Девы!У кого мальчики,вспоминайте свои животы.Мне тоже кажется,что здоровый.А может сына за папку мстит ,вот и вытянулся "солдатиком" и мамку позорит.
Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022011-09-19 13:56:50
Мне понравилась Глебкина мама - поставила Бушину на место, молодчинка
Мне она тоже понравилась! Наконец-то Бушке хоть кто-то правду сказал, а она взбесилась!!!!! Глебкиной мамке от меня огромный плюс!!!!!
Блин!!!А я все пропустила.А мне мама и внешне понравилась.Она в этот раз мне моложе показалась.
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Ленуся!!![взломанный сайт]
Поделиться3032011-09-19 13:59:35
Cara-mia, с прошедшим днём рождения!!! )))
И я присоединяюсь!
Счастья! Всего самого наилучшего!!!
Поделиться3042011-09-19 14:01:03
Девы!У кого мальчики,вспоминайте свои животы.Мне тоже кажется,что здоровый.А может сына за папку мстит ,вот и вытянулся "солдатиком" и мамку позорит.
Каждая женщина вынашивает ребёнка по-своему... Не хочу ничего гадать.. Поживём и увидим...
Уже недолго осталось...[взломанный сайт]
Поделиться3052011-09-19 14:02:00
Такая тишина на форумах...
А я вновь вспомнила своё увлечение...
Поделиться3062011-09-19 14:03:32
Нелли какая-то неприятная, и рот не закрывается вообще
При открытом рте уши инстинктивно прижимаются к голове и прячутся в волосах.
Натусик!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лануся (2011-09-19 14:05:27)
Поделиться3072011-09-19 14:06:08
Тогда и вывод-надо все это только Ленке.Неужели ей так трудно себя в реале найти?
Я тоже пришла к такому выводу...
Поделиться3082011-09-19 14:08:24
Такая тишина на форумах...А я вновь вспомнила своё увлечение...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как говорится не было бы счастья...
Поделиться3092011-09-19 14:10:03
Я тоже пришла к такому выводу...
Людмила!!!![взломанный сайт]
[br]
Поделиться3102011-09-19 14:18:18
А это правда,что Буз маму Глеба Мариночкой назвала?
Поделиться3112011-09-19 14:18:44
Как говорится не было бы счастья...
И не говори, Ланусик... Спасибо![взломанный сайт]
Поделиться3122011-09-19 14:20:18
Людмила!!!!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Ланусик, такие красивые цветочки.. Я даже рискнула на ПЛЮСИК!!! Очень медленно и неуверенно, но прошёл!!!!
Поделиться3132011-09-19 14:21:03
А это правда,что Буз маму Глеба Мариночкой назвала?
Ага... [взломанный сайт]
Поделиться3142011-09-19 14:28:16
такие красивые цветочки..
Поделиться3152011-09-19 14:30:19
http://mirgif.com/
Ух ты!!! СПАСИБО!!![взломанный сайт]
Поделиться3162011-09-19 14:33:42
Пойду обед готовить...
Поделиться3172011-09-19 14:33:50
Ух ты!!!
Там так прикольно картинки описываются.Умора.
Поделиться3182011-09-19 14:33:56
У меня вчера на самом интересном месте сериал вырубился.Когда мама Глеба за столом в кухне сидела.Так и застыла картинка с ней до сегодняшнего дня.Вроде как она с Бушки корону сбила?
С каждым посещением Д2 Бушина меня начинает бесить все больше.Скоро Инку переплюнет.И с каждым разом веры в ее счастливую семейную жизнь все меньше и меньше.Думаю не у меня одной.Наверняка хоть кто то из окружения ее семьи(Железняков) задавал такие вопросы.Вывод-старший Железняк еще бесхребетнее папы Юры?Вряд ли.А может Ленке за эти посещения хорошо платят и это единственный источник поплнения семейного бюджета?Все может быть.Тогда еще и Митю надо на ДД засветить.С разборками и претензиями к Глебке и Магу.Вполне логично смотрелось бы.Но и этого нет.Теперь другой вопрос-если Ленке и правда приплачивают,то ради чего.Точнее кого.Из за Глебки?А почему?Если Глебка интересен зрителю как герой и бывшая мача проекта,то нафига лишние деньги тратить.Да и история с этой "неразделенной любовью" у всех уже отвращение вызывает.И смотрится абсолютно надуманной.Тогда и вывод-надо все это только Ленке.Неужели ей так трудно себя в реале найти?
ППКС, Лануся! Корону маман сбила, но так, слегка. Для меня тоже логичнее было бы появление Железняков с разборками к Глебу. Потому я и понять не могла в анонсе - чьи родители, так как по логике ожидала увидеть Железняков, но помнила фото папы-адвоката и, уставившись на папу в анонсе думала - не похож, что за мужик, подставной что ли? Потом только врубилась, что это Глебовы родители пожаловали в телевизор. Кстати, он на них не похож, у них носы нормальные и вид не дебильный, хоть и их посёлка приехали. Что касается Бушки, то она даже перед родителями пыталась его унизить - чё, типа, позвал, надеюсь, не предложение делать. И полезла в карманы к Глебу, мол, там нет кольца, надеюсь. Вопрос сразу напрашивается - если ты дама замужняя, то таких мыслей про кольцо вообще не может возникнуть. Второе. Если бы я была замужем, а какой-то воздыхатель пускал бы слюни и кричал ежедневно с экрана, как он меня любит, то и сама бы я раз и навсегда такие слова нашла, чтобы пресечь эти поползновения, что любой даун бы понял, и муж бы мой не отсиживался за моей спиной, а давно бы поставил этого борова на место с его любовью, да и папа-адвокат, если ему дороги сын, внук и спокойствие молодой семьи, мог бы со своей стороны жёстко рот заткнуть этому любвеобильному соплежую. А тут прямо все в рот воды набрали, одна Бушка ходит довольная, будто сметаны объелась, и всячески поощряет его выпады любовные в свой адрес. Причём, я не верю в его любовь. Это удобное прикрытие для проекта, чтобы ему не подсовывали всяких Либерж с приказом - строй! А с другой стороны, почему не ставится вопрос - на хрена ты тут сидишь, жиреешь и жрёшь халявную колбасу, если нахождение твоё с такой позицией "ЛюблюЛенуБушинуАжЕстьНеМогу" бессмысленно. Вали за ворота и люи там себе на здоровье, сколько влезет!
Поделиться3192011-09-19 14:37:34
Пойду обед готовить...
И я потопала.
Поделиться3202011-09-19 14:51:19
Причём, я не верю в его любовь. Это удобное прикрытие для проекта, чтобы ему не подсовывали всяких Либерж с приказом - строй! А с другой стороны, почему не ставится вопрос - на хрена ты тут сидишь, жиреешь и жрёшь халявную колбасу, если нахождение твоё с такой позицией "ЛюблюЛенуБушинуАжЕстьНеМогу" бессмысленно. Вали за ворота и люи там себе на здоровье, сколько влезет!
Привет!!!![взломанный сайт]
Вот я тоже думаю-кому это надо.Кого прикрывают и за какае такие заслуги.Так и получается-или Глебка кому сильно глянется или Ленка покоя не дает.Или какие прошлые заслуги в зачет идут.И не понимает она,что тем самым почву для разных гнусностей дает.
А ситуация с кольцом это ваще что то с чем то.У меня вчера муж рядом сидел,когда я смотрела.Я тоже по ситуации спросила.Он так и сказал-собрал бы чемоданы,вызвал такси и дверь крепко закрыл.Иди,строй новую любовь.Я с трудом представляю нормального мужика,которому жена рога рисует,а он радостно в ладошки хлопает.