Листопад, листопад, если женщина просит ....
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622011-09-04 12:43:54
Знаете, а мне Кривозубка в "Золотых" ( "Барвиха") понравилась. И здесь, судя по фото, ничего так. Пусть уж лучше снимается, чем поёт....
Иннусь, а я ее недавно видела в эпизоде "Москва. Я люблю тебя", тож ничё так, нормально играет)
Поделиться5632011-09-04 12:49:35
Знаете, а мне Кривозубка в "Золотых" ( "Барвиха") понравилась. И здесь, судя по фото, ничего так. Пусть уж лучше снимается, чем поёт....
И мне.Даже сама не ожидала!Когда на Гламе про ее актерство и песпективы читала,как то не верила.Думала,что Бароша просто к ней хорошо относится.И на доме я ее не любила.Прям какая то без эмоций.Красивая картинка и все!Согласна с тобой.Лучше в актрисы!
Привет!!![взломанный сайт]
Вчера конец ретры видела.Скоро Малышу в дорогу.А Варвиной опять слезы лить.Толстозадый ее кинет!
Поделиться5642011-09-04 12:54:30
Финн с женой
А где она?Или скоро прибудут...
Поделиться5652011-09-04 12:54:42
Вчера конец ретры видела
Я тоже вчера ретру смотрела поневоле ( помидоры всякие на зиму крутила до утра). В серии обсуждалось, что Буза оголилась в бассейне, а Малыш её отверг. На лобном сказал, что трогать там нечего - одни соскИ, но они и у мужчин есть, что у Бушиной это же самое намного привлекательнее, чем у Бузы.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-04 12:56:33)
Поделиться5662011-09-04 12:55:44
Ну тут она сама виновата
Ланусь, она ищет спонсоров для программы на ТВ, то есть рекламодателей. В интернете много кто обитает, может кто занимается рекламой, мало ли.... Квартиру помогли найти хорошую, может и тут сработает. А такие подачки ей не нужны. Просто народ немного не понял, что ей нужно. А может и протроллил. Эта дама, что написала такое объявление - всегда с подтектом сообщения пишет, не все там общаются с форумским стажем, много чего не видят и "разводов" и всякое другое не понимают
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-04 12:56:57)
Поделиться5672011-09-04 13:04:52
А вообще,как говорит наш врач-кошки созданы чтобы есть мышей.Мы только мясом кормим.Еще сметану ест,творог,кисломолочные всякие,каши на молоке,бананы,консерв.кукурузу и обожает огурцы.Так уж приучили.И еще ест траву.Прям как корова.Рыбу кастратам с мочекаменной тоже нельзя.
Мышей она ест летом на даче. А зимой ничего не хочет. Ну может оливку с консервированной кукурузой схомячить. И фсе!!!. Никаких молочных и кисломолочных. Травку покупаем ей. Грызет немного. Только вискас лопает. Там написано, что мчяса 80%. И желейку оттуда очень любит. Рыбу тоже ни в каком виде не ест.
Поделиться5682011-09-04 13:05:04
Я тоже вчера ретру смотрела поневоле
Натька очень сильно поменялась.Прям другой человек.В ретре как ее старшая сестра.
А еще видела милующихся Габозовых.Может и хорошо,что тогда их ушли без свадьбы.Счас бы еще один развод был.А то еще и Митя второй.
Поделиться5692011-09-04 13:15:42
она ищет спонсоров для программы на ТВ, то есть рекламодателей. В интернете много кто обитает, может кто занимается рекламой, мало ли.... Квартиру помогли найти хорошую, может и тут сработает
Ну тогда,как говорят,Бог в помощь!
А хучь шепни-женихов то каких ей дали.И не знает она когда покажут?
И еще.Ей вон советуют больше мелькать.Но вот пример-Гоген.Уж где только не был.А толку.Она куда хочет.На ТВ?
Поделиться5702011-09-04 14:50:20
Я вот тоже уже по Олёне скучаю. Когда уж насовсем то вернётся?
Пропала Пися
Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок
Пропала Пися пропала Пися
Пропала Пися по кличке Писюк
Пропала Пися пропала Пися
Пропала Пися по кличке Писюк
Пися красывый лишь кривенький нос
Лишь кривенький нос и вставленный зуб
Она очень дурная она очень дурная
Совсем еще глупая недоразвитая Пися
Она очень дурная она очень дурная
Совсем еще глупая недоразвитая Пися
А дождь забияка листочек закапал
И буквы и строчки заплакали вдруг
Найдите Писю найдите Писю
Вернись поскорее мой страшненький друг
(песенка с u-mama.ru)
Поделиться5762011-09-04 15:19:10
525Сегодня 11:28:02
Над бабкой все смеются, что она штаны такие узкие нацепила, а она модной хочет казаться - это модель такая "Скинни".
Привет Тайфун!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-04 15:54:51)
Поделиться5772011-09-04 15:22:07
Над бабкой все смеются, что она штаны такие узкие нацепила, а она модной хочет казаться - это модель такая "Скинни".
И мотня так "модно" не натягивается? Где можно такую модель "Скинни" посмотреть?
Поделиться5782011-09-04 15:22:30
Привет Крейзи форум!!!
Девочки! Спасибо за новости!!!
Поделиться5792011-09-04 15:25:38
И мотня так "модно" не натягивается? Где можно такую модель "Скинни" посмотреть?
Да! Это вопрос вопросов....где они вообще одеваются? С их деньгами можно ведь так хорошо выглядеть...А они все, как из секонд-хенда.
А брючки то эти, Ритуза наверняка присоветовала, у неё точно такие же и с такой же мотнёй, только серые.
Привет Миссия!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-04 21:09:06)