CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.

Триумф Мага или Что скрывают лопухи.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Девы!У кого мальчики,вспоминайте свои животы.Мне тоже кажется,что здоровый.А может сына за папку мстит ,вот и вытянулся "солдатиком" и мамку позорит.

0

302

ТАЙФУН написал(а):

Мне понравилась Глебкина мама - поставила Бушину на место, молодчинка

Lenusya написал(а):

Мне она тоже понравилась!  Наконец-то Бушке хоть кто-то правду сказал,  а она взбесилась!!!!! Глебкиной мамке от меня огромный плюс!!!!!

Блин!!!А я все пропустила.А мне мама и внешне понравилась.Она в этот раз мне моложе показалась.
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Ленуся!!![взломанный сайт]

+1

303

Принцесса_Романовна написал(а):

Cara-mia, с прошедшим днём рождения!!! )))

И я присоединяюсь!
Счастья! Всего самого наилучшего!!!http://s42.radikal.ru/i096/1103/d6/010159fdd21d.gif

0

304

Лануся написал(а):

Девы!У кого мальчики,вспоминайте свои животы.Мне тоже кажется,что здоровый.А может сына за папку мстит ,вот и вытянулся "солдатиком" и мамку позорит.

Каждая женщина вынашивает ребёнка по-своему... Не хочу ничего гадать.. Поживём и увидим...
Уже недолго осталось...[взломанный сайт]

0

305

Такая тишина на форумах...
А я вновь вспомнила своё увлечение...

http://s46.radikal.ru/i112/1109/1b/e17c3e17bf2e.gif

+3

306

missnick написал(а):

Нелли какая-то неприятная, и рот не закрывается вообще

При открытом рте уши инстинктивно прижимаются к голове и прячутся в волосах.
Натусик!!![взломанный сайт]

Отредактировано Лануся (2011-09-19 14:05:27)

0

307

Лануся написал(а):

Тогда и вывод-надо все это только Ленке.Неужели ей так трудно себя в реале найти?

Я тоже пришла к такому выводу...

0

308

Людмила9 написал(а):

Такая тишина на форумах...А я вновь вспомнила своё увлечение...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как говорится не было бы счастья...

+1

309

Людмила9 написал(а):

Я тоже пришла к такому выводу...

Людмила!!!![взломанный сайт]
http://mirgif.com/cvety/cvety146.gif[br]

+2

310

А это правда,что Буз маму Глеба Мариночкой назвала?

0

311

Лануся написал(а):

Как говорится не было бы счастья...

И не говори, Ланусик... Спасибо![взломанный сайт]

0

312

Лануся написал(а):

Людмила!!!!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Ланусик, такие красивые цветочки.. Я даже рискнула на ПЛЮСИК!!! Очень медленно и неуверенно, но прошёл!!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/emocii-81.gif

0

313

Лануся написал(а):

А это правда,что Буз маму Глеба Мариночкой назвала?

Ага... [взломанный сайт]

0

314

Людмила9 написал(а):

такие красивые цветочки..

http://mirgif.com/

+1

315

Лануся написал(а):

http://mirgif.com/

Ух ты!!! СПАСИБО!!![взломанный сайт]

0

316

Пойду обед готовить...

0

317

Людмила9 написал(а):

Ух ты!!!

Там так прикольно картинки описываются.Умора.

0

318

Лануся написал(а):

У меня вчера на самом интересном месте сериал вырубился.Когда мама Глеба за столом в кухне сидела.Так и застыла картинка с ней до сегодняшнего дня.Вроде как она с Бушки корону сбила?
С каждым посещением Д2 Бушина меня начинает бесить все больше.Скоро Инку переплюнет.И с каждым разом веры в ее счастливую семейную жизнь все меньше и меньше.Думаю не у меня одной.Наверняка хоть кто то из окружения ее семьи(Железняков) задавал такие вопросы.Вывод-старший Железняк еще бесхребетнее папы Юры?Вряд ли.А может Ленке за эти посещения хорошо платят и это единственный источник поплнения семейного бюджета?Все может быть.Тогда еще и Митю надо на ДД засветить.С разборками и претензиями к Глебке и Магу.Вполне логично смотрелось бы.Но и этого нет.Теперь другой вопрос-если Ленке и правда приплачивают,то ради чего.Точнее кого.Из за Глебки?А почему?Если Глебка интересен зрителю как герой и бывшая мача проекта,то нафига лишние деньги тратить.Да и история с этой "неразделенной любовью" у всех уже отвращение вызывает.И смотрится абсолютно надуманной.Тогда и вывод-надо все это только Ленке.Неужели ей так трудно себя в реале найти?

ППКС, Лануся! Корону маман сбила, но так, слегка. Для меня тоже логичнее было бы появление Железняков с разборками к Глебу. Потому я и понять не могла в анонсе - чьи родители, так как по логике ожидала увидеть Железняков, но помнила фото папы-адвоката и, уставившись на папу в анонсе думала - не похож, что за мужик, подставной что ли? Потом только врубилась, что это Глебовы родители пожаловали в телевизор. Кстати, он на них не похож, у них носы нормальные и вид не дебильный, хоть и их посёлка приехали. Что касается Бушки, то она даже перед родителями пыталась его унизить - чё, типа, позвал, надеюсь, не предложение делать. И полезла в карманы к Глебу, мол, там нет кольца, надеюсь. Вопрос сразу напрашивается - если ты дама замужняя, то таких мыслей про кольцо вообще не может возникнуть. Второе. Если бы я была замужем, а какой-то воздыхатель пускал бы слюни и кричал ежедневно с экрана, как он меня любит, то и сама бы я раз и навсегда такие слова нашла, чтобы пресечь эти поползновения, что любой даун бы понял, и муж бы мой не отсиживался за моей спиной, а давно бы поставил этого борова на место с его любовью, да и папа-адвокат, если ему дороги сын, внук и спокойствие молодой семьи, мог бы со своей стороны жёстко рот заткнуть этому любвеобильному соплежую. А тут прямо все в рот воды набрали, одна Бушка ходит довольная, будто сметаны объелась, и всячески поощряет его выпады любовные в свой адрес. Причём, я не верю в его любовь. Это удобное прикрытие для проекта, чтобы ему не подсовывали всяких Либерж с приказом - строй! А с другой стороны, почему не ставится вопрос - на хрена ты тут сидишь, жиреешь и жрёшь халявную колбасу, если нахождение твоё с такой позицией "ЛюблюЛенуБушинуАжЕстьНеМогу" бессмысленно. Вали за ворота и люи там себе на здоровье, сколько влезет!

+1

319

Людмила9 написал(а):

Пойду обед готовить...

И я потопала.

0

320

missiya_nevipolnima написал(а):

Причём, я не верю в его любовь. Это удобное прикрытие для проекта, чтобы ему не подсовывали всяких Либерж с приказом - строй! А с другой стороны, почему не ставится вопрос - на хрена ты тут сидишь, жиреешь и жрёшь халявную колбасу, если нахождение твоё с такой позицией "ЛюблюЛенуБушинуАжЕстьНеМогу" бессмысленно. Вали за ворота и люи там себе на здоровье, сколько влезет!

Привет!!!![взломанный сайт]
Вот я тоже думаю-кому это надо.Кого прикрывают и за какае такие заслуги.Так и получается-или Глебка кому сильно глянется или Ленка покоя не дает.Или какие прошлые заслуги в зачет идут.И не понимает она,что тем самым почву для разных гнусностей дает.
А ситуация с кольцом это ваще что то с чем то.У меня вчера муж рядом сидел,когда я смотрела.Я тоже по ситуации спросила.Он так и сказал-собрал бы чемоданы,вызвал такси и дверь крепко закрыл.Иди,строй новую любовь.Я  с трудом представляю нормального мужика,которому жена рога рисует,а он радостно в ладошки хлопает.

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.