А можно кратенько, просто чтобы в курсе быть?
А я так и не смогла авторизоваться...за это не люблю пипку...всё почему-то так сложно...несколько раз только входила...так и читаю гостем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
А можно кратенько, просто чтобы в курсе быть?
А я так и не смогла авторизоваться...за это не люблю пипку...всё почему-то так сложно...несколько раз только входила...так и читаю гостем...
. Не будем об этом лучше.
Да ну их нафик...чё нам тот Мопс...бог с ним и с их интригами....не люблю я это...лички...сплетни...беее...как вспомню...так вздрогну...да гламовские и сами знают...ничего хорошего из этого не получается...
Я тебя люблю, но уволь!
Видимо, недостаточно любишь ))) Если что, я шучу
Сама точно читать не пойду, так просто попросила, хотела в курсе быть ))) но понимаю, как все эти пересказы выматывают. Если что-то важное или интересненькое будет, то черкнешь, ладно? )))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-21 18:07:41)
как вспомню...так вздрогну...да гламовские и сами знают...ничего хорошего из этого не получается...
Точно...
Добрый вечер, крейзики!
Оля так худеет и держит вес в норме...
Сегодня 17:46:44
Я не поняла, какие они еще покупали, если Ольга им сама купила и они сегодня их мерили и говорили, что все ок, сидит хорошо??
Отредактировано missnick (2011-09-21 18:11:12)
Сегодня 17:51:29
Работящей заняться больше нечем)) Удалять кого-то, кого-то принимать... Вот ведь пустоголовая Пошла бы лучше ребенка накормила не дошираком и почитала книжку
спасибо Белая_Кошка
Сегодня 18:03:40
У Эрики постоянно пять тыщ спонсоров, с которыми она ездит по заграницам)
Розовое платье классное
спасибо Белая_Кошка
Ох ты, завтра все в платьЯх, и мамо тоже
Илья и Оля. Журнал Стар-Хит.
спасибо Лиза Пейчева
Отредактировано Гала (2011-09-21 18:17:39)
Мару
Добрый вечер![взломанный сайт]
Бурёшкин, ты же была на Пипке зарегистрирована...Помню, что я там с тобой общалась...Попробуй зайти или запросить новый пароль...Галочка, и ты так можешь сделать...
Извини, не могу сказать что-то конкретное, так как прочитала лишь начало первого тома и вторую половину третьего.. Боюсь быть необъективной.. Одно скажу точно: засасывает.. Освободилась и ринулась туда.. читать.. Захватывающий детектив!
Отредактировано Людмила9 (2011-09-21 18:21:19)
Пошла бы лучше ребенка накормила не дошираком и почитала книжку
Натусь, ты о чем? )))))))))))))
Натусь, ты о чем? )))))))))))))
Скрины Ритузы вконтакте
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.