ЖЖ Дворецкова
Диеты звезд звездные диеты от Дворецкова
Многие поклонники интересуются как почти в 40 лет, а мне 38 мне удаётся так хорошо выглядеть? Что за Диеты звезд звездные диеты ты спрашивают Дворецков используешь, по многочисленным просьбам фанатов соц сетей задающих мне данный вопрос я обнародую свой взгляд на звездные диеты которой я придерживаюсь. Ответ и постановка вопроса будет неоднозначная и непосредственная как и владелец данного ресурса ЗАЗВЕЗДИЛСЯЮРУ , звездные диеты нет не какой просто у меня хорошая генетика д.н.к я не склонен к старению спасибо маме это от её генофонда такая тенденция у Дворецкова Славы.
Я не склонен к раннему старению именно из за этого момента но ключевую роль играет мировоззрение я живу в унисон с темной материей не путать с темной энергией (космические термины) но и не забываю и о волновой генетики. Доступным балалаечным языком если выражаться то меньше впадайте в панику в волнения и не парьтесь по любому из поводов помните все от головы, от нервов полевые структуры не загрязняйте больше любви ( не путать с развратом) к ближнему и к окружающей природе и энергетике вселенной не засоряйте карму,плавайте, не переедайте я делаю так лично сам. Теперь вы знаете многое о моей звездной диете я так делаю лично сам но если вы подвержены быстрому старению и моими советами можно только её оттянуть но не надолго все ровно все будем там! ПРОСВЕТИТЕЛЬ СЛАВА ДВОРЕЦКОВ.
С новости слухи.Спасибо,Ворчалка.
Отредактировано Лануся (2011-09-21 11:57:46)