CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.

Триумф Мага или Что скрывают лопухи.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Вахмурка написал(а):

Да пиши себе на здоровье! Можно

Примного благодарны!!!!!!!!!Претензий больше нет. :flag:

0

682

Тина написал(а):

Вахмурка,ты действительно из Питера?
Я там не написала ни одного поста "НЕ МОЁ"(с) :crazyfun: А пресечённых я там не встретила.
А вдруг,я там про себя кое-что нашла? :crazyfun: Вот теперь я знаю,что здесь ты модератор.
Бум прислушиваться!!!!!!!!

Чего то я вообще не пойму о чём это ты))))
Всё в кучу свалила. И Питер и себя и что-то там ты нашла и модератором меня назначила. :crazyfun:
Уже на бред похоже...

0

683

Тина написал(а):

Примного благодарны!!!!!!!!!Претензий больше нет

Ну раз нет, то скажу тебе ещё раз Бай-Бай(с) :crazyfun:

0

684

Лануся написал(а):

Хоть бы,хоть бы!
Вот бы Инка умылась

И то правда, а вдруг они нашлу друХдруХа и будут щасливы  http://savepic.ru/1710359.gif

0

685

http://f9.ifotki.info/org/47d5337d99016fe7df1deb856bc124f850ea7c99261440.jpg

+1

686

ТАЙФУН написал(а):

И то правда, а вдруг они нашлу друХдруХа и будут щасливы

Уж по любому Адвокат далеко не монументален!Вон какие эмоции выдавал!Меня тока иногда взгляд его смущает.

0

687

Может "доярчат" скоро???? http://savepic.ru/1755448.gif 

Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания
Павел САДКОВ — 21.09.2011
http://kp.ru/f/12/image/20/09/2920920.jpg

- А если что не так в пятачину - на! - пели звонкими голосами девчонки-подростки, рекламировавшие пару месяцев назад очередную комедию на ТНТ. И это было весело. Но, похоже, нехитрый слоган окончательно превратился в девиз нашего ТВ, и веселья лично у меня поубавилось.В выходные в моем доме отключили антенну. У компании, поставляющей нам сигнал, какие-то терки с жильцами. Конфликт был решен усталым таджиком в спецовке, который вырвал некие волшебные провода, и мир в моей квартире сузился до рябящего от комнатной антенки канала ТНТ. Я уже не верю в случайности. Это знак. Телевизионный бог решил, что мне пора смотреть «Дом-2».

Нет, я уже смотрел. Но на этот раз даже мне с моим здоровым цинизмом и богатым телеопытом стало жутко.

Здоровые мужики с накачанными руками и следами макияжа на лицах привязали некую девушку к столбу. Обмотали скотчем и ржали. Рядом, восторженно кудахтая, бегали девочки. На картонке написали что-то обидное. Парни и девушки, естественно, такие картинки видели в книжках и кино. Так сжигали еретиков и расстреливали партизан. Они ловили кайф от своей шалости, упивались подлостью.Один полуподлец рванул было отвязывать человека, но его быстро засмеяли, и он отступил.Если бы такими штуками занимался третий отряд пионерлагеря «Радуга», дело еще можно было бы попытаться исправить наказаниями, нотациями и отцовским ремнем.

Что делать со сформировавшимися оболтусами, которым под тридцать, а то и за, я теряюсь. Для начала натравить участкового, наверное. Но уж точно не показывать по телевизору. Тем более что есть несчастные, которым и переключить-то некуда.

Один там вообще солидный человек, в милиции служил, на взятках попадался, а тут такое милое ребячество в стиле средневековой инквизиции! Ведущие от проделок своих великовозрастных проказников были в совершенном восторге, а подвергшаяся экзекуции девушка осталась на проекте, чтобы «всем доказать», чем окончательно убила мою веру в телелюдей.

Очевидно, что «запрещать ковыряться в носу» обществу, которое с удовольствием смотрит на других каналах драки бизнесменов, кастрации в прямом эфире, людей, которых держат на цепи, и прочую «правду жизни», как-то странно. Новый телесезон отличается предельной жесткостью. Так что если парни из «Дома-2» захотят и дальше веселиться и «наказать за плохое поведение» очередного участника, у них богатый простор для творчества - можно обвалять провинившегося в смоле и перьях, или поместить в пресловутую бочку, «как в Турции», или просто сжечь на костре. Чего там... «Костер-2». Многие бы смотрели...

Смущает меня только одно. Может, эти двое - телебог и усталый таджик, отключая мне антенну, имели в виду совсем другое?
http://kp.ru/daily/25757/2742334/

+2

688

Кому из девчонок повезет?Новенькая то того,девушек любит.Может руководству кому свезет....

0

689

ТАЙФУН написал(а):

Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания

Что то долго все молчали.Видно команды не было.Странно,что полицейский министр не реагирует.Хотя,он занят.Моцарта слушает.Чайковского.Скоро диски с записями в гнагрузку к штрафам будут продавать.Вот потом держись ДД!Ой,а может красава моя,Михаил не здря там.Может того,внедрился и поганит втихаря.А потом ему орден ишшо вручат.И новую Гранду подарят!

+1

690

Девчонки!  http://savepic.ru/1727766.gif  А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть? Читала, дня 3 назад, что она к свадьбе готовится, и чего там себе сделала. ботокс и липосакцию  что ли?

0

691

Забыла совсем!
МИШКААААА!!!!!!ЛУЧЧЧЧИИИИЙЙЙЙ!!!!!!!!!!

0

692

Вахмурка написал(а):

А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть? Читала, дня 3 назад, что она к свадьбе готовится, и чего там себе сделала. ботокс и липосакцию  что ли?

Я на стройке вчерашней ее посмотрела и что то такое подумала.Выходит правда.

0

693

Лануся написал(а):

Я на стройке вчерашней ее посмотрела и что то такое подумала.Выходит правда.

ППКС!
Лицо -помолодевшее,а  *опа не уменьшилась  http://savepic.ru/1745250.gif

0

694

missiya_nevipolnima написал(а):

Странно, вроде ЖУРНАЛ "Дом-22", вроде журналисты с образованием,

Все как одна с красными мандатами.С редахтором во главе.
Может Инка эту должность высижывает?

0

695

Вахмурка написал(а):

А скрины с "помолодевшей" ИАшкой есть?

Я сегодня пересматривала вчерашний Live, искала один момент.Таки да, мне показалось, что с лиТСом что-то сделано, оно подтянутее как-то теперь. И тело вроде поменьше стало. Показывали её верхнюю часть, она там типа в плаще тёмном была. Даже компактно выглядела. В полный рост я не разглядывала её, надо сегодня внимательно посмотреть.

+1

696

ТАЙФУН написал(а):

Лицо -помолодевшее,а  *опа не уменьшилась

Ага.В профиль,когда с Кузей общалась.Щеки ровные.И носогубные меньше стали.А потом Оленьку на лобном показали.Или на тете.Я так сравнила.И Олька в минус пошла.У нее вчера еще в уголке рта еще один залом.

0

697

ТАЙФУН написал(а):

Лицо -помолодевшее,а  *опа не уменьшилась

Ну, значит на Опу бабла не хватило. Это всё Кузя, ХаТ, зажал алименты!!!!

0

698

Миссия!!!![взломанный сайт]
Тайфуш!!!![взломанный сайт]
Не помню,здоровалась с вами?
Сегодня у Сашкиной Светки Днюха!

0

699

missiya_nevipolnima написал(а):

Ну, значит на Опу бабла не хватило. Это всё Кузя, ХаТ, зажал алименты!!!!

А если бы взять весь жирок с опы и влить в щечки.Забавно получилось бы.

0

700

Всем пока!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.