Листопад, листопад, если женщина просит ....
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222011-09-04 11:10:23
Мой кошак тоже второй день ипохондрией мается. Кушает мало, пьёт мало, только спит. Волнуюсь.
Ой, мой тоже три дня в основном спал, ел мало, не играл. Я его всего общупала - ничего не нашла. Вчера только стал повеселее, видимо понял, что я собралась его к ветеринару нести. Сегодня почти всю ночь спал на мне. Может что-то не так в небесной канцелярии и кошаки все это чувствуют?
Всем любимочкам приветы!!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-04 11:10:38)
Поделиться5232011-09-04 11:18:56
Ой!Гляжу здесь все по Оленке соскучились.Я с вами!Хочу про нашу ледь положительно всказаться.Вот гляжу на подружек или сослуживцев по шове и радуюсь.Ну да,есть у Писи кой какие малюсенькие минусы.Ну подумаешь, любит она приукрасить.То цену ненароком цену шепнет,то пакет с купленным нечаянно обронит.А бывает и радостью какой поделиться.Про подарки от мужа.Но!Завсегда при семье!И ребятенок у ней скалолаз,а заместо няни тока маму держит.Никому свое сокровище не доверяет!За это ей от меня большущий плюсище!И при всем этом еще и работой не брезгует.И мужу блинцы на завтрак готовит и нас с вами обучает своим секретам.В обчем, приз лучшая жена и мама Д2 тока ей!И не шарахается в ночи как Борода с Бушиной!
Теперь про Бушину.Не знаю,никак концы не сходятся.Или семья этих самых Железняков-юристов такая неправильная или Ленка.Как была быдлячкой,так ее и осталась.Терпеть не могу делить людей на касты, сословия и т.п.Но в ее случае никак по-другому не получается.Ну вышла ты замуж,родила ребенка и будь счастлива.Ведь ясное дело-никто за просто так из нее шоунессу делать не будет.Потому как сопливых вовремя целуют.И если б суждено было б ей на экранах мелькать,то давно б уже из каждого утюга красовалась.Понятно,что семья,ни ее ,ни мужнина ее двигать не будут.Да и вот зачем это ей?Или как Варна в актрисы метит?Но тогда правильно-сына няне,мужа-подруге,а сама в свет софитов.И еще.Хоть закидайте меня тапками,но никакой нормальный взрослый мужчина(кроме Юры Агибалова,но там другая история)не позволит свою фамилию трепать по ТВ(это я счас про Железняка.Не про Митю.Про папу.Да и мама там должна быть ого го какая!И вот на месте этой мамы,надо бы Ленке и маме ее заодно мозги вправить!
Поделиться5242011-09-04 11:27:18
Спасибо nik6674 и APRIORI
Поделиться5252011-09-04 11:28:02
Спасибо Lena и Ягода малина
Поделиться5262011-09-04 11:28:18
Про кошков.Как приемная мать 17 летнего сына Филипа,прям заклинаю вас-не кормите своих пушистиков вискасом и всякой такой *уйней!Это есть нельзя!И кот Борис это тоже не ест!А кастрированных поите раз в 3 месяца кот-эрвином или таблетками "эдоровые почки"(там в описании есть дозы и как поить).
И исчо-холодный нос-это не показатель.
Поделиться5272011-09-04 11:32:11
Меня Стрункина до истерик доводит
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-04 11:32:31)
Поделиться5282011-09-04 11:34:57
Про кошков.
Лануся, привет!
У меня кошак есть только человеческую еду, никакие вискасы китекеты в любом виде мы не употребляем, его так с детства приучили - кашку, картошку, супчики и т.д. Даже по настроению может белый хлеб размоченный в молоке есть.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-04 11:35:43)
Поделиться5292011-09-04 11:37:53
Вот мы Иашку гнобим,а какая еще женщина 46(?) лет в нашей стране удостоина такого внимания.Ей теперь поди и АБ завидует.Ее и то меньше уже знают.А этой и стихи,и песни,и картинки.Вот она-любовь народная.Её надо "медведям" на довольствие поставить.Чтоб перед выборами она в штанах на заднице написала"Голосуй за ЛДПР Яблоко Хакамаду Прохоровада чо не напишет,по любому те и проиграют!Ну или кому из оппозиции клювом не щелкать и Иринку в принт нарядить с фотками лидеров с нимбом из триколора.
Поделиться5302011-09-04 11:39:10
Сегодня, 01:58
Блог Инна Воловичева / Нелли и Никита покинули проект
Привет! Нелли и Никита покинули проект. В принципе, это уже не секрет. Такая информация гуляет по интернету уже несколько дней. Так вот, официально подтверждаю, что это правда. На прощание Нелли подарила нам свою новую песню. Скоро вы все увидите в эфире. Кузнецовы решили строить свои отношения дальше уже за периметром. Насколько мне известно, они остались в Москве, пока будут снимать квартиру, но Никита просматривает информацию о покупке жилья в столице. Даст Бог, у них все получится, как они планируют. Нелли хочет открыть свой салон красоты. Надеюсь, у нее все получится.
Смотрю на наш список участников и ностальгирую. Многие старенькие участники ушли с «Дома 2» в последнее время. Одни Агибаловы вечны))). Будете ли вы скучать по Кузнецовым?
оФ
Поделиться5312011-09-04 11:40:29
А ху из Шая?Из свиты Бородиной или Васи?
По кастингам она в Доме )))
Поделиться5322011-09-04 11:42:20
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я всех раздражаю! И меня опять пытались выгнать... офф
Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!
Хочу сообщить вам, что уже третий раз меня гнали )))) на женском голосовании, но, увы, или, к сожалению, в третий раз они обломались! Так как я оказалась счастливым участником, ведь у меня хорошие ангелы хранители. Лобное место бурлило и участники много высказывались в мой адрес, а на следующий день обитатели женской спальни объявили мне бойкот – Настя, Лера, Либерж и Диана – но, увы, девочки не могут не говорить обо мне! Интересно, насколько их хватит?! И что посоветуете делать мне в данной ситуации? Если честно, надоело постоянно быть гонимой…
Спасибо Дарина
Поделиться5332011-09-04 11:45:27
У меня кошак есть только человеческую еду, никакие вискасы китекеты в любом виде мы не употребляем, его так с детства приучили - кашку, картошку, супчики и т.д. Даже по настроению может белый хлеб размоченный в молоке есть.
Тайфуша!!!![взломанный сайт]
Можно исчо витамины кошачьи.Тока дешевые не надо.И глистогонить 2 раза в год(хотя бы).И все равно в клинику возить на осмотр.Хотя бы раз в год.Тока перед этим 2 таблетки валерьянки дать.Для позитива.
И еще-чем дороже и породистей,тем больше с ними всякой фигни случиться может.
Поделиться5342011-09-04 11:54:33
На прощание Нелли подарила нам свою новую песню.
Талантливая моя!Чую,как заголосит,так сбегуться все спонсеры и в схватке рукопашной сойдуться,кому Нельку пиярить!
но Никита просматривает информацию о покупке жилья в столице
Батюшки!Нельке аллихатор досталси!Вот тебе и соломенная башка!
Даст Бог, у них все получится, как они планируют. Нелли хочет открыть свой салон красоты. Надеюсь, у нее все получится.
Врешь,ссцука!Сама то рада,что соперница ее за Владкино сердце самоустранилась!
Поделиться5352011-09-04 11:57:22
Спасибо, комельфо и Ворчалка
Поделиться5362011-09-04 11:57:41
Про кошков.Как приемная мать 17 летнего сына Филипа,прям заклинаю вас-не кормите своих пушистиков вискасом и всякой такой *уйней!Это есть нельзя!И кот Борис это тоже не ест!А кастрированных поите раз в 3 месяца кот-эрвином или таблетками "эдоровые почки"(там в описании есть дозы и как поить).
И исчо-холодный нос-это не показатель.
Привет всем воскресный.
Лануся. А чем можно? Ведь "человеческую еду" ветеринары тоже говорят, что нельзя. У меня кошка обожает Вискас, хотя и от мышек и мяса сырого не отказывается. А витамины не ест- какадла.
Поделиться5372011-09-04 11:59:51
Как приемная мать 17 летнего сына Филипа
Он у тебя какой долгожитель
не кормите своих пушистиков вискасом и всякой такой *уйней!
Мой кашки ест с рыбкой, мясом или мясными консервами. Ещё любит свежие овощи: огурцы, помидоры, перец. Загрызёт за оливки и сыр с плесенью )))
Поделиться5382011-09-04 12:01:38
А еще я вчера Глебку сильно зажалела!По что так пацана мучают?Что ж ему тренера какого не наймут.Или хоть бы Миху попросили помочь.Тот хоть бы рядом стоял да считал и за дыханием следил.Хотя когда Михе,чот я совсем уже.Он поди еженощно дыхалку Ксюхе ставит.И упражнения ей новые придумывает!
А Глебушка экономит.Все сам,все сам.Ведь он так сердце совсем посадит.Ему б в воду надо.Вначале массажем малость его залежи разбить.Да и позаниматься в воде.И нагруки там большие,а делается все полегче.Изверги прям одни кругом!
Отредактировано Лануся (2011-09-04 12:25:02)
Поделиться5392011-09-04 12:03:49
На Тайфушу нападют на сосденем форуме...хыыыыы
Щастьесть:да вы чо не знаити, шо тама Тайфун главная "разводила" на помощь кАрАлеве???
РикиТики:А Тайфун это кто ? По-моему тут модератор такая была, она всегда жестко ха Натьку вступалась.Я тогда на гламе еще не регилась , как раз из-за нее.
Ну такпусть себя и разводит , зная фантиков Натька по оффу просто смешно становится, там разворить не кого
Поделиться5402011-09-04 12:06:48
будешь смеяться. но у меня мама смотрит:) и ее подруги соотвествующего возраста им давно за 60:)...
У меня бабушка смотрит, а ей за 70! Она даже несколько гневных писем писала на ДД, но почта ей их возвращала!
Всем привет!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-09-04 12:07:13)