Ага, давай, а потом котяток будем пристраивать!!!!!
С котятками обломно , Костромские мы.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Ага, давай, а потом котяток будем пристраивать!!!!!
С котятками обломно , Костромские мы.
Полтавченко?!!!
Дык не задарма, а за Старбакс.....
Да ну его...Он чекист бывший, вдруг и Крейзи контролирует?
Ага, вычислит тебя, запеленгует, придет и скажет: Ну вот и я, Вахмура!!!!
Ну вот я тоже на это надеюсь. А то я задолбала его уже по щелям вытаскивать (куда он безуспешно от любящей его мамаши прячется) и нос щупать. Холодный или нет.
Котик терпит и думает:Ну никакого покоя!
Костромские мы.
Ну тогда совсем без проблем..... Заведите подружку, только стерилизуйте.... на всякий случай.... и у котейки всю хандру как рукой снимет.....
Отредактировано Lenusya (2011-09-04 01:00:55)
Ага, вычислит тебя, запеленгует, придет и скажет: Ну вот и я, Вахмура!!!!
И отправит меня в Сибирь убирать снег! Весь.
Котик терпит и думает:Ну никакого покоя!
Это ещё что... Я тут недавно панику забила - кот в тубзик перестал ходить!!! 2 дня ничего не видела. Собралась в вет-клинику тащить, клизмы ставить. Позвонила мужу, так мол и так - помирает!!! А он мне - "Оля млин! Я задолбался за ним 3 ночи в подряд убирать!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-03 23:10:10)
Я задолбался за ним 3 ночи в подряд убирать!
А котик был на волосок от клизмы!!!!!!
Пойду я , дамы, а то мои совсем заскучали, и кошка и муж..... пойду .... развлеку....
Пользователей: 2) Lenusya Вахмурка
Вдвоём штоль остались?
Пойду я , дамы, а то мои совсем заскучали, и кошка и муж..... пойду .... развлеку....
И я с тобой!
Всем спокойной ночи!
А Ирка точно толкушка, её спрашивали,зачем Кузяке в долг дала,а она про ремонт в з-х комнатной квартире. И она не виноватая ни в чём,только деньги с дочери стянула,мамаша хренова. Мож просто не может отказать просьбам молодых людей и плевать ей на дочь и её проблемы.
Сегодня, 01:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли и Никита покинули проект
Привет! Нелли и Никита покинули проект. В принципе, это уже не секрет. Такая информация гуляет по интернету уже несколько дней. Так вот, официально подтверждаю, что это правда. На прощание Нелли подарила нам свою новую песню. Скоро вы все увидите в эфире. Кузнецовы решили строить свои отношения дальше уже за периметром. Насколько мне известно, они остались в Москве, пока будут снимать квартиру, но Никита просматривает информацию о покупке жилья в столице. Даст Бог, у них все получится, как они планируют. Нелли хочет открыть свой салон красоты. Надеюсь, у нее все получится.
Смотрю на наш список участников и ностальгирую. Многие старенькие участники ушли с «Дома 2» в последнее время. Одни Агибаловы вечны))). Будете ли вы скучать по Кузнецовым?
офф
Сегодня, 02:56
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я всех раздражаю! И меня опять пытались выгнать...
Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!
Хочу сообщить вам, что уже третий раз меня гнали )))) на женском голосовании, но, увы, или, к сожалению, в третий раз они обломались! Так как я оказалась счастливым участником, ведь у меня хорошие ангелы хранители. Лобное место бурлило и участники много высказывались в мой адрес, а на следующий день обитатели женской спальни объявили мне бойкот – Настя, Лера, Либерж и Диана – но, увы, девочки не могут не говорить обо мне! Интересно, насколько их хватит?! И что посоветуете делать мне в данной ситуации? Если честно, надоело постоянно быть гонимой…
офф
Привет ВСЕМ!!!!
Доброе утро
Ферма Дэнс - Дом2 in da house! 26 августа (Пятница) by BlazeTV
Выложила Бородина
ЖЖ Карины / Платоша) / 4 Сент, 2011 at 12:51 AM
наконец то и Настя повалялась со мной в кроватке)) хотя мы с ней уже много лет валяемся в кроватях друг дружки)
самый классный-главный режиссер дом2 - Насти Муж)
Ланусь
Ирина Ищук
Шая / Хочу замуж) За Васю) / Sep. 4th, 2011 at 2:47 AM
Девочки удивляют меня своими поступками!) Приятно удивляют! Вася моя совершает такоооое, после чего хочется сказать "Выходи за меня, ну или я за тебя пойду")))
Смешной обед-ужин сегодня получился! Планировали с Настей пообедать, а в итоге такая большая и приятная компания собралась! Про брак много разговаривали, Настя сказала, что я хреновый советчик). Согласна с ней! Я же только теоретик!) Аленка приехала красивая очень, а Вася уставшая была. ММММ заказал самое смешное в мире блюдо с яичком). Еще был мужик похожий на Авраама Руссо)))) (Саша прости, ты правда на него похож), он подумал что я из Одессы, приятно)))).
Вопросы семьи и отношений самые сложные! Я точно знаю как можно построить и сломать! А все что в серединке - ужасно пугает! Хочу чтобы человек был моей вселенной, а я его! Чтобы нам не приходилось добирать недостающее на стороне, а это сложно... если невозможно - быть мне теоретиком всю оставшуюся!)))
пс Ну и как нас можно не любить? Мы же ЗАИ)))
С солнечного
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....