Да пиши себе на здоровье! Можно
Примного благодарны!!!!!!!!!Претензий больше нет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
Да пиши себе на здоровье! Можно
Примного благодарны!!!!!!!!!Претензий больше нет.
Вахмурка,ты действительно из Питера?
Я там не написала ни одного поста "НЕ МОЁ"(с) А пресечённых я там не встретила.
А вдруг,я там про себя кое-что нашла? Вот теперь я знаю,что здесь ты модератор.
Бум прислушиваться!!!!!!!!
Чего то я вообще не пойму о чём это ты))))
Всё в кучу свалила. И Питер и себя и что-то там ты нашла и модератором меня назначила.
Уже на бред похоже...
Примного благодарны!!!!!!!!!Претензий больше нет
Ну раз нет, то скажу тебе ещё раз Бай-Бай(с)
Хоть бы,хоть бы!
Вот бы Инка умылась
И то правда, а вдруг они нашлу друХдруХа и будут щасливы
И то правда, а вдруг они нашлу друХдруХа и будут щасливы
Уж по любому Адвокат далеко не монументален!Вон какие эмоции выдавал!Меня тока иногда взгляд его смущает.
Может "доярчат" скоро????
Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания
Павел САДКОВ — 21.09.2011
- А если что не так в пятачину - на! - пели звонкими голосами девчонки-подростки, рекламировавшие пару месяцев назад очередную комедию на ТНТ. И это было весело. Но, похоже, нехитрый слоган окончательно превратился в девиз нашего ТВ, и веселья лично у меня поубавилось.В выходные в моем доме отключили антенну. У компании, поставляющей нам сигнал, какие-то терки с жильцами. Конфликт был решен усталым таджиком в спецовке, который вырвал некие волшебные провода, и мир в моей квартире сузился до рябящего от комнатной антенки канала ТНТ. Я уже не верю в случайности. Это знак. Телевизионный бог решил, что мне пора смотреть «Дом-2».
Нет, я уже смотрел. Но на этот раз даже мне с моим здоровым цинизмом и богатым телеопытом стало жутко.
Здоровые мужики с накачанными руками и следами макияжа на лицах привязали некую девушку к столбу. Обмотали скотчем и ржали. Рядом, восторженно кудахтая, бегали девочки. На картонке написали что-то обидное. Парни и девушки, естественно, такие картинки видели в книжках и кино. Так сжигали еретиков и расстреливали партизан. Они ловили кайф от своей шалости, упивались подлостью.Один полуподлец рванул было отвязывать человека, но его быстро засмеяли, и он отступил.Если бы такими штуками занимался третий отряд пионерлагеря «Радуга», дело еще можно было бы попытаться исправить наказаниями, нотациями и отцовским ремнем.
Что делать со сформировавшимися оболтусами, которым под тридцать, а то и за, я теряюсь. Для начала натравить участкового, наверное. Но уж точно не показывать по телевизору. Тем более что есть несчастные, которым и переключить-то некуда.
Один там вообще солидный человек, в милиции служил, на взятках попадался, а тут такое милое ребячество в стиле средневековой инквизиции! Ведущие от проделок своих великовозрастных проказников были в совершенном восторге, а подвергшаяся экзекуции девушка осталась на проекте, чтобы «всем доказать», чем окончательно убила мою веру в телелюдей.
Очевидно, что «запрещать ковыряться в носу» обществу, которое с удовольствием смотрит на других каналах драки бизнесменов, кастрации в прямом эфире, людей, которых держат на цепи, и прочую «правду жизни», как-то странно. Новый телесезон отличается предельной жесткостью. Так что если парни из «Дома-2» захотят и дальше веселиться и «наказать за плохое поведение» очередного участника, у них богатый простор для творчества - можно обвалять провинившегося в смоле и перьях, или поместить в пресловутую бочку, «как в Турции», или просто сжечь на костре. Чего там... «Костер-2». Многие бы смотрели...
Смущает меня только одно. Может, эти двое - телебог и усталый таджик, отключая мне антенну, имели в виду совсем другое?
http://kp.ru/daily/25757/2742334/
Кому из девчонок повезет?Новенькая то того,девушек любит.Может руководству кому свезет....
Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания
Что то долго все молчали.Видно команды не было.Странно,что полицейский министр не реагирует.Хотя,он занят.Моцарта слушает.Чайковского.Скоро диски с записями в гнагрузку к штрафам будут продавать.Вот потом держись ДД!Ой,а может красава моя,Михаил не здря там.Может того,внедрился и поганит втихаря.А потом ему орден ишшо вручат.И новую Гранду подарят!
Девчонки! А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть? Читала, дня 3 назад, что она к свадьбе готовится, и чего там себе сделала. ботокс и липосакцию что ли?
Забыла совсем!
МИШКААААА!!!!!!ЛУЧЧЧЧИИИИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть? Читала, дня 3 назад, что она к свадьбе готовится, и чего там себе сделала. ботокс и липосакцию что ли?
Я на стройке вчерашней ее посмотрела и что то такое подумала.Выходит правда.
Я на стройке вчерашней ее посмотрела и что то такое подумала.Выходит правда.
ППКС!
Лицо -помолодевшее,а *опа не уменьшилась
Странно, вроде ЖУРНАЛ "Дом-22", вроде журналисты с образованием,
Все как одна с красными мандатами.С редахтором во главе.
Может Инка эту должность высижывает?
А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть?
Я сегодня пересматривала вчерашний Live, искала один момент.Таки да, мне показалось, что с лиТСом что-то сделано, оно подтянутее как-то теперь. И тело вроде поменьше стало. Показывали её верхнюю часть, она там типа в плаще тёмном была. Даже компактно выглядела. В полный рост я не разглядывала её, надо сегодня внимательно посмотреть.
Ага.В профиль,когда с Кузей общалась.Щеки ровные.И носогубные меньше стали.А потом Оленьку на лобном показали.Или на тете.Я так сравнила.И Олька в минус пошла.У нее вчера еще в уголке рта еще один залом.
Ну, значит на Опу бабла не хватило. Это всё Кузя, ХаТ, зажал алименты!!!!
Миссия!!!![взломанный сайт]
Тайфуш!!!![взломанный сайт]
Не помню,здоровалась с вами?
Сегодня у Сашкиной Светки Днюха!
Ну, значит на Опу бабла не хватило. Это всё Кузя, ХаТ, зажал алименты!!!!
А если бы взять весь жирок с опы и влить в щечки.Забавно получилось бы.
Всем пока!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.