Листопад, листопад, если женщина просит ....
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822011-09-03 09:28:23
Это просто пиндыр!!!!!
ПО-ЗО-РИ-ЩЕ
У меня другое слово на языке вертится, но последний слог совпадает )))))))))))))))))))
Поделиться3842011-09-03 09:30:07
Это просто пиндыр!!!!!
Я даже не знаю....как на это реагировать....
Поделиться3852011-09-03 09:31:16
Опять? не хочет работать у меня форум...
Поделиться3862011-09-03 09:31:39
Опять? не хочет работать у меня форум...
Поделиться3882011-09-03 09:32:15
Вы пока Ирку почитайте...а мне срочно погладить надо....я вернусь....
Поделиться3892011-09-03 09:44:26
Лето 2011
Поделиться3912011-09-03 09:58:04
Проба пера
Afanassy | Дом 2 | Сентябрь 3, 2011
Посмотрите тут
К сожалению вам придется глядеть, повернув голову на 90 грабусов против часовой стрелки. Если кто знает, как простым способом повернуть не голову, в изображение, то срочно сообщите.
Поделиться3932011-09-03 10:20:23
спасибо Белая_Кошка
Поделиться3942011-09-03 10:22:47
спасибо Белая_Кошка
Поделиться3952011-09-03 11:06:54
а знаете чем классный дом2.? тем что там люди шикарные работают))) вот вся команда классные люди)) у них внутри находиться комфортно и по-доброму они ко всем относятся ... очень сильно отличаются от телевизионщиков других каналов и программ)) не насилуют души людям , не рвутся за рейтингами .. хотя как не рвутся) они первые и единственные такие )))
Так что если там где-то будет Кар пробегать в эфире Д2, вы уже не удивляйтесь )))
Вот она-СЛАВА!Я вот думаю-что этой Кар на проект не прийти.При ее любви к трындению в инете,она тогда своими блогами и Медведева и Боню переплюнет!
Буренушка!!! [взломанный сайт]
Всем привет!!!![взломанный сайт]
Всех с субботой!
Поделиться3972011-09-03 12:00:41
Вот не поверите!У нас памятник Нельке еще при жизни поставили.В детском паркеВ назидание что ли?Чтоб не ходили дети в Африку на Д2.
Насчёт странных памятников...(не по теме конечно, пардон) Мы на днях гуляли около СПбГУ и увидели памятник Сахарову,я даже и не знала что он там установлен. Посмотрели, удивились КАК можно было слепить подобное уродство. А вот сегодня узнала, что студенты называют этот памятник "Человек-*овно" .
(извините, если кого покоробила)
Вот он:
Отредактировано Вахмурка (2011-09-03 12:04:10)
Поделиться3982011-09-03 12:07:58
Привет Крейзи форум!!!
Поздравляю всех москвичек и москвичей с Днём города! Я очень-очень-очень люблю ваш город!
Поделиться3992011-09-03 12:12:18
Ну раз никого нет, пошла гулять. Пока-пока!
Поделиться4002011-09-03 12:53:19
Евгений Кузин: «Мне здесь ближе. Это место для настоящих мужиков»
Арт-директор Resto-Club«Шоколад» поделился впечатлениями от первой вечеринки в новом ночном клубе Новокузнецка.
- Итак, «Шоколад» открыт. Что можешь сказать по первой вечеринке, которая прошла в Resto-Club?
показать полностью..Евгений Кузин: «Мне здесь ближе. Это место для настоящих мужиков»
Арт-директор Resto-Club«Шоколад» поделился впечатлениями от первой вечеринки в новом ночном клубе Новокузнецка.
- Итак, «Шоколад» открыт. Что можешь сказать по первой вечеринке, которая прошла в Resto-Club?
- Ощущения превосходные. Интересно все. Потому что, раз – новое. Второе – формат клуба и его стиль выполнены в таком стиле, что сама Москва, на самом деле, позавидует. Потому что у клуба, в принципе, стремление к роскоши, гламуру, какому-то бурлеску. Это видно – золото, черный цвет, стразы – и все переливается. Поэтому мои ощущения вообще превосходные. Я очень рад открытию клуба. В том, что произошло в прошедшую субботу, заслуга большого числа людей. Но все еще только впереди. Это только начало.
- Те посетители, которые в субботу пришли на открытие в клуб, что они могли увидеть?
- Помимо шоу-программы и «Сестер Зайцевых», они могли увидеть и новый интерьер, услышать музыку, увидеть красивых женщин, девушек, влиятельных мужчин. То есть то, к чему в принципе стремится и мечтает каждая девушка. Это принцы, золотые небеса, белые кони.
- Те люди, что ходят в клубы в Москве от тех, что пришли в «Шоколад» в Новокузнецке, сильно отличаются?
- Отличия есть. Ваши люди – новокузнецкие, они намного проще. И это круто. Простые люди, менталитет. Русские простые люди. Умеющие пить водку, закусывать, умеющие говорить на нормальные, адекватные темы. Не связанные с автомобилями, геями, косметикой. Мне здесь ближе. Это место для настоящих мужиков. Настоящих мужчин. Для чуваков, у которых между ног висит член. Вот и все. Все просто.
- Чтобы стать посетителем «Шоколада» нужно…
- Хорошо одеваться, хорошо выглядеть. Как бы это прискорбно не звучало, но разделение идет. Классовое и массовое. Хорошо выглядеть, хорошо одеваться, умение чувствовать музыку, умение отдыхать, умение преподносить себя, умение продавать себя. Знать себе цену, проще говоря.
- У тебя в клубе какие будут обязанности?
- Я – арт-директор. Занимаюсь артистами. Параллельно занимаюсь и персоналом. Я арт-директор, но так как мы семья, в данный момент в мои обязанности входит все: следить за любым косяком. Начиная от починки раковины и приездом артистов, звезд.
- Для тебя эта работа твой первый подобный опыт?
- Нет, я работал много раз. Работал в Москве. Раскручивал клубы, поднимал, затаскивал народ. Это мой не первый опыт. Знания есть. Опыт есть. А опыт не пропьешь, несмотря на то, что пьем много (смеется).
- Что можешь сказать по ближайшим привозам?
- В сентябре хотим привезти АК-47.
- В какие дни будет работать «Шоколад»?
- Это четверг, пятница, суббота и воскресенье. Понедельник, вторник, среда. Всю неделю. Пожалуйста, ваши деньги – наш клуб. Мы рады приветствовать каждого входящего в этот клуб. С 11 до 6 утра.
- Какие первые впечатления от Новокузнецка как от города?
- Серенький, но приятный и милый. Уютный. Очень комфортный. И это намного круче, чем какой-то там бурлеск, эмоции. Нет, он очень крутой. Здесь уютно и комфортно. Люди крутые.
Спасибо, ● Евгений Кузин ||ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Евгений Кузин на работе
Спасибо, Иришка Иришка, Ворчалка