Бурёш, такие красивые фотки!!!
Мне тоже понравились ) Может фотографа поменяли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Бурёш, такие красивые фотки!!!
Мне тоже понравились ) Может фотографа поменяли?
А по мне, так лучше бы нас дурила. Я их терпеть не могу, и не хочу что бы они рожали в прямом эфире и растили ребёночка там, пока их не выгонят.
Вахик, а чем ребёночек-то виноват... Пусть живёт...
что половина на Дурке была... )))
Читай мою подпись - спасибо Вавилону
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-02 21:42:41)
Может фотографа поменяли?
А это постеры в журнал?
Я их терпеть не могу, и не хочу что бы они рожали в прямом эфире и растили ребёночка там, пока их не выгонят.
а уж, Ритки более чем достаточно ((( Скоро ещё и Дашка придёт...
А уж на резкие перепады настроения Одинаковых смотреть никаких сил не хватит да ещё и малыш в этом хаосе (((
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-02 21:49:30)
Вахик, а чем ребёночек-то виноват... Пусть живёт...
Да нет, ты меня не правильно поняла. Конечно он ни в чём не виноват. Нет! Я имела ввиду, что во благо им же, лучше бы это обман был с первого дня.
А это постеры в журнал?
Да )
А уж на резкие перепады Одинаковых смотреть никаких сил не хватит http://savepic.ru/1707325.gif да ещё и малых в этом хаосе (((
Оргам бы надо всех не очень надёжным и чересчур агрессивных, а главное, НЕ ЖЕНАТЫХ, принудительно заставлять пить таблетки или как-то по иному предохраняться... даже договор бы с ними составили.. Так они же о детях не думают.. Им шоу подавай...
Да нет, ты меня не правильно поняла. Конечно он ни в чём не виноват. Нет! Я имела ввиду, что во благо им же, лучше бы это обман был с первого дня.
Думаю, что на такой обман не пошли бы ни орги, ни врачи, ни большинство из участников.. Они же там все вместе общаются и всё про друг друга знают
Сегодня, 17:36 / Блог Журнал ДОМ-2 / Продолжаем голосование за самую стильную девушку месяца!
Всем привет, продолжаем голосовать за наших девушек в платьях! Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в октябрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
Продолжаем голосование за самую стильную девушку месяца!
Иннка всё в зЁбре своей ходит. И в пир и в мир.
Вахик. и как ты оцениваешь номинальную невесту любимки?
Им шоу подавай...
Вот этим всё и сказано Им на всё и на всех наплевать.
Устала бороться с клавой и компом ((( опечатываюсь постоянно
Всем спасибо за общение )))))
Вахик. и как ты оцениваешь номинальную невесту любимки?
Чего то я торможу...поясни пжлста ты о ком?
Всем спасибо за общение
Спокойной ночи Бурёшик!
Устала бороться с клавой и компом ((( опечатываюсь постоянно http://savepic.ru/1727994.gif
Всем спасибо за общение
Спасибо и тебе..за всё!!!
Счастливо.. в реале!!!
Чего то я торможу...поясни пжлста ты о ком?
Так сегодня к нему пришла девушка-мулатка... Умненькая... он даже попросил участников оставить её.. правда потом спать завалился..
Так сегодня к нему пришла девушка-мулатка... Умненькая... он даже попросил участников оставить её.. правда потом спать завалился..
А-а!! ты про это...Семён Семёныч.
Правильно спать завалился! Ибо нефик!
Ибо нефик!
Короче: ты против!!! Ты погляди. какие у вас с любимкой-то запросы появились? Очень мне хочется увидеть, на ком же он женится в реале?
Короче: ты против!!! Ты погляди. какие у вас с любимкой-то запросы появились? Очень мне хочется увидеть, на ком же он женится в реале?
Да! Баба Яга против! Пусть тоскует как Блок и ждёт свою Наяду!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....