http://vkontakte.ru/video82120568_160756782?h=a82fdfdc37023ba6&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160756784?h=5a106ac48b52c798&hd=
спасибо Дарина
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
http://vkontakte.ru/video82120568_160756782?h=a82fdfdc37023ba6&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160756784?h=5a106ac48b52c798&hd=
спасибо Дарина
Я лично за любящие семьи ))) тем более, у них вроде всё нормально было.
Привет,Бурёнушка!
Третьяков сам по себе очень злой и деспотичный,мож у его жены терпение лопнуло.
Его послушаешь- получается, что девушка должна выучиться, сделать карьеру, добиться каких-либо высот, а потом брать какого-то неудачника и начинать его тянуть до себя.
Привет,Домаша!
Мишаня ещё тот гусь, Борода для него только жизненный этап,т.к. женщина скачащая по барным стойкам и гудящая по клубам ему нафик не нужна.
Бородина ругается со Стрункиной из-за Миши (6.09.11)
Вот я не поняла, Стрункина правда малосмышлённая или её орги подогрели?
Каникулы в Мексике / Выпуск 1 05/09/11, Реалити Шоу
http://vkontakte.ru/video82120568_160754679?h=fb08a1f3b2c5ff03&hd=
спасибо Дарина
Привет,Домаша!
Мишаня ещё тот гусь, Борода для него только жизненный этап,т.к. женщина скачащая по барным стойкам и гудящая по клубам ему нафик не нужна.
Мурочка.
Зато распинается так, что будто Борода предел мечтаний для любого мужика. А остальные девушки- отстой.
Вот я не поняла, Стрункина правда малосмышлённая или её орги подогрели?
А может уже достала всех. То Мишаню покрывает, то подруг выгораживает. Шла бы уж лучше в хомяки. Посмотрела бы я на Михуила, как она была бы его достойна.Поди сразу соскочил бы.
новенький Илья Сидоров (адвокат и рыцарь) пришел к Инне
спасибо Ворчалка
Всем здрассстьте!!!!
Ну вот и ушла моя чубурашка....Горюю....Вишь,салон у нее,карьера,хоромы присматривают.Вот гляжу вчера и думаю-что то на позитиве их отпустили.Или проигрыша вЧГ хватило.Я кроме Нелидовых и не вспомнила,кого так отпускали.
Теперь про Агов.
Мурочка!!![взломанный сайт]
А вот не согласная я с тобой,что вся Рассея на стороне Осли.Я супротив!Нет,в том что Ритка кукушка я согласная.Вот в искренности Ослиного гнева именно по этому поводу оченно сомневаюсь.Не о морали сестры,счастье племянника и здоровье мамы так девчушка озаботилась.В который раз обидки детские у нее в жопе заиграли.Как это,почему это опять этой шалавистой Ритке,а не примерной Оленьке.Их бы с Венцем в какую машину времени посадить и послать опять в ясли.Но чисто по человечески жалко ее.Ведь так и будет до конца жизни и себя есть и тех,кто рядом.У нее уже и лицо под такое заточено.Прям бабягеет,когда злится.
А Ритка по ходу к какому мужичку собралась.Книжки почитать,звезды посчитать...Чо то я даже ее малость зажалела.Не весь век ей одной то быть.Пусть бы уж поволшебничала....
В обчем не согласная я со всем остальным народам не по сути ,по причине.
Опять Боня нимб примеряет....Своим детям она телевизор не даст смотреть.А зачем она моему дитю с экрана вещала,что быть содержанкой это здорово и незазорно?Или потом скажет,что она из девственниц алтайских,а все остальное это наветы врагов?И что в кино для взрослых уж точно не она!
В который раз обидки детские у нее в жопе заиграли.Как это,почему это опять этой шалавистой Ритке,а не примерной Оленьке.
А Ритка по ходу к какому мужичку собралась
Лануся!
В том ,что Ольга такая и до истерик доводит любую ссору,конечно виновато детство,а вернее её недолюбленность и брошенность в раннем детстве. Но... вопрос был в том,что Туся всё решила и перед фактом поставила,и не просила лаского и обняв сестру,а требуя и обвиняя,говоря,что это всего 5 мит.времени,не благодарная Ритка существо,да ещё и тупая. А понять её можно,зов плоти,что поделать,но только это не так надо делать,не напролом лезть, а у неё ,как было "дайте и всё", до сих пор спасибо говорить не научилась.
Посмотрела бы я на Михуила, как она была бы его достойна.Поди сразу соскочил бы.
А он бы и не наскакивал.Так,разок в басейн макнул,и хватило б с нее.
Кстати,Ксюха в интервью всегда говорит,что первая и отношения начать может,и секс предложить,в общем сама выбирает с кем быть.Может она и в хомяках так то делала.Тогда уж точно Миньке по любому не отвертеться!
Привет!!![взломанный сайт]
Но... вопрос был в том,что Туся всё решила и перед фактом поставила,и не просила лаского и обняв сестру,а требуя и обвиняя,говоря,что это всего 5 мит.времени,не благодарная Ритка существо,да ещё и тупая
Чой то подозреваю,что не помогло бы.Она ж сказала,из принцыпа.Она из такого вот принцыпа и мужика запросто бросит.А насчет спасибов у них у всех с этим проблемы.Вывод-опять мамо виновата.
Рада тебя встретить,Мурочка!
Вот тока бежать пора....
В этих "Каникулах в Мексике" Настя ( "Сергей Зверев"), которая на Доме-2 была. Это я сейчас смотрю выложенное здесь видео первого выпуска этой "Мексики..." Короче, там полный разврат будет, судя по нарезке и по разговорам деУшек-участниц...
Андрей Черкасов на одноклассниках
спасибо жена рыбака
Слухи
Автор: AntiBarby
Привет всем!!!! Давно не писала вам! отдых-ребенок-семья))) только читала читала читала!
Одно меня сегодня заставило написать- это новость о Нелли Ермолаевой!
Рассказываю что узнала сама! Без претензий и недовольства пожалуйста,ок???
Нелли после сьемки своего ухода вернулась к себе в Новокуйбышевск (я писала что она не с Самары, а с Новокуйбышевска, я сама с Самары), общается в компании парней, который знает немножко мой супруг! так вот вернулась она к маме, адрес Новокуйбышевск, улица Гнилой угол! с ее же слов, Никита- это чисто проектная история, у них нет отношений, Никита вернулся к себе в родной город, Нелли к себе! нелли уже начинает новые отношения у себя в городе. Я завтра еще поспрашиваю что и как, сегодня узнала это! Доверяю лично сама этому человеку который рассказал, он с ней общался и до проекта,они в одном доме живут, дружат! вчера вместе гуляли вечером.
П.С. я сама немножко в шоке, не верится что тупо врут нам так, но тем не менее
спасибо жена рыбака
Скандалистка из «Дома-2» устроила дебош на реалити-шоу «Каникулы в Мексике»
Вчера в эфире MTV вышел первый выпуск реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Создатели, конечно, обещали что проект будет скандальным, но чтобы настолько…
Особенно отличилась наша землячка, нижегородка Настя Смирнова. А ведь эту красотку когда-то выгнали из «Дома-2» за серость, скучность и никчемность.
По условиям шоу, участники должны найти себе пару, иначе – asta la vista, бейби. Но самое главное – не быть скучным. И наша Настя в этом очень преуспела.
В первом же выпуске Настя Смирнова получила по личику. Заехала девушке другая участница проекта – драчунья Диана. В анонсе следующего выпуска уже Диану вовсю мочит лицо кавказской национальности.
Следующая сцена: парни выбирают себе девушек.Лысый юноша Стафф, на которого наша Настя положила глаз, выбрал другую – Лену. Лена и Настя – подруги. Но через 15 минут Настя уже вовсю целуется со Стаффом в укромном местечке под пальмами. Настя и Лена больше не подруги.
Объяснять интриги каникуляров более витиеватым языком нет смысла. Все и так понятно и грубо скроено. Да и аудитория «Каникул в Мексике» более сложные предложения не одобрит.
Затем девушки выбирали парней по очереди. Пары должны жить вместе целую неделю, спать на одной кровати, вместе засыпать, просыпаться и т.д. Настеньке не повезло, ей пришлось последней выбирать себе недельного сожителя. Конечно, ее драгоценного Стаффа уже арендовала соперница Лена.
- Я выберу Гамзата, но буду бороться и сделаю все, чтобы тот человек, которого я хочу, был моим, - безапелляционно заявила красавица, вся в бликах полуночных мексиканских фонарей.
На этом вроде все и закончилось. Но тут взбунтовались зрители – гремя ложками и взрывая сайты MTV, потребовали продолжения. И вот, ночной выпуск появился в сети.
Камеры показали совершенно голого Демида, область его мужских органов лишь слегка затерта милостивыми монтажерами. Затем: на одной кровати лежит наша Настя вместе с Гамзатом, ведет задушевные разговоры про стриптиз. Через 15 минут Настя и Стафф смачно причмокивая, вовсю лобзаются на лежаках у бассейна…
В общем, на фоне нового реалити-шоу MTV, «Дом2» – это пристанище старых дев и клуб глубоких интеллектуалов.
Кстати, на сайте проекта в соцсети Вконтакте идет активное голосование за участников. Наша Настя занимает пока 2 место, лишь несколько голосов уступая Жене. Возможно, после нового выпуска, Настя с удвоенной энергией вырвется вперед.
спасибо жена рыбака
спасибо Белая_Кошка
Короче, там полный разврат будет, судя по нарезке и по разговорам деУшек-участниц...
Я вчера смотрела...сегодня в нарезке и трах показали...
Они решили переплюнуть ДД...
Белая_Кошка
Домик смотрю фоном...Там осталось три часа до голосования. Владька переживает...Глеб учит его как себя вести..отрабатывают походку челГода...
Рита и мама кормят Митю борщом...что-то показывают ему на планшете, чтоб веселее было...
Глебка тренируется в качалке...
На кухне Про Катю...она оскорблена словами ведущей на лобном. Она не мужик в юбке...
ну пока скучновато..
Стройка о проблемах Глебки. И банде зеленых пистолетиков. Ритка считает, что у Глебки проблемы начались после дружбы с Владом. Мама и Влад смешно препираются по поводу того, что она больна Владом (сама сказала)..Владька намекает, что она больная и его хочет...Все отметили, что у мамы и Влада страсть...
Труля и Глебка тетятся о потере дружбы с Сашей. Глебка предлагает нейтралитет с Сашей.
Сашка не знает, а была ли у него дружба с Глебом? Стройку ведет будущий ЧелГода...Владька. Сашка считает, что с Глебом была проектная дружба.
Труля тетит Настю...(все городские сегодня на поляне..ну оно и понятно..церемония...)
Леху пытают на стройке про любовь к Насте и оскорбления.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....