Людочка, Митя уже подрос, и в садик ему поздновато.... У Бушки сына Марком зовут, а Митя - это вроде мужа......
Ты намекаешь, что и у меня язык уже..того... не отрицаю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Людочка, Митя уже подрос, и в садик ему поздновато.... У Бушки сына Марком зовут, а Митя - это вроде мужа......
Ты намекаешь, что и у меня язык уже..того... не отрицаю...
И от меня компенсация:
Только я в одиночку не могу...
А мы поможем!!!!!
У Ленуськи уже язык заплетается..
Я образованность свою демонстрировала!!!!!
Или Ксюхину, для разнообразия))
А чё, и она пишеть?????? Похудательные книги?????? ЛДадно, куплю Ксюхину, схудну, и заведу себе Михуила.....
Сегодня, кстати, Мексика!
Точно... Значит, скоро пойдём смотреть, кого сегодня приведут...
Не думаю,что Алена , или Боня стали бы ходить на дурку, как на работу..... Они открещиваются от домика.....
Не, Ленусь! Я как раз не про них. А про всех остальных кто там уже побывал. Их там уже тысяча небось наберётся. И половина вернулись бы с радостью.
Но Людмила объяснила мне уже, что Бушка дружит с Васелиной и с Бородой. А я про них просто забыла.
Я образованность свою демонстрировала!!!!!
Я уже тоже "продемонстрировала"!!!
А я его сегодня и не слышала.. Может и показывали, но вел себя слишком тихо.. Вахик. не хочу расстраивать, но не к пиару это точно...
Думаешь погонят?
Я напьюсь тогда с горя....
Да, я такая..... А это девочкам, что новости приносят!!!!!
Я тоже иногда новость какую-нибудь притараниваю...Сопьюсь..точно..
Точно... Значит, скоро пойдём смотреть, кого сегодня приведут...
Потопала я, скоро начнется))
У тебя любовей, как грязи..... Я уже запуталась..... Феня, Адвокат, ДимЫчка.... Боярский...нет?
Я их всех люблю!
Кстати насчёт любви и "Амаретто" твоего! Навеяло воспоминания юности. Помню как хлебала его в лихие девяностые.
Вот жизнь весёлая была! Мемуары штоле написать?.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-19 21:53:19)
Думаешь погонят? http://savepic.ru/1753594.gif http://savepic.ru/1705467.gif
Я напьюсь тогда с горя....
Ну, напиться мы и без этого повода всегда успеем... А по поводу погонят.. Дармовая колбаса только в мышеловке... Отрабатывать её перестанет, так и вышвырнут...
Счастливо!
У меня тоже 5-минутная готовность...
Кстати насчёт любви и "Амаретто" твоего!
А я его только пробовала... Ничего...
У меня тоже 5-минутная готовность...
На всякий случай - пока!
Но Людмила объяснила мне уже, что Бушка дружит с Васелиной и с Бородой. А я про них просто забыла.
Ну мать, ты даешь, да кому б она там была нужна, если б не эти две!!!!!
Я уже тоже "продемонстрировала"!!!
Еще немного подемонстрируем !!!!!
Думаешь погонят?
Если и погонят, то не скоро..... Он такой,живчик, за один день четыре морды побил, золото, а не хомяк!!!!!
А я его только пробовала... Ничего.
А я его видать перепила. Видеть до сих пор не могу! Даже через картинку чую миндальный запах!
Я тоже иногда новость какую-нибудь притараниваю...
Нуууу, тогда можешь отхлебнуть.....
Пока!!!!!
Если и погонят, то не скоро..... Он такой,живчик, за один день четыре морды побил, золото, а не хомяк!!
"Пошла Вон отсюда" - я прям млею!
А я его видать перепила. Видеть до сих пор не могу! Даже через картинку чую миндальный запах!
Нееее, я была трезвенницей... Да и сейчас отрываюсь лишь на форумах...[взломанный сайт]
УШЛА!!!
Кстати насчёт любви и "Амаретто" твоего! Навеяло воспоминания юности. Помню как хлебала его в лихие девяностые.
Я сама, как картинку увидела, аж вкус его вспомнила..... Кстати, почему-то потом его уже и не пили.... Символ 90-х - амаретто, сникерс, сигареты More с ментолом.....эх.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.