Ой ёпть!!! Ну и харя...
Она ещё и кавалерами перебирает...Воспитывает их..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....
Ой ёпть!!! Ну и харя...
Она ещё и кавалерами перебирает...Воспитывает их..
Какой у Венцика милый хвостик!
А глаза у его боевой подруги, хуже что ли?
Она именно с такими глазами и ртом и ходила сегодня весь дневной.
А я это смотрела, главна!
Привет крейзи!!!
Спасеба Ромовка, что снова мне эту харю показала!
С фужером мы не расстаемся никогда
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-01 21:57:00)
Привет крейзи!!!
Ромовка!
Тьфу...каза...ну почему не честно????
И не говори...Ей то что? Взяла бы, да и сказала ему это по телефону или потом при встрече. Нет! Надо на весь инет квакнуть...
пАпрАшу не намекать!!
Людочка, какие намеки???
Чистая правда, клянусь
Присосалась к нему как пиявка. Уже вторую неделю из рук не выпускает. Только на поляне на кружку его меняет.
Привет!!![взломанный сайт]
Ага.Значит если б Трулька,то честно.Странная логика.А по мне-Трульке в тройке делать нечего.Да и Инке тоже. Хотя,если б не война с ИА,пусть бы и выиграла и сдернула б уже с экрана.Настоиграла уже про свое похудение!
Судя по песне ее следующей книгой будет"Секс заменяет кекс".И также,как и предыдущие найти ее можно будет в отделах фантастики и сказочных историй!
Людочка, какие намеки???
Чистая правда, клянусь
Не хочу верить.. Надеюсь, что мама Аги, пробудив в нём скрытые возможности к положительным делам( за что его и поддержали зрители), открыла и тягу к женщинам, спрятанную глубоко...
А брови у неё действительно, как у Шаолиньских монахов.
Какой у Венцика милый хвостик!
А ему вообще девкой краше! А еще мне что-то Катька его стала глянуться.... Мож мне эта..... притормозить с выпивкой, а????
Потому что ни Пынзарь ее , ни Трулька ничего не поимели...... Когда она за счет живота Грацию выиграла - это,конечно, честно....
А брови у неё действительно, как у Шаолиньских монахов.
Ну, не похоже... У неё чёрные, а у него белые...[взломанный сайт]
Они брови приклеивают , что ли????? Недавно еще они совсем другой формы были.....или по пьянке не так налепила?
А ему вообще девкой краше
Чего его постоянно криворотит
У неё чёрные, а у него белые.
На фотке старый монах, а у молодых они черные
Ой ёпть!!! Ну и харя...
Катя-сан готова к бою....
А Варвина все капельками сердешными спасалась.От построительства.А Катька лупанет стаканов фужеров шесть чая с малинишным вареньем и на баррикады построительство.А как она про волшебство с Филькой рассказывала.Будто лет 40 с опостылевшим прожила.Или как профессионалка.Без души.Все больше убеждаюсь в ее мужененавистничестве.
Привет!!![взломанный сайт]
по пьянке не так налепила?
может рисуют?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Листопад, листопад, если женщина просит ....