом от его беготни по квартире.
Моей уже 3 годика, взрослая барышня.....
Красотка!!!
А вот -моя Джули...
Отредактировано Людмила9 (2011-08-08 22:05:32)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура вторая. Комическая