Уж как они добычу делить будут,их дело, поработали хорошо, и нас порадовали!!!!
А чо делить-то.. Владка на машине поедет, а мама лопух посадит у фонтана и будет на него любоваться всю оствшуюся жизнь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Уж как они добычу делить будут,их дело, поработали хорошо, и нас порадовали!!!!
А чо делить-то.. Владка на машине поедет, а мама лопух посадит у фонтана и будет на него любоваться всю оствшуюся жизнь...
Даже немножко грустно, что всё кончилось...Буду теперь ждать морду ИА крупным планом. Да и вообще ВСЕ морды.
Думаю, что уже все будут знать заранее, Инет-то у всех есть.. Так что все будут с натянутыми улыбочками...
Думаю, что уже все будут знать заранее, Инет-то у всех есть.. Так что все будут с натянутыми улыбочками..
Да я хочу посмотреть сегодняшний день, который через 6 дней покажут. И на Иннкину морду тоже.
А-а-а!!! У меня 2000!!!сообщений!
Определенно чувствую, что нада нажрацо....
Отредактировано Вахмурка (2011-09-01 21:02:01)
Да я хочу посмотреть сегодняшний день, который через 6 дней покажут. И на Иннкину морду тоже.
Так в любом случае снимать будут ночью, а они уже в обед всё видели и знали...
А-а-а!!! У меня 2000!!!сообщений! http://savepic.ru/1745262.gif
Поздравляю!!!
Ну,мож Владка кинет папЮре что-нибудь на бедность..... Кабы не он, не видать бы Владке Человека.....
И на Иннкину морду тоже.
Ой, Инка будет из последних сил якобы радоваться за бывшего возлюбленного..... Не решится она на Владика морду кривить.....
Ой, надо!!!!!! Поздравляю, Вахмурик!
Ну,мож Владка кинет папЮре что-нибудь на бедность..... Кабы не он, не видать бы Владке Человека.....
А я где-то читала, что Владка обещал отдать машинку на благотворительность...
Поздравляю!!!
Поздравляю, Вахмурик!
Опять гуляем!!!
Ой, Инка будет из последних сил якобы радоваться за бывшего возлюбленного..... Не решится она на Владика морду кривить.....
Конечно не решится...А я сердцем увижу (как подружка Горбатого ) Меня не проведёшь лицемерной радостью.
А я где-то читала, что Владка обещал отдать машинку на благотворительность...
Людмилочка, это на оффе сказку сочинили. Владка даже не заикался ни о какой передачи своего возможного приза.
Он единственное что, клялся и божился, что уйдёт с проекта в случае если не станет победителем в этом конкурсе.
Ну, что сидим? Чего ждём-с?!!! Неужта награждения нашава кравчега?!!!
А как по пять капель, шоб губу смочить?
За Владку Кадоню - победителя гидры Агибаловой!!!
Ну, погнали!!!
О-о!!!! Вот это богатства! Вот это закусон!!!
За Кадони!
Ну, погнали!!! http://savepic.ru/1720598.gif
Вот это стол..так стол!!! И где вы все ухитряетесь таку красоту отыскать?
Пока рассматривала Глашину закусь, чуть слюной не подавилась.. Пойду отрежу ломоть колбасы...
Людмилочка, это на оффе сказку сочинили. Владка даже не заикался ни о какой передачи своего возможного приза.
Он единственное что, клялся и божился, что уйдёт с проекта в случае если не станет победителем в этом конкурсе.
Глаша!!! Как ты меня обрадовала!!! А я так переживала за людей, которые отсылали СМС!!! Думаю, им же обидно-то будет...
Пока рассматривала Глашину закусь, чуть слюной не подавилась.. Пойду отрежу ломоть колбасы...
А я с кефиром, как дурак сижу. Как всё таки жизнь реальная от виртуальной отличаются.
Ну, погнали!!
ВАУ!!!
Татусик свои погреба открыла
Ну! За Витька Голунова - сидора лютого
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-01 21:35:13)
А я с кефиром, как дурак сижу. Как всё таки жизнь реальная от виртуальной отличаются.
Уже жую... Смотрю на фотки и так вкусно становится...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....