Святейший Мопс - вспоминай, еще Римке стихи писала, а потом обиделась на нее.
Ага.Еще и пирожные с тортами раздавал(а).И словами всякими красивыми некоторых налывал(а).А нафига так себя засекречивать?Странно.Не понять мне....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Святейший Мопс - вспоминай, еще Римке стихи писала, а потом обиделась на нее.
Ага.Еще и пирожные с тортами раздавал(а).И словами всякими красивыми некоторых налывал(а).А нафига так себя засекречивать?Странно.Не понять мне....
Вот красотка
Изменила имидж резко
Нелли в зрелые года:
Арт-директор ногтерезки
Будет звать себя звезда.
А нафига так себя засекречивать?Странно
Не знаю, Лануся, наверное были у нее свои какие то тайные причины
Что то Моцак в Японию не торопится.А как же муж.
У нас тоже одна вернулась .С двумя детьми.Сначала тосковала и говорила,что как только все успокоится,сразу вернется.Отвыкла от родины.А сейчас на работу устроилась и вроде как решила остаться здесь.И ребенок старший уже в школу пошел.Дети никогда в России не были.Месяца два ходили с раскрытыми ртами и большущими глазищами.А лифта очень боялись.Не из за землетрясения.Просто понять не могли-что это такое.В их доме он прям очень страшный,старый и гремит.Потом привыкли.И еда им русская очень нравится.
Страшилки ДОМа 2
Спасибо Ворчалка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-20 15:56:26)
Скоро дурка соберет все быдло страны и я исправлю свою подпись
Бррррр
Спасибо Ворчалка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-20 16:01:54)
Страшилки ДОМа 2
Его счас в ретре наверное чморят.
Где то там моя любимая Принцесска в уголке должна быть
Что то Моцак в Японию не торопится.А как же муж.
Привет,Лануся!
Какой там муж, когда здесь такие девки!
Привет,Крейзики!
Это вам всем на вечерние посиделки.
Тута вчерась 90е вспоминали.
Спасибо Ланусик
Чёт такие ужОсы на ночь в виде планируемых новеньких, что очень хочется позитива и красивого чего-нибудь. Вот предлагаю вам посмотреть на то, какой кораблик вчера к нам заплыл и сегодня уже уплыл. "Легенда морей" называется. Представляете, для заграничных пенсионеров круиз на таком лайнере стоит, как они говорят, поездка у нас на автобусе. Можно за тыщу долларов у них даже путёвку в круиз купить. Эхххх..... Фоты не мои, с местного сайта....
Скоро дурка соберет все быдло страны и я исправлю свою подпись
Бррррр
Ой,а что это за пугало огородное?
Привет,Тайфунчик!
Ой,а что это за пугало огородное
На дурку собралась придти
Приветик, Мурочка!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-20 16:12:23)
На дурку собралась придти
Хоть бы к Кадошке,хоть бы,к нему.
А то бедному Кадошке уже присасываться не к кому,опять придумал из Инки эфиры "высасывать". Но повторяется Кадошка,повторяется,уже были путёвки для Ирки.
Хоть бы к Кадошке,хоть бы,к нему.
А то бедному Кадошке уже присасываться не к кому,опять придумал из Инки эфиры "высасывать". Но повторяется Кадошка,повторяется,уже были путёвки для Ирки.
Хоть бы не к Кадошке,хоть бы,не к нему.
Инку свозит в отпуск, кадошат наделают:) поскорее бы:)
Хоть бы к Кадошке,
Думаю,.... к Анти она придет
Спасибо Ворчалка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-20 17:22:05)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.