ЖЖ Дворецкова
Что едят звезды рецепт от звезды
Привет мои любимые фанаты! Я сегодня вспомнил один рецепт я его очень любил готовить когда был холостой но и теперь находясь в женатом состоянии я имею желание поделится своим звездным рецептом! Я этот рецепт от звезды очень люблю, многие уже догадываются о чем веду речь это крылья куриные мой любимый звездный рецепт кулинарный, ну скорее один из любимых, почему то я это блюдо всегда любил особенно рекомендую холостякам его. Главное купить крылышки куриные не мороженные а охлажденные, понадобятся для этого они , майонез, соль, перец черный молотый, смоль и фольга и вы узнаете что едят звезды. На противень кладем фольгу на неё вымытые охлажденные крылья, крылья после того как вымыли мы отжимаем каждое в руке чтоб влаги не было, после того на них выдавливаем майонез солим перчим и в этом звездном поперченном и соленом майонезе крылья на фольге перемешиваем и укладываем аккуратно, противень в духовку а включаем подсветку в духовке и ждём. Рецепт от Дворецкова холостякам готов я назвал его "что едят звезды", Я пошел готовить этот рецепт от звезды, давно его я не реализовывал на кухне.
Спасибо,Ворчалка.