Привет ВСЕМ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Привет ВСЕМ!!!
Белая_Кошка
Дневной
Диктор про Либерж с ее любовной неудачей. Глеб не захотел ей объяснять как относится к ней. Сегодня вернется Нелли и приедет на поляну. У Труля и Саши конфликты на бытовую тему.
Поляна. Сашка хочет есть. Повторяет без умолку, как попугай. Труля начала с ним дуэтом повторять, что хочет есть. Но вставляет в фразу слова про шубу и сережки с квартирой.
Городские приехали на поляну. Входят в ворота. Первая Нелька. Глебка сазал, что она хорошо выглядит. Нелька ответила, что отдохнула хорошо, спрашивает как дела? Нелька с каким-то подарком. Зашла на общую кухню.
Сашка еще хочет есть..(задолбал блин
Нелли пришла в дом к Ольге. Говорит, что привезла тортик. Оля печалится, что едет сейчас в ресторан. Нелька рассказывает, что приехала ночью. И ее встретил Никита.
Оля про свои дела.
Неля села на диван. Рассказывает, что отдохнула и хорошо подумала. Оля: соскучилась? Нелька: ну..да..всё узнаете.
Илья: нас не будет сегодня...Оля: надеюсь ничего плохого? С Ники помирились?
Нелька сообщает, что да, еще дома по телефону. У нее были депрессняки...нужен новый уровень.
Ну девчонки долго болтают...Неля много говорит. Вспоминает о свадьбе. Оля рада, что подруга вернулась. Никита на работе, приедет днем. Оля: ты какая-то другая, успокоившаяся. Неля: приняла решение и точно знаю, что дальше будет.
Задой готовит завтрИк, Труля на кровати с телефоном. Молчат.
Оля про свою свадьбу и ведущего. И еще про два варианта меню. Советуется с Нелей по концертной программе. Говорит, что мама приболела. Все мысли у Оли о свадьбе, три недели осталось, а конь не валялся еще. Куплено два платья. Еще чулки нужны и торт. Оля увидела коробку у Нельки, что там? Нелли: там костюм спецназа, костюм морковки..На стройку в нем пойду.
Труля просит Задоя помочь ей заправить постель. Что-то про крошки и пятки немытые. Сашка: потому что ты ешь в постели. Решают что приготовить...Труля ворчит. Скоро зарядка...И про свой маникюр.
Диктор про Леху, Настю и конфликт с Оксаной. Теперь пара ночует в башне. Но сегодня день голосования за вселение.
Женская спальня. Владька интересуется куда будут вселяться? Настя хочет дождаться нового дома. Вошел Леха ворчит что Владька беседует с Настей. Влад: а что общаться с ней теперь по записи?
Далее Владька и Леха про заселение. Леха может и в башне жить при минус тридцати.
Труля не хочет ругаться из-за курицы. Она в нарядном синем комбезе у плиты с фруХтами. Теперь Сашка на диване. Она его за это ругает. Сказала, что у него бамбук в ушах.
Сашка скучает и зевает. Вяло препирается.
Женская спальня. Ритка интересуется у Либерж что у нее с Глебом? Она, хоть и обижена, но все равно будет его добиваться. Ритка объясняет, что ему нравятся другие девушки.
Труля говорит, что Сашка сволочь и специально ее доводит. Он в это время к ней лезет. Она просит подарить ей телефон. Так как из-за него сломала свой. Сашка сказал, что сейчас не время и не место это обсуждать.
Белая_Кошка
Дневной продолжение....
Стройка. Первая тема Либерж и ее слезы. Глеб отвечает на вопросы Бузовой. (скучно).
Глеб вспомнил, что пришел к Бушиной. Это была его цель? Буз забыла об этом...удивилась.
Глебка продолжает, что тогда ему все равно было, что думают другие. Буз сказала, что он мужчина..а Либерж девочка и она плакала.
Собчак очень красивая..в комбезе черном...тетит Либерж, которая больше обиделась на Мишу, чем на Глеба.
Хочет пока хоть по-дружески общаться с Глебом.
Мишка на стройке, что то, что вчера сказал про Либерж - реалии. У него была девушка ниже его уровня. А сейчас выше и он счастлив. Буз сказала, что вчера Мишка был жесток...с девушкой. Мишка: небольшое препятствие и она заднюю включает...
Далее высказываются остальные. Ритка про то, что Либерж пока чужой человек Глебу. Хвастает, что смогла влюбить в себя Черкасова, а потом Кузина..
Ну последня часть...
Диктор сказал, что насмтя и Леша хотят выселить Трулю и Задова и занять их место.
Обед у Задовых. Труля ворчит.
Оксана помогает засаживать Лешу. Вспоминает тяжелые ночи.
У бассейна Леха за себя агитирует. Либерж за Женю и Сашу. Настя и Леха просят обратить внимание на того, кто их(Задовых) поддерживает...Венцы и Стрункина...
Либерж говорит, что Илья и Оля тоже за Женю. Настя не верит...
Труля и Задов обговаривают варианты. Им не хватает голосов. Сдаться или бороться. Но есть и третий вариант. Уговорить Оксану нормально относиться к Лешке.
Сашка не будет общаться с гнильем. Глеб и Никита, если его не поддержат - шушера...
Труля про то, что если вдруг придется выбирать между Нн и Оксаной..надо поддерживать Оксану. К ней у них луЧЧе отношение. Сашка за НН..он хочет быть объективным.
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!!! Спасибо Коша
Аууууууу!!!! Что все молчат????
Привет всем!
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак в стильном комбезе..Говорит, что наконец-то появится Нелька, к которой много вопросов. И какое решение она приняла нам интересно.
Диктор про ошибку Либерж, она затронула больную для Глеба тему. Он агрессивно отреагировал. Женя и Сашка могут потерять комнату. Леха и Настя готовы туда заселиться. А пока они ночуют в башне.
Огород. Бузова начала с лехи и Насти и их башни. Лешка хвастает, что все обустроил там, шторки-простыни. Бузова предлагает претендовать на отдельное жилье. Леха: на комнату Жени и Саши. В другое место нельзя нам. У Агибаловых ребенок и не покричишь. У Оли с Ильей свадьба...тож не выгонишь. Остаются Женя и Саша.
У Собчак тет с Задовыми. Они считают что Леха и Настя не достойны дома Пынзарей. Они там гадили. А еще они не стабильны. Дерутся постоянно.
Леха на стройке считает кто их поддержит.
Тет Собчак и Либерж...Девушка рассказывает, что Глеб ее не правильно понял. А она хотела убедиться, что поездка с Леной - дружеская. И хотела, чтобы Глеб ее успокоил. Получилось наоборот. Он разозлился и взорвался.
после рекламы на тете Неля скажет, что они уходят...
Диктор сказал, что после ссоры с мужем Нелька уже вернулась в периметр. Глеб будет голосовать за Леху и Настю. Сашка был удивлен.
Кухня. Сашка выясняет у Глеба, почему он передумал...и почему так дружит?
Глебка считает, что ребят много ущемляют. Сашка назвал Глебку лицемером. Глеб ко всем хорошо относится.
Тет Собчак и Нелли. У нее мысли, что она застопорилась, нет продвижения. Уехала, посоветовалась с родителями и приняла решение, что нужно идти дальше. Мы приняли решение, что сегодня вместе уйдем.
Неля про планы. Она в Москве открыла салон красоты. Собираются открывать туристическое агенство. Деньги есть, откладывали. Записала песню со Стимом, известным репером. Собчак: Тимати? Наверно какой-то популярный? Неля сказала, что это не Тимати.
Ксения желает не наделать ТАМ ошибок. Неля про то, что держась за руки с Никитой будут друг друга поддерживать и идти дальше.
Задойнов и Леха разбираются в женской спальне...Громко и долго... Иногда с матами.
Приехал Никита. Идет-поёт.
Неля и Влад об уходе..сразу перешли к рекламе сайта...он ей хочет подарить велосипед. В Самаре получить можно даже.
Неля сказала, что остаются в Мосвке..бизнес у них..Приглашает в салон Влада.
На кухне ребята расспрашивают Никитку про уход. Он говорит, что уже 100 лет назад был готов. А Нелька только сейчас. Ритка пытает про причины.
Никита говорит что у Нелли есть салон в Москве..а не этот кабинетик. Салон общий. Для мужчин и женщин.
Задов и Труль переживают...в своей спальне.
Глеб разочаровал не только Либерж, но и своих старых друзей. Неля и Никита решили покинуть проект.
Лобное. Начали с Нельки. Бородина рада. Неля рассказывает..про перемены в жизни....приняли решение идти дальше в новую жизнь. Планы наполеоновские. Голос дрожит. Благодарит проект. Никита утешает..Бородина: ну хочет - пусть плачет.
Никита говорит, что здесь давно. Любовь нашел. Здесь классно отдыхать. Но развиваться надо не здесь. Нужно идти немного дальше. Неля благодарит ведущих и ребят, которые ее поддерживали.
Начали высказываться ребята. Оля со слезами на глазах. Соглашается, что нужно развиваться. Они построили любовь, надеется, что они будут общаться. Говорит, что НН приглашены на свадьбу одними из первых. Желает счастья и маленького Кузнецова.
Боородина говорит, что всем слова дать не может: после лобного Неля будет петь. Сама желает деток и карьеры. Говорит, что они красивая, умная пара. Никита и Нелли Кузнецовы - форрева.
Никитка и Нелька ушли готовиться...
На лобном темка Глеба и друзей.
Привет )
Сегодня, 12:10 / Блог Инна Воловичева / Ответ Ольги Бузовой...
Привет, дорогие пользователи сайта! Пришел ответ Ольги Бузовой, шеф-редактора журнала Дом2, на мой блог…
Ольга Бузова:
- «Всем привет! Не могла на оставить незамеченным письмо Инны Воловичевой в свой адрес и в адрес редакции журнала, где работаю я и мои любимые коллеги. Поэтому, захотелось прокомментировать ситуацию.
Мне всегда очень неприятно, когда я читаю или слышу такие слова в адрес журнала, тем более, когда я знаю, что они необоснованны. Был конкурс, в котором всегда есть победители и побежденные, и надо с достоинством принимать и победу, и поражение.
Наш журнал никому ничего не должен и мы не обещали дать приз за 2-ое или 3-е место. Это была наша инициатива: сделать дополнительный подарок от журнала, чтобы порадовать участников.
И решение – вручить его Жене Феофилактовой – тоже наше, субъективное, о чем мы сразу заявляли.
В день, когда Редакция подводила итоги своего голосования, Инна проинформировала нас о том, что у Жени Феофилактовой просрочен загранпаспорт. Но мы не обратили на это внимания, потому что приз вручается не за наличие паспорта, а за то, как человек выступил и проявил себя в конкурсе. Мы не спонтанно приняли это решение, у нас в редакции были и голосования, и обсуждения, плюс мы устроили голосование в наших блогах. Итого: приз Жене - это наше общее решение, которое надо уважать.
К сожалению, не каждый умеет с достоинством принимать поражение, но винить в своих неудачах можно только себя. И нужно учиться быть справедливым и благодарным».
Белая_Кошка
Вечерний продолжение...
Так долго про Глебку...и все одно и то же..Про Бушину...
Бородина говорит, что он должен начать СВОЮ собственную жизнь! Этот человек (Лена) не будет с тобой! Глебка сказал, что на большее и не рассчитывает.
Глебка, защищаясь орет. Ему нравятся такие как Лена...
Труля советует дружить нейтрально с Леной. Инка про миф, который Глеб себе придумал. Вспомнила Олю Волкову, почти модель..Глеб: о...обосраться...
Задой говорит, что Глеб стал не такой...злой и не умеет дружить. А он возвращался на проект к Жене и Глебу.
Перешли к Заселению.
Кадони только за Женю..но не за Сашу. Оля и Илья разделились...
Большинство за Сашу и Женю. Перевес в 2 голоса. Хлопают им все.
Задов сильно благодарит...и Влада тоже. Бородина про Стрункину, которая голосовала за Трулю...
Бородина предлагает квартиру НН. Леха согласен.
Все идут слушать Нелину песню.
реклама..
Ну поют..красиво...Нелька не смотрится, что на подпевках...Она королевна..Красивая... Никита в зрителях, улыбается..Потом выходит на сцену. Обнимает жену. Желает всем мира. Со многими будут общаться.
Ник целует Бородину. Стим улыбается в сторонке. Никитка желаем всем любви...
Бородина говорит, что это была новая песня Нелли. Вспомнили про Стима, зовут провожать. У ворот почти все. Даже все.
Идут по мосточку...Ролик прощальный.
Кошкин Дом ©
уООт
в ночном драка Агибаловых..
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша...
Пошла домой...ночной уже из дома принесу...
Стим и нелли Кузнецова - Я буду твоим Ангелом
Пользователей: 2) Бурёнушка Принцесса_Романовна
Ромашечка )))
Абузяров / Помоему новая прическа мне очень идет
Смотрите 100ТВ / 5 сентября, 8:03
Программа "АВТОНОЧЬ" с сегодняшнего дня в эфир выходить не будет "её никто не смотрит". Программа "Автоклуб 100ТВ" как и в прошлом году пока выходит в составе "Курса на выживание" по пятницам стоит ловить между 21:10 и 22 часами, но хронометраж уменьшен. Но время выхода в этом году будет уменьшено.
Первый выпуск можно посмотреть тут: http://www.tv100.ru/video/view/garajnay … sya-57556/
Глеб Жемчугов / Дикий танец ))))
http://vkontakte.ru/video137953618_160662965?h=5e96d14bc055f568&hd=
sunrizen / Вчера 20:18:47
Поивет всем Солнечным!
Недавно вернулась из Парка Горького,где проходил концерт с участием Солнышка.
К моему величайшему сожалению на её выступление я опоздала из-за огромных пробок,но немного пообщаться с ней мне
всё-же удалось.
Выглядит Солнышко очень хорошо,загорелая и красивая.
Выступление прошло здорово,она исполняла ''Город''.Принимали на ура! Народу было очень много,несмотря на холодную погоду.
Cолнце занимается ремонтом,который уверенно продвигается вперёд и своим любимым делом-музыкой.
Мой вопрос о новом альбоме,о котором нам вещала газета ''Твой день'',вызвал у неё удивление.
Я ей сказала,то Солнечным очень понравился её новый микс''Завтра кончится лето''Слушаем и скачиваем с удовольствием.
Eй было очень приятно,то мы продолжаем интересоваться и любить её творчество.
Всем Солнечным от неё большой привет и пожелания новых встреч в виртуале и реале.
Очень надеюсь,что будут фоточки и видео с концерта.
Надо же как я подгадала,орхидеи-в тон шарфика.
Мира с солнечного
День города Москва! ЦПКиО им. М. Горького.
Солнце - Город тихо спит
Спасибо за видео и фото Николаю!
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-05 18:01:07)
Крольча в тапках
Песня - хрень полная!!! Нереально реальная хреееень!!!!
МММ идут к воротам. Больше всех радуются и галдят слизни
В ночном разборки Сриты и Осли. Драка с пинанием ногами - семейный прием. Урина сидит и любуеццо дочками
Драка Стрункиной и лохматой кучи. Тоже с пинками. Потому что куча показала Стрункиной средний палец - ткнула им в лицо. Стрункина схватила ее за руку и началось
Что-то там опять с детским садом. Завтра последний день оплаты, а Рита не может оплатить. То ли Рите ехать не наа чем, а Оля и Илья куда-то собрались.... То ли платить ей нечем... Фиг знает, прослушала. Илья бросался на Ослю, закрывал ее собой, чтобы она Риту не видела и орал - Я все отвезу! Я Митю завтра отвезу!!!
О! Деньги Ритка им заняла на свадьбу, а теперь требует обратно. И срать она на все хотела. Ей надо! На садик! Она же работает целыми днями!!!
Осля - что отдаст ей деньги. Илья в шоке - а чем платить??? Рита орет - То есть ты сейчас приняла решение за Илью? А он почему не знает об этом???
Нифига не поняла... Рита едет в ночь за деньгами, а Ослю просит встать в 8 и отвезти Митю в сад. Илья не против. Осля против. Она не хочет. Потому что Срита едет тусить, а не за деньгами.
Рита - Ну и что если так? Мы семья!
Осля - Мама болеет - тебе срать! Тебе на всех срать!
О!!!! Как интересно! Рита - что встать к племяннику Осля не может и его не видит совсем! А Осля - что она его вчера видела!!!!
Рита - Меня бесит! Ты - сука последняя! Ты мееня бесишь! Своим тупорылым *****! *** тупорылая! **** срала ****! Я никуда на хрен не поеду и вот тебе!
Срита чем-то кинула в Ослю.
Матов куча с обеих сторон. Их успокаивает Илья. А Урина с довольным видом, открыв рот, наблюдает за всем этим
Теперь уже орут Осля и Репа. Осля - что Срита хочет поехать тусить и ставит их в известность за 2 минуты до выыезда!
Слово "срать" звучит 148 раз в минуту в разных вариациях!
Осля выгнала Репу. Репа ночевать собрался на улице. Говорит, что в ВИПе он больше не живет!
Урина бросилась утешать Сриту. Срита - про жестокое к ней отношение
Мама умирает - умирающим голоском почти завещание дочкам диктует
Оказывается, Рита просила Урину отвезти Митю в садик. Но Урина - умирать удумали. Осля встала в позу. А Осля выдала Урину - что Урина постоянно на Риту Осле жалуется
Спасибо Крольча
Dream
Концовка вечернего...
Песня. Нелли красотка, показывают Никиту, он хлопает. Посмотрите сами, мне показалось она пела мужу.
После окончания песни на сцену вышел Никита. Нелли: дорогой муж, я буду твоим ангелом. Никита: я уверен, что мы не перестанем с большинством общаться. многие стали родными, но, к сожелению, с родными надо прощаться, чтобы идти дальше. Спасибо, Ксюша (целуют Ксюша), спасибо организатором, за то, что мы нашли друг друга. Пусть зрители учатся на наших ошибках, строя свои отношения.
Идут провожают. Юльке нравится песня. Целуются Слез нет, такое легкое прощание. Бородина: когда-то я провожала Никиту до ворот, я рада, что ты вернулся и теперь уходишь с женой. Кричат : будьте счастливы, идут по мосту, нарезка их отношений, в конце на мосту поцелуй. Все.
Спасибо Dream
Какое разное видение...
спасибо Коша
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....