Наталья Картамышева / смотрим и голосуем...
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-05 18:24:43)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Наталья Картамышева / смотрим и голосуем...
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-05 18:24:43)
Белая_Кошка
Завтра Дашка будет на поляне...Венц плюет на Катьку...Самсон и Настя едут в город.
Спасибо, Ворчалка
спасибо Коша
Гала, привет )))
привет )))
Привет...
Только сама прочитала вечерний и ночной...некогда было...
Ночной....сказка...прям посмотреть захотелось...
Прощальное пение Нельки ещё не смотрела, но раньше ролик видела с эиой песней...согласна с Крольчей...хрень...
А выражение...НЕллина пестня....пипец...припев подпевает...но про песню уже задрали...
В вечернем в Бузы перл - сабонтаж)))))
Отредактировано missnick (2011-09-05 18:41:05)
спасибо Дарина
Скажу просто...на кую Михайловский видил Агибаловых....без опозиции...они пыль придорожная...только хватит ума сестрёнкам друг друга на куях протащить...ну попинаться ещё и фсё....больше они не на что не способны...
ИА и Ритуза только при поддержке Кадони гоголем ходили...а сейчас не вижу их вразумительного присутствия...так мелькают...
Так что...такого как Влад...поискать, а хабалок и без них хватает..Близни будут вмето Аги...оргам дешевле обойдётся...
Отредактировано Гала (2011-09-05 19:48:06)
Тэкс....я опять одна????...ну...ну...
спасибо Коша
http://vkontakte.ru/video82120568_160750375?h=d4dbd2472e859bc3&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160750380?h=64fa975b188a0ae6&hd=
спасибо Дарина
Евгений кузин на работе
http://vkontakte.ru/video-25569099_160768825?h=ec4edbaff5d7af5a&hd=
спасибо Дарина
Всем прЫветы!!!!
Комментарии пользователей к блогу "Ответ Ольги Бузовой..." Antta novosibirsk_rulit LexusDeva Дальневосточница
Инна, напомни Бузовой, как она с "большим достоинством" приняла поражение на конкурсе Королева Дома-2!
Как они вместе с Третьяковым прямо с ног до головы облили грязью Солнце(Ольгу Николаеву):говорили и показывали какая она кривоногая и страшная...Как они предъявляли оргам, что те результаты подтасовали, что все голоса были, конечно же, за Оленьку Бузову, а отдали их Солнцу!!!
Это Бузова сейчас стала такая праведница, когда в начальники выбилась???!!!А раньше как же?! А я знаю, как можно восстановить поруганную справедливость. Предлагаю всем, кто голосовал за Воловичеву поддержать мое предложение.
Я предлагаю бойкотировать все последующие вымогательства денег с призывами "пошлите СМС на короткий номер такой-то". Лучше посылать эти деньги напрямую на счет участника. Тогда у Инки и Мазда будет, и квартира, и в Амстердам она вполне заслуженно прокатится!
По-моему, это будет по-честному. Волюнтаризм это, г-жа Бузова! Вы беззастенчиво распоряжаетесь деньгами журнала, словно они ваши личные! Это деньги телезрителей и не учитывать их мнение вы не имели право. Поощряли бы Феофилактову личными средствами из зарплаты, вам бы слова ни кто не сказал! Все ваши обсуждения в кругу редакции субъективны и не справедливы! А давайте вспомним, дорогая наша Ольга Бузова, как ты с "достоинством" приняла поражение в конкурсе, только подзабыла то-ли Кололева Д2 , то-ли Богиня Д2, когда Солнце победила. Помню твои сопли и слезы, помню как Роман Третьяков с пеной у рта, оскорб*яя Солнце, доказывал, что только ты достойна победы, нелестно и очень грубо отозвался о внешности Солнышка, а ты вторила ему. А то, что Инна не получила никакого приза - это результат ее поддержки Влада. Это лично мое мнение. Поэтому учить и поучать участников не надо. Зрители могут многое напомнить тебе о том времени, когда ты сама была на месте участников. Не забывай об этом и не "звезди". По ту сторону экрана много людей, которые смотрят Д2 с самого его начала..( Спасибо новости слухи)
19:17Комментарии пользователей к блогу "Ответ Ольги Бузовой..." Antta novosibirsk_rulit LexusDeva Дальневосточница Инна, напомни Бузовой, как она с "большим достоинством" приняла поражение на конкурсе Королева Дома-2!
Как они вместе с Третьяковым прямо с ног до головы облили грязью Солнце(Ольгу Николаеву):говорили и показывали какая она кривоногая и страшная...Как они предъявляли оргам, что те результаты подтасовали, что все голоса были, конечно же, за Оленьку Бузову, а отдали их Солнцу!!!
Это Бузова сейчас стала такая праведница, когда в начальники выбилась???!!!А раньше как же?! А я знаю, как можно восстановить поруганную справедливость. Предлагаю всем, кто голосовал за Воловичеву поддержать мое предложение.
Я предлагаю бойкотировать все последующие вымогательства денег с призывами "пошлите СМС на короткий номер такой-то". Лучше посылать эти деньги напрямую на счет участника. Тогда у Инки и Мазда будет, и квартира, и в Амстердам она вполне заслуженно прокатится!
По-моему, это будет по-честному. Волюнтаризм это, г-жа Бузова! Вы беззастенчиво распоряжаетесь деньгами журнала, словно они ваши личные! Это деньги телезрителей и не учитывать их мнение вы не имели право. Поощряли бы Феофилактову личными средствами из зарплаты, вам бы слова ни кто не сказал! Все ваши обсуждения в кругу редакции субъективны и не справедливы! А давайте вспомним, дорогая наша Ольга Бузова, как ты с "достоинством" приняла поражение в конкурсе, только подзабыла то-ли Кололева Д2 , то-ли Богиня Д2, когда Солнце победила. Помню твои сопли и слезы, помню как Роман Третьяков с пеной у рта, оскорб*яя Солнце, доказывал, что только ты достойна победы, нелестно и очень грубо отозвался о внешности Солнышка, а ты вторила ему. А то, что Инна не получила никакого приза - это результат ее поддержки Влада. Это лично мое мнение. Поэтому учить и поучать участников не надо. Зрители могут многое напомнить тебе о том времени, когда ты сама была на месте участников. Не забывай об этом и не "звезди". По ту сторону экрана много людей, которые смотрят Д2 с самого его начала..( Спасибо новости слухи)
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-05 20:15:21)
Из огня да в полымя!
Несмотря на то, что известный полузащитник «Локомотива» только успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги.
Избранницей 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова стала известная телеведущая и модель Ольга Бузова. Роман с которой у него начался несколько месяцев назад, когда Дмитрий еще официально был женат.
Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой, Тарасов понял, что готов к новому союзу.
- Да я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать сейчас, мы думаем о свадьбе, - поделился с Life Showbiz полузащитник «Локо».
Как надеется сам молодой человек, ему удастся построить гармоничные отношения, сделав Ольгу по-настоящему счастливой. Влюбленным долгое время приходилось тщательно скрывать свои отношения, пока брак Дмитрия не был расторгнут.
Однако после оформления всех необходимых бумаг, влюбленные почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу. Именно так Тарасов и Бузова изначально позиционировали свое тесное общение.
Спустя неделю после судебного заседания, согласно которому Тарасов обязан в течении трех лет выплачивать своей бывшей жене и дочке по 50 тысяч рублей в месяц, 25-летняя Бузова объявила о том что готова, наконец выйти замуж. И не за кого нибудь, а за самого Тарасова.
По словам друзей пары, свадьба должна состояться уже в следующем году. Пока из-за плотного рабочего графика, влюбленным сложно найти хотя бы несколько свободных дней.
Да и к самой свадьбе прийдется подготовится основательно, ведь Бузова не раз повторяла, что хочет по меньшей мере, свадьбу как у настоящей принцессы.
( Лайф Шоубиз)
Никита говорит что у Нелли есть салон в Москве..а не этот кабинетик. Салон общий. Для мужчин и женщин.
Неля сказала, что остаются в Мосвке..бизнес у них.
Он говорит, что уже 100 лет назад был готов
Ну да, ну да, потому как давно уже указали на выход.
И этот туда же. Врут как дышат.
И песня *авно
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-05 21:34:30)
В телевизоре показывали,что у Дашки голубые глаза... http://savepic.ru/1718565.gif А,если, у неё зелёные,а у Пынзаря карие,то сто пудов у малыша будут карие! Карие -это доминатные! У меня зеленые глаза,у мужа голубые-голубые,а у дочи зелёные,хотя в детстве были голубые, при этом у бабушек голубые глаза, у одного дедушки голубые, а у другого КАРИЕ! Одни карие всех голубых победили!
Не-не-не! Не факт, у меня зеленые, у мужа карие, у сына зеленовато-серые. Ваще по общему правилу темный ген действительно вроде как доминантный, я ни разу не генетик, но вроде так говорят. И когда у нас деть родился голубоглазый, муж долго пытал нашего офтальмолога, когда ж глаза карими станут, тот сказал, раз с голубыми родился, то станут какими угодно, но только не карими. Так и вышло. Гы, хорошо, что в остальном деть с мужем на одно лицо.)))))))))))
Привет, девочки.
И когда у нас деть родился голубоглазый, муж долго пытал нашего офтальмолога, когда ж глаза карими станут,
Я к тому,что если у мамы голубые глаза,а папы карие,то у ребёнка будут или зелёные или карие,но никогда голубые(у взрослого).
Привет,Крейзифорум!
Бурёнушка,Гала,Тайфунчик спасибо за инфу!
Я сегодня домик посмотрела не читая,иногда интересно сюрпризом смотреть(по телеку).
В ночнике выбессил Репер! Вот ведь придурок,сёстры ругаются,вся "страна" на стороне Ольги ,а он в параллель Ольгу грызёт! Такое впечатление,что он Ритатусю боится,готов ей всё делать, и не важно,что она ни во что не ставит ни сестру ,ни мать,да и его самого! Дурак Репер даже готов ночью без секиса остаться,но Тусин приказ выполнить! А у Туси тож секис сорвался,она Ольгу чуть не прибила от злости,хотя вместо того,чтоб орать ,что Ольге это НИЧЕГО не стоит, только 10 мит . потратить,могла бы просто признать и сказать: ой,вы мне так помогаете,чтоб я без вас делала,я так благодарна...и т.д. Короче дура-дурой, не приучена благадарной быть,только требовать может.
Отредактировано Мурочка (2011-09-06 01:16:48)
Сегодня, 02:36
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ко мне пришел молодой человек)
Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Знаю, что этот эфир вы увидите только в пятницу, но мне очень не терпится вам рассказать. Ко мне пришел молодой человек. Зовут его Илья. Ему 30 лет. Адвокат. Присматриваюсь. Вроде бы приятный парень. Короче, я вся в смятении. Мы уже ездили с ним на свидание. Мне все понравилось. С заселениями и другими контактами не спешу, так как не хочется быть обманутой или погрузиться в рутину и бытовуху. Молодой человек эрудирован, читает мне Есенина и красиво ухаживает. Посмотрим, что будет дальше. А коллектив с нетерпением ждет возвращения Влада на проект. Все уверены, что я опять с ним сойдусь. И даже Кадони в этом уверен. Меж тем, я такого делать не планирую.
офф
Андрей Черкасов на Одноклассниках...
спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....