Никак не хочу верить, что нас дурили...
Люд, ты сейчас сядь, прими вот успокоительного... насколько капель
Я тебе открою страшную тайну... нас уже семь лет дурят
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Никак не хочу верить, что нас дурили...
Люд, ты сейчас сядь, прими вот успокоительного... насколько капель
Я тебе открою страшную тайну... нас уже семь лет дурят
А я всем верю.. Ждал принцессу...
А у меня только одно на уме....
Отредактировано Вахмурка (2011-09-02 21:10:21)
Люд, ты сейчас сядь, прими вот успокоительного... насколько капель http://prv-2008-04.photosight.ru/27/pv_2653044.jpg
Я тебе открою страшную тайну... http://savepic.ru/1710588.gif нас уже семь лет дурят http://savepic.ru/1767737.gif
Спасибо, добрая душа...
Дурить-то дурили, но, чтобы 4 месяца разыгрывать перед нами беременность.. с узи и врачами...Нет, в это я верить не хочу... Что-то человеческое должно же быть у участников и оргов..
Да? А помоему трусливый очень был. И девушек всех отвергал. Эта ему не та, и эта не эта....Капризничал слишком. Мож тоже педик?
Я его с Десятовской помню, чОт нудил всё время и жизни пытался учить
У меня всё тормозить стало. Пойду за другой комп.
У меня тоже тормозит... Может и мне куда-нибудь сходить ))) А ещё на клаве буковка Д западает, пора менять
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-02 21:12:09)
Что-то человеческое должно же быть у участников и оргов..
Ещё бы хоть понять, а для чего дурили? СМС никто этим чувырлам не слал. Выгода какая Оргам? Они же без выгоды не стали бы фальшивую беременность показывать. Зачем?
Я его с Десятовской помню, чОт нудил всё время и жизни пытался учить
Аха! Зевать хотелось от обоих...
Людмила9 написал(а):
А я всем верю.. Ждал принцессу...
Это ты промолчала.. Или в посте что-то написано? НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...
Дурить-то дурили, но, чтобы 4 месяца разыгрывать перед нами беременность.. с узи и врачами...Нет, в это я верить не хочу... Что-то человеческое должно же быть у участников и оргов..
Ещё бы хоть понять, а для чего дурили? СМС никто этим чувырлам не слал. Выгода какая Оргам? Они же без выгоды не стали бы фальшивую беременность показывать. Зачем?
Это ты промолчала.. Или в посте что-то написано? НИЧЕГО НЕ ВИЖУ...
Отправила пустое сначала. Тормоз))) Потом исправила.
Они же без выгоды не стали бы фальшивую беременность показывать. Зачем?
разве что для того, чтобы на всю жизнь бросить тень на Тиграна..Чем-то он кому-то насолил или недодал...
Сегодня 21:15:59
А чё это ты молча наливаешь, главна?
Намёк пОнят. Про близневскую "беременность" пока забудем)))
Уже пью!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-02 21:18:56)
А у меня только одно на уме...
Не поверишь, хотела именно эту фразу написать тебе в ответе, но постеснялась, что обижу тебя.. Где ты, и где голубые!!!
чтобы на всю жизнь бросить тень на Тиграна..Чем-то он кому-то насолил или недодал...
Ну, ты их прям в заговорах нереальных подозреваешь... Может это Юлька всех дурила? Да и вообще, на оффе чего только не пишут... Надо реальных новостей дождаться.
разве что для того, чтобы на всю жизнь бросить тень на Тиграна..Чем-то он кому-то насолил или недодал...
Кому он недодал, я лучше промолчу!
Опять ведь скажешь, что у меня только одно на уме...
Отредактировано Вахмурка (2011-09-02 21:21:42)
Может это Юлька всех дурила?
Это уже выше моего восприятия.. И с врачом узи договорилась, и с операторами, которые были в кабинете узи?
Кому он недодал, я лучше промолчу!
Опять ведь скажешь, что у меня только одно на уме..
Вахик,[взломанный сайт]
А чё это ты молча наливаешь, главна?
)))
Я вот тут о бантике задумалась...
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-02 21:26:29)
Не поверишь, хотела именно эту фразу написать тебе в ответе, но постеснялась, что обижу тебя.. Где ты, и где голубые!!!
Не стесняйся Людмилочка! Я на тебя никогда не обижусь, пиши что хошь!
Я вот тут о бантике задумалась...
К себе мысленно примеряешь?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....