"Пошла Вон отсюда" - я прям млею!
ЧистА Шаляпин..... бааасоооом!!!!!! Я на него тоже полглаза положила....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
"Пошла Вон отсюда" - я прям млею!
ЧистА Шаляпин..... бааасоооом!!!!!! Я на него тоже полглаза положила....
Нееее, я была трезвенницей...
А я не была.... Вспомнить есть что! Стыдно конечно практически за всё что вспоминается!
Я сама, как картинку увидела, аж вкус его вспомнила..... Кстати, почему-то потом его уже и не пили.... Символ 90-х - амаретто, сникерс, сигареты More с ментолом.....эх.
Перламутровая помада, лосины и ещё куча всякого шлака, уже и не помню сейчас!
А вспомнила! Духи "Пуазон"! Круто было.
бааасоооом!!!!!! Я на него тоже полглаза положила...
А я оба глаза!
Надеюсь, что не выгонят...с них станется!
Перламутровая помада, лосины и ещё куча всякого шлака, уже и не помню сейчас!
Челка а-ля Карлсон!!!!
Надеюсь, что не выгонят...с них станется!
Не выгонят,но думаю, сам заскучает..... Владку жду, он не даст хандрить.....
Челка а-ля Карлсон!!!!
Точно! Была конечно, куда же без неё!
Не выгонят,но думаю, сам заскучает.....
Хоть бы ему там наливали почаще, глядишь и весело ему там будет. Всегда найдёт чем заняться.
Хоть бы ему там наливали почаще, глядишь и весело ему там будет. Всегда найдёт чем заняться
Это дело нельзя на самотек пускать!!!!! Нальют они, как же, сами все выхлебают..... Надо ему цистерночку заветную подогнать.....
Ну, давай, за 90-е, и по домам!!!!!!
Ну! За них самых!
И спать. Пока-пока, Ленуся!
И спать. Пока-пока, Ленуся!
Понравились твои стихи!
Всем , кто меня заметил, спасибо ! У меня ставятся плюсы, а вот розы красные от Андрияки и вкусности всякие пыталась перетащить, но увы ! За время отпуска позабыла как. Присоединяюсь к вашему столу и пью за вас !
Девочки, привет.
Ну я прям не знаю про беремчатый живот... Всяко может быть...
Я выходила замуж ровно с трехмесячной беременностью, тростиночка без малейшего намека на "обстоятельства" рост 164, вес 48 кг. Ну ни намека на беременность визуально. Потом мы на неделю с мужем уезжали, меня родня как увидела через неделю, так и офигела: где я взяла такой явно выраженный животик. Мы еще ржали, ну как узаконили брак и детя, так он и срочно вырос, прям за неделю. И живот у меня огромный просто был, я пытала врачей на УЗИ, чтоб двойню искали. А родила сына всего-то 2900 весом. Но я реальным колобком была с 4-го месяца.
Привет ВСЕМ!!!!
Сегодня, 00:06
Блоги героев (Александр Задойнов) / Я люблю только Женечку!
Всю эту ситуацию с Настей, я считаю перевернутой. Люди просто выкрутили ее наизнанку. Я не понимаю, зачем Анастасия подняла эту тему? Видимо для того, чтобы позлить Лешу, который может полностью в работе и не уделяет достаточного ей внимания. Обрисую ситуацию, как она есть. В апреле этого года я познакомился с Настей в городе Сочи. Узнал ее, как девушку моего друга. И поэтому и речи не может быть, о каких либо поцелуях и признаний в любви с моей стороны. Ведь в жизни, я говорил, что люблю, лишь одной девушке, которая в данный момент находиться со мной. Это Женечка Феофилактова. По поводу того моих посланий ей в соц. Сетях. В тот момент я был с друзьями и честно не помню, кто писал ей в тот момент, это было чистой воды ребячество, но признаний в любви там точно быть не могло. Мне очень неприятна эта ситуация, как и моей девушке Женечке. После этого наши отношения с Лешей никак не изменились, да и с Настей мы, как не общались, так и не общаемся.
офф
Сегодня, 01:06
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц открыл магический салон
Сбылась мечта Венцеслава! Он теперь вновь вспомнил о том, что он – «белый маг». И открыл в городских квартирах магический салон (там, где раньше был салон красоты Нелли Ермолаевой). Теперь к нему на гадания будут ходить все желающие. Сколько будет стоить прием, я еще не знаю. Но Венц надеется, что отбоя от клиентов не будет. А Катя Токарева будет сидеть на кассе и вести все дела Венгржановского. Записываться на прием к великому магу люди тоже будут через нее. Салон находится на территории городского кафе. Так что все желающие, приходите! Желаю удачи Венчику в его новом бизнесе!
Единственное, что мне не понравилось во всей этой затее, это то, что Венц стал хамить Кадони. Венгржановский сказал Владу, что тот мерзкий и гадкий. Похоже, что открытием своего салона «белый маг» пытается бросить вызов черному. Ну, а будет ли развязана между ними война и к чему она приведет, вы скоро узнаете.
офф
Инна Воловичева на одноклассниках
спасибо жена рыбака
Отредактировано Гала (2011-09-20 08:09:59)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.