Тайфуш,согласись,что сразу видно людей,не прошедших стажировку на Гламе
Я лучше помолчу , от греха подальше, а то тут много моих "фанаДов" в кустах
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Тайфуш,согласись,что сразу видно людей,не прошедших стажировку на Гламе
Я лучше помолчу , от греха подальше, а то тут много моих "фанаДов" в кустах
Деньги только вот не успела перевести,
Расстроилась?
А может еще не поздно?
Шучу, Вахик
А вообще, неприятно, конечно, все это.
Заканчиваю,хучь и не начинала........
Тайфуш,согласись,что сразу видно людей,не проходивших стажеровку на Гламе?
Не проходила. Каюсь.
Расстроилась?
А может еще не поздно?
Расстоилась...История такая жалобная, я слезами не раз умылась, когда читала и всё это представляла себе. Я вообще жалостливая, меня историями про животинок на что хочешь развести можно. Э-эх!!!
Всё?
Вахмурка,если ты читала внимательно,то там,на том форуме,в той теме ,были упомянуты не только названия форумов с
форумчанами в целом,но и названы люди поимённо,здесь живущих.А ,я ,всего лишь дала оценку ситуации,замечу,не мной начатого
обсуждения.Считаю,что указывать мне,что писать и где высказывать своё мнение,ты не вправе!!!!!!!
Если чё,я не обижаюсь.
Отредактировано Тина (2011-09-21 14:08:43)
История такая жалобная
Во блин, талантливая эта Мопсиха, и стихи пишет красивые и истории жалостливые ... профи
Во блин, талантливая эта Мопсиха, и стихи пишет красивые и истории жалостливые ... профи
А,как лохов на деньги разводит!!!!!!!!!!!(Вахмурка,это можно было написать?)
Журнал Дом-2 в Твиттере
спасибо жена рыбака
Вахмурка,если ты читала внимательно,то там,на том форуме,в той теме ,были упомянуты не только названия форумов с
форумчанами в целом,но и названы люди поимённо,здесь живущих.А ,я ,всего лишь дала оценку ситуации,замечу,не мной начатого
обсуждения.
Я читала там внимательно, с самого начала)))
Да бывает упоминают там некоторых форумчанок. Но если модератор видит, сразу пресекает все разговоры про другие сайты.
Дальше. Ты дала, на мой взгляд слишком резкую оценку ВСЕМ, кто участвует там в обсуждении.
Я не указывала тебе идти и писать туда, вот прям взять и пойти туда!!! А только спросила, а чего ты там то это не напишешь, там все герои, там тебе и ответят.
Скрытый текст:
Лануся,если у нас ещё есть тюрьмы,значит это кому-то надо?
А,как лохов на деньги разводит!!!!!!!!!!!(Вахмурка,это можно было написать?)
Ты же там читаешь тему, неужели не в курсе КАК?)))
А! Только что увидела, что у тебя восклицательные знаки в посте, а не вопросительные.
Пардон за мою невнимательность...Да пиши себе на здоровье! Можно!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-21 14:27:25)
А только спросила, а чего ты там то это не напишешь, там все герои, там тебе и ответят.
Вахмурка,ты действительно из Питера?
Я там не написала ни одного поста "НЕ МОЁ"(с) А пресечённых я там не встретила.
А вдруг,я там про себя кое-что нашла? Вот теперь я знаю,что здесь ты модератор.
Бум прислушиваться!!!!!!!!
Кадони предлагает аБлакату полететь в Египет
Хоть бы,хоть бы!
Вот бы Инка умалась.
Странно, вроде ЖУРНАЛ "Дом-22", вроде журналисты с образованием, но уже не первый раз пишут с ошибками. Ну если лезете публично новости какие-то озвучивать, то напрягите мозги, проверьте своё правописание, ёпть!!!! А то ничем от хомяков тупеньких не отличаются уже.
Ты же там читаешь тему, неужели не в курсе КАК?)))
Вахмурка,Вахмурка!!!!Я уже пацталом!!!!!
Это не вопрос!Прочти с восклицанием.Пжалста!!!!!!!!!!!!
Вахмурка,Вахмурка!!!!Я уже пацталом!!!!!
Это не вопрос!Прочти с восклицанием.Пжалста!!!!!!!!!!
Я уже отредактировала))) Вылезай!)))
на деньги разводит
От этого никто не застрахован.Даже в реале, даже порой очень хорошо знакомые.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.