Здравствуйте!
Привет!!!
Чудесные коллажики! ИАшка такая жизнерадостная на них.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Здравствуйте!
Привет!!!
Скрины с дневного эфира 02.09.11.(Спасибо APRIORI)
Больная мамО
Привет!!! http://savepic.ru/1751406.gif
Больная мамО
Вахик, так видишь, она уже и более со смехом.. Видать пора к нервЕЕпатологу...
Люся!!!!!!
[взломанный сайт]
Что ты,какой день одежки потемней выбираю.Скоро день в печали проведу.Уйдет,певица моя!Прям не знаю,как переживу....Кого в любимки определять?Может Иришку?У нее чо то все хреново-и лопух и миозит...Или Оксанку-зубатку?Вот тоже,неужели родители в детстве ничего сделать не могли?Или не хотели.Ведь,наверняка,ей клички в школе придумывали зашибись какие!Но это опосля.А пока:
НЕЛЕЧКААААААА!!!!!!!!!САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛУУУУУЧЧЧЧЧЧАААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала по диагонали все новые страницы и добралась до твоего ответа..Плюсы почти не ставлю, так как очень медленно это дейсво у меня происходит...
Скажу тебе одно, что никто из них не превзойдёт Нелли по её подаче себя любимой... Эх, не прошли они в своё время курсы (или техникум?), которые Нелька заканчивала.. так что им это не дано... А так претендентки не плохи...Можно в любой найти плюсы...
Отредактировано Людмила9 (2011-09-02 13:09:40)
Еще про Палычей ты забыла, любимая. Они вроде тоже держаться и тоже сбежали, чтоб спасти свой брак.
Томусечка, роднулька моя
Я подумала о Палычах, не забыла. Но как-то рука не поднимается сие браком назвать. Крепежа нет, скользко там. Но это моё ИМХО.
А у новенькой Дианы носик сделанный.
А так претендентки не плохи...Можно в любой найти плюсы...
Ну,в ИА намного больше.Весомый она персонаж.
Привет!!![взломанный сайт]
Я подумала о Палычах, не забыла. Но как-то рука не поднимается сие браком назвать. Крепежа нет, скользко там
Думаешь,если чо-Маха избушку себе заберет?И будет как в сказке-выгонит хитрюга лисичка бедного зайку.
Ну,в ИА намного больше.Весомый она персонаж.
Привет!!!
Ланусь, Согласна.. и не только в смысле веса...
Согласна.. и не только в смысле веса...
Вот и я про то.Только чтой то никак душа не лежит.Может кто из новеньких вдохновит...
Может кто из новеньких вдохновит...
Всё может быть.. Тем более, что они приходят часто и остаются самые неадекватные
Пошла я в реал.До вечера.
Пошла я в реал.До вечера.
Счастливо...
Раз никто не хочет лялякать, пойду и я...
Инка брови разные нарисовала
Кадр дня!
спасибо Мотька, Белая_Кошка
Не была бы ей, не валялась бы кверх воронкой на языке и не крутилась бы вокруг шеста на посмешище.
Бабка деньги зарабатывает. Кто как может. Кто в шахте, а кто у шеста.
спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....