На последней фоте - вот оно нам надо - наблюдать Ники с расстёгнутой ширинкой! Он что, думает, что это секси?
Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-09-21 10:50:29
Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Вернулась вчера из Одессы.
Привезла своим мужчинам чемодан продуктов!
Если раньше я привозила отовсюду всякие женские покупешки, типа шмоток, косметики и украшений. То вчера в 16 часов, я ступила на родную землю с огромным чемоданом еды. ( чемодан пришлось одолжить у Машки в Одессе, тк туда я прилетела с маленькой ручной кладью ). В Москву вместе со мной прилетели: арбуз, кабачки, цветная капуста, зелень, два вида творога, брынза, груши, малина, клубника, земляника, инжир, сало, какая-то чумовая мясная штука ( рулет из разных видов мяса ), еще какое-то мясо и еще что-то мясное - не знаю что.
Все вчерашнее утро мы шуршали на рынке, покупая гостинцы, потом упаковывали все это добро в Машкин чемодан. Мужчины мои в восторге! Особенно Бо. Он вообще фанат арбузов, дынь и других ягодфруктов )
Только теперь надо мной смеются родственники. Дело в том, что моя бабушка и ее сестра Вера Васильна возят по несколько раз в год, маршрутами Москва-Тюмень, Тюмень-Москва: картошку, рассаду, колбасу, сосиски, пироги и пр.
Вообщем в кружке моих бабушек пополнение. И если раньше смеющимся над этой продуктовой котовасией была я, то теперь все смеются надо мной.
Ну не могла я из Одессы не привезти настоящей, человеческой еды домой. Там вообще все очень вкусно! Вкусно так, что помимо чемодана еды, я привезла еще 2 кг на собственной тушке.
ИИИИИИИ, Одесса мама, надо худеть.
Поделиться6032011-09-21 10:59:12
На последней фоте - вот оно нам надо - наблюдать Ники с расстёгнутой ширинкой! Он что, думает, что это секси?
Да ещё и паренёк обнимает его как то уж больно нежно.
А у Заи на первой фотке рот тоже открыт смешно, как у Ники ширинка. Наверно тоже думает что секси.
Поделиться6062011-09-21 11:13:11
А у Заи на первой фотке рот тоже открыт смешно, как у Ники ширинка.
Закаляются они!Нелька-связки.Чтоб народ в караоке созывать зимой.А Ники того,плясать рядом будет.Тоже яичкам закалка нужна.А вам бы тока обсмеять мою чубурашку....
Привет, детектив Пэрсик!!![взломанный сайт]
Поделиться6072011-09-21 11:15:12
Здравствуйте!
Поздравляю ВСЕХ с праздником!
Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Поделиться6082011-09-21 11:18:51
Привет всем Крейзикам!!! http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/736920.gif
Меня засосало одно детективное дело, никак не оторваться.
По Дурке уже даже как-то и не соображается. Честно, пыталась сегодня смотреть на Оффе, ну никак....
Скажите, адвокат та мой болезный, там ещё или попёрли?
Вахик, и меня засосало.. С утра там разбиралась.. Кажется в голове прояснилось.. Очень неприятная история...
Поделиться6092011-09-21 11:19:37
Привет, детектив Пэрсик!!!
Привет Ланусик - мишколюб!!!
Про детектива - ржу! Я уже дома всех кормить давно перестала. Сами ходят на работу, в школу, обратно приходят....как то существуют. А я сижу как приклееная к ноуту, жду развязки))))
Поделиться6112011-09-21 11:23:13
и меня засосало.. С утра там разбиралась.. Кажется в голове прояснилось.. Очень неприятная история...
Сегодня четвёртые сутки пошли. Правда сейчас небольшое затишье. Надолго ли?
Ты не удивилась, что я там romeo ?
Поделиться6122011-09-21 11:25:40
Про детектива - ржу! Я уже дома всех кормить давно перестала. Сами ходят на работу, в школу, обратно приходят....как то существуют. А я сижу как приклееная к ноуту, жду развязки))))
А я вчера после сообщения гостя пошла и нифига не нашла.Сначала вообще растерялась-кто это мопс.Стала всех хомяков представлять.В картинку вписалась тока Сокол.Опять непонятки начались-почему женщиной оказалась.Или раньше мальчиком была?А Габозов тогда чо там делал?В общем,как говорили в детстве-шарики за ролики.Ладно хоть потом прояснилось...
Поделиться6132011-09-21 11:30:18
Ты не удивилась, что я там romeo ?
Твоя авка утвердила меня в том, что это ты.. И над авкой есть твой здешний ник... Но почему Ромео? Гены ?
Поделиться6142011-09-21 11:32:11
А я вчера после сообщения гостя пошла и нифига не нашла.Сначала вообще растерялась-кто это мопс.
Я тоже гостем долго блукала, пока не сообразила зайти пользователем...
Поделиться6162011-09-21 11:35:47
Твоя авка утвердила меня в том, что это ты.. И над авкой есть твой здешний ник... Но почему Ромео? Гены ?
Всё гораздо запущеней! Щас напишу тебе.
Поделиться6172011-09-21 11:36:34
Сегодня четвёртые сутки пошли
Приветик, Вахмурка!
А чего они там выясняют четыре дня?
Мопс сама признавалась на гламе, что она женщина и зовут ее Катя. Правда не в открытую на гламе писала, а в личку, и что женщин любит, тоже писала. Да и "клеилась" еще .
Еще говорила, что у нее есть сын, имя его не помню, но помню что подросток.
Доброго дня любимые крейзики!!!
Поделиться6182011-09-21 11:37:33
Я тоже гостем долго блукала, пока не сообразила зайти пользователем...
Привет!!![взломанный сайт]
Регистрироваться неохота.
Поделиться6192011-09-21 11:38:35
Всё гораздо запущеней!
Ой, только не нужно признаваться, что Эрика брала пример с тебя...Моя тонкая душевная организация такого не перенесёт...
Поделиться6202011-09-21 11:41:04
А чего они там выясняют четыре дня?Мопс сама признавалась на гламе, что она женщина и зовут ее Катя. Правда не в открытую на гламе писала, а в личку, и что женщин любит, тоже писала. Да и "клеилась" еще .Еще говорила, что у нее есть сын, имя его не помню, но помню что подросток.
Про сына тоже помню.Просто в разговоре всплывало.Про остальное нет.Да мне лично как то все равно.Тоже не понимаю я этого замута.Но девчонки прям заинтриговали......Хоть беги и ныряй в гущу событий!
Привет!!![взломанный сайт]