Пусть земля им будет пухом....
Классная была команда.... http://savepic.ru/1753594.gif
Да, ужасное событие((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Классная была команда.... http://savepic.ru/1753594.gif
Да, ужасное событие((((
Приветики...
Я не надолго...пойду парнушку из Мексики посмотрю....время показа удобное..в 2-00....выбиру себе любимку ....одного уже присматрела...того, что с Наськой ...лейтенант...был...правда кликуху пока не запомнила...
Борода и её песня мне не понравились...
При таком наряде...странные движения....у меня вызвало удивление...
И вообще я не поняла...нафига её втиснули????...мало нам поющих хомяков...????...или для плясок на столе и стойках бара надо ещё и подпевать себе????
.Дааа... Жаль людей. Нигде так и смогла найти инфу, выжил ли Галимов. по телеку сказали, умер в больнице, а на Ленте.ру в списке пассажиров значится как выживший.
выжил ли Галимов.
Тока что по ТВ по первому сказали - жив. И бортинженер жив
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-07 22:03:29)
.Дааа... Жаль людей. Нигде так и смогла найти инфу, выжил ли Галимов
Он один из них выжил...
После Тайфушиного сообщения о Дурке вообще писать не хочется, но меня сегодня (со всеми грудями) прям заклинило...
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-07 22:09:06)
Он один из них выжил...
Кроме переломов ожоги 80% (((
но меня сегодня (со всеми грудями) прям заклинило...
Бурёша! На вот тебе берегла, когда у тебя будет плохое настроение, что бы ты улыбнулась
На вот тебе берегла, когда у тебя будет плохое настроение, что бы ты улыбнулась
Да уж ))))) Спасибо
О, кстати про загадочного "другдруга", которого так любят упоминать участники ДД. Верховный суд РФ также упоминает в своих постановлениях выражение "к друг другу". Наверно, последователи ДД там работают в плане отношения к русскому языку.
О, кстати про загадочного "другдруга", которого так любят упоминать участники ДД. Верховный суд РФ также упоминает в своих постановлениях выражение "к друг другу". Наверно, последователи ДД там работают в плане отношения к русскому языку.
А может они тоже Дурку смотрят? Вот и вертится на языке.
А может они тоже Дурку смотрят? Вот и вертится на языке.
А может они и тут сидят. Кто знает....Что скрывается за никами.
А может они и тут сидят. Кто знает....Что скрывается за никами.
Лиддсик! Не пугай меня так. Судьи Верховного суда здесь могут быть?
Товарищи судьи! Я, если что, этого не делала!
Судьи Верховного суда здесь могут быть?
Не боись. Своих мы знаем. "Тут" это образно: мож, они на офе сидят. А че, не люди чтоли?))) У меня в реальной жизни тож никто даже заподозрить не может, что я Дурку смотрю.)))))))
Какая бабка мерзкая и глупая!
И песня ерундища, как и все "творения" Татьяны Б. (не помню точную фамилию, Баханова что ли?). Голос Бородиной подкорректировали знанто, вся ее хрипотца от курения испарилась даже))
Голос Бородиной подкорректировали знанто, вся ее хрипотца от курения испарилась даже))
Аха! Прям нежным голоском запела ни с того ни с сего...
Я то ждала, что она прохрипит типа "Летс май пипл гоу"!
Про Третьяковых. Мне кажется, у них кризис 3 лет в браке. Щас они побегают, статусов в соц сетях понаписюкают разных, но не разведутся. Сам Третьяков никогда не входил в число моих любимок, но Света мне очень понравилась прежде всего из-за наличия мозга. Я за эту пару буду переживать, если что.
Я то ждала, что она прохрипит типа "Летс май пипл гоу"!
Она хрипит на видео шансоном, не помню было тут или нет, сейчас найду и скину)
Кроме переломов ожоги 80% (((
Как человек, имеющий 40% ожога, я буду молиться, чтобы он выжил!!! ....
Писать больше не могу.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....