Ритка с новым мерсом, у самой треха появилась.
И что интересно...у них типа деньги все в дело...по пустякам не тратят...а Кузе ещё у них удаётся занять.... ...молодца Кузин...займи побольше и не отдавай....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Ритка с новым мерсом, у самой треха появилась.
И что интересно...у них типа деньги все в дело...по пустякам не тратят...а Кузе ещё у них удаётся занять.... ...молодца Кузин...займи побольше и не отдавай....
Алёнка нашлась
Радость то какая...так ....это дело надо отметить....
Радость то какая...так ....это дело надо отметить....
)))))))))))))))))))) Поддерживаю ))))))))))))))
"Хочу свидание", "хочу целоваться", видимо, решили ей настроение поднять )))
Так какая-то фанадка предлагала Надюхе скинуться по 500 руб и тогда ненадо ей спонсора на каку-то там хрень искать....
мож уже собрали???...вручить хотят????..
Так какая-то фанадка предлагала Надюхе скинуться по 500 руб и тогда ненадо ей спонсора на каку-то там хрень искать....
мож уже собрали???...вручить хотят????..
Решили по "солнечным" стопам пойти? ну-ну )))
Решили по "солнечным" стопам пойти?
А куй их знает....совсем сбрендили....
Гала, ты что?????? Куда ты, темно, холодно... На вот, успокоительное.....
На вот, успокоительное.....
Уже успокоилась...
Вы пришли....Пися нашлаь....лепота....
Отредактировано Гала (2011-09-03 20:46:19)
Ааааа...моя любимая авочка....чмоки...чмоки
Ага, сама любуюсь.....
Через неделю появится...пистон Кадони вставлять...за намёк, что она с Глебом...любовники...
Дааааа...... Бушка думала, что она так и будет королевой на щову таскаться, всех жизни учить..... Ну вот, и ее окунули..... как самого рядового хомяка...... Тьху, дура!!!!!
А куй их знает....совсем сбрендили....
Она бы лучше сначала у 11 тысяч спросила, чОт сомневаюсь, что столько человек любят Надюху до такой степени )))
Пися нашлаь..
И что интересно...у них типа деньги все в дело...по пустякам не тратят...а Кузе ещё у них удаётся занять....
Даа..... Кузя молодца!!!!!! Подраскулачил маленько мамо......
Бушка думала, что она так и будет королевой на щову таскаться
Чёт мне думается...придёт она...на неполный рабочий день...вон няню ищет....
Ой, у меня дети приехали, сейчас кошку будут забирать, а я уже привыкла...... Пошла.....
Подраскулачил маленько мамо..
ААааа...мамо не дура.....с Ритузы эНтот долг взяла.... ...любовь любовью, а денежки врозь....
а я уже привыкла...... Пошла.....
Это она для кого несколько раз подряд за пару дней повторила?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....