Привет ВСЕМ!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Привет ВСЕМ!!!!
Белая_Кошка
Заметки о Дневном...
Леха и Настя поругиваясь, собираются в город..в квартиру НН...Все и полянские и городские, гадают на сколько их хватит....Много говорят об Элине. Оксанка говорит, что это Блиняхи все рассказывают Элине.
Ритка с мамой о Кузине, который позвонил и сообщил, что скинет ей 30-ку, чтоб с голоду не опухла. Прилетит к свадьбе Оли. Мама: а он на свадьбу собрался?? Ритка: я его попрошу в это время с Митей посидеть...
Городские о новых соседях. Венц отметил, что Катя Близня сегодня красивая...Она сказала, что нарядилась (в черное) соседей новых встречать. Венцу предлагают салатик..он интересуется его свежестью.
Венц покушал салат..ему стало нехорошо. Просит водички..
Стрункина поругивается с Либерж. Определяют границы личного пространства.
Леха с Настей приехали в город..отметили чистоту квартиры..Леха хвалит Нельку...
Мишка спускается на стройку. Он ведущий. Но все девчонки от него спрятались и мама..за дверью кухни... Нашлись..он построил отряд, ведет в баню мыть окна.
Дашка приехала на поляну. С прической...девчонки ее не сразу узнали...Рассказывает о сыне. Слоненок больше 5-ти кг.
Венц и Катя собрались идти смотреть, как соседи обживаются...
Дашка уже в своем доме, много восторженно говорит о своем сыне. Про купание и соски.
Пришла Ритка с Митей. Дашка заметила, что он вырос...Правда не говорит.
Венц ругает Катю за короткие юбки...назвал девственницей Альпийской и сказал, что видел таких. Катя не верит, что Венц заболел..успевает же ворчать... Венц выставляет Катю за дверь..она его достала...
Дашка Ритке, что ее Тема уже пытается говорить... Ну так ей кажется.
Девчонки полянские о Владе, конкурсе...и о том, что это продуманный ход.
Говорят, что Владька стал богемным, копируют его походку..смеются...Стрункина видит себя в следгоду конкуренткой Дашки в ЧелГода.
Дашка рассказывает как она счастлива. Труля уже хочет ребенка, когда смотрит на Дашку..А когда на Юльку - то нет.
Город. Венц и сам не в квартире...и Катю не пускает. У Кати желтая юбка, бусы и туХли....Просит Венца перестать играть в эти игры.
Дашка и Женька вдвоем на своем супружеском ложе...Женька тихонько жалится на Сашку...
Венц и Катя у раковины. Поругиваются обнявшись... К ним пришла Близня. У дверей подглядывает. Что-то хочет узнать про отравление.
Катя и Венц продолжили ругаться-обниматься в туалете...
вечером разбор конфликта Оли и Риты, Дашка...И ругань на лобном Глеба.
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша
спасибо жена рыбака
спасибо redji
Довели Венцика до больницы заразы... ...кормят чем непопадя...
Отредактировано Гала (2011-09-06 09:11:30)
Esc1 Сегодня, 09:27
Органирзаторы, а вам не страшно ????
А вот интересно если эта кучка лентяев, не приспособленных к жизни именует себя «Незажравшимися звездами», то кто тогда Высоцкий, Раневская, Плятт, Окуджава, Орлова и многие..многие другие.
Как же мы деградировали! В наши дома, телевидение, несет Позор и навязывает нам, пошлую семейку Агибаловых. А тысячи зрителей, не могут докричаться до организаторов, чтобы убрали это позорище с экранов.
Обидно и страшно за молодежь, которую воспитывают на этом ширпотребе.
Страшно, когда с экрана проклинают, чужих детей.
Страшно, когда аплодируют аферисту, который отделался штрафом.
Страшно, когда видишь прыгающих из кровати в кровать «девушек».
Страшно, когда видишь, как тварьмамы разбивают семьи и стараются прожить жизнь, своих дочерей.
Страшно, смотреть на брошенных детей, когда их мамы и бабушки, валяются сутками на диванах.
Страшно слышать, какими суммами апеллируют тунеядцы и лентяи и на какие деньги покупаются по три машины.
Страшно, когда зажравшаяся тупая тварь, может оскорб*ять девушку, под молчаливое согласие ведущих.
Вам не страшно организаторы, в каком обществе, будут жить ваши дети и ваши внуки ?
Не страшно, что им встретится, такая вот «звезда» в темной арке, как Самсонов. Которого вы культивируете и которому, всё сходит с рук ?
Или у вас, как у ИА..в глазах только деньги и вы живете одним днем ?
Новости Слухи, данет, Irina 55_09
спасибо Carrie
Мне дата не понятна....вроде его сейчас положили...
Отредактировано Гала (2011-09-06 11:42:26)
спасибо Ворчалка
Мне дата не понятна....вроде его сейчас положили..
Первая цифра - месяц, вторая - число. По-европейски написали просто, те любят месяц первой цифрой писать.
Всем привееееет!!!!!
По-европейски написали просто, те любят месяц первой цифрой писать.
Ё...вот я тёмная....
http://vkontakte.ru/video82348914_160844931?h=935f5e8109fc906f&hd=
спасибо жена рыбака
Поет Бородина...
спасибо КГБ
Её...откуда выпустили???...по малолетке сидела????
Филипповна
в больнице № 1 Славочки нет, буду по другим звонить, Вгржановского Венцеслава там нет, как и Ярослава Шурупова, меня в справочной за идиотку приняли,
из № 3 послали в медсанчасть, то есть в № 1 , судя по номеру телефона,
буду звонить во вторую..
во второй нет взрослого стационара..только детское инфекционное отделение..
куда, ироды, Славочку спрятали?
Красотун
Значить, докладываю... В первую и третью больницы Красногорска пациент Венгржановский не поступал...
с Пипки
Вот куда парня заховали?????
спасибо Carrie
Значит не в больничке, а дома...запутали народ...хомяки безмозглые...
Отредактировано Гала (2011-09-06 13:31:47)
УсЁ хорошо.. Ильич отписалась..
Всем привет.
Отписался Ваш Масятка: "Спасибо,у меня всё нормально,ничего не нужно."
спасибо Петровна
Бля...а то народ уже диетические харчи собирался Венцу несть....
Бля...а то народ уже диетические харчи собирался Венцу несть....
Зря он отказался. Хоть поел бы человеческой пищи и экономия какая!
Привет, Крейзики!
Здравствуйте!
Бедный Венц.. столько лет мучается.. А все..притравился..притравился... Могли бы уже орги его на узи давно отправить... Наплевать им на всех.. и на своих звёзд тоже...
ильич с Пипки...
Не могу не сказать,что звонок Вашему Масятка был сделан с огромным оЧучением внутренней борьбы, так как общаться с "ними" нет никакого желания)...
Голос был бодрый, шум был толи машины,толи метро...короче был какой-то не больничный шум...
После моего вопроса,реально чуваку плохо стало)))), такое ощущение,что все явки и пароли завалены
В ДД видит всю свою жизнь,поэтому панически боится разговаривать на тему, как ты,что ты,как там у Вас... так как опасается,что потом его обвинят в сливе инфы... а посему добиться от него внятного ответа,лежит ли он в больнице-невозможно!...
По телефону общаться не стал на эту тему,а текст смски я скинула)...
Заставить его пройти обследование нереально,так как подозрителен до ус**у... да и желания огромного нет,так как... короче,нет у мну такого желания))).
Ну то что,сейчас,всёнормально,эт? ? совершенно точно
Вот две тунеядки,ребёнка в садик отвезли и даже завтрак лень готовить.
Жрут суши с утра,скоро обедать в рестаран будут ездить,как бизнесвуменЫ, крутышки две жопастые!
Мурочка,Вот так посмотришь на таких дамочек и ужасаешься.. И они ещё и требуют от мужчин. чтобы те их содержали.. И не как-нибудь, а по их запросам...
Жрут суши с утра
Помнится, что не так давно одна толстожопая, критикуя Кузю за его романтик с сушами и роллами, разглагольствовала, что прямо патологически не может есть всё это под камерами, мол, сидишь, как дура, с полным ртом, а ещё говорить что-то надо. Теперь её устраивает положение "как дура", раз она разродилась на поедание японской пищи под камерами?
И не как-нибудь, а по их запросам...
Людмила,привет!
Вот нашли д/сад за 60 т.,а теперь Тусе по ночам приходится ездить,деньги "делать" на оплату,Хорь обещал. Если садик такой не посредствам,то чё из кожи лезть, главное,что рядом,возить далеко не надо. У меня знакомая внука в д/сад определяет, оплата 3500 в месяц. А Ирка педаХОХ хренов,могла бы час в день позаниматься внуком ,тоже рисование,лепка, и т.д. ,а во второй половине дня вывести ребёнка на д.площадку,для общения и всё и никакого садика не надо!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....