КАзла папы Юры тоже не видать
Был, был! В сторонке сиротливо стоял. Как посторонний прям. Не видела бы его на ринге, вообще не поняла бы, что это отец родной.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.
КАзла папы Юры тоже не видать
Был, был! В сторонке сиротливо стоял. Как посторонний прям. Не видела бы его на ринге, вообще не поняла бы, что это отец родной.
Ничего хорошего.Инка долго объяснялась с Адвокатом..что он прогнулся под Агибаловых..Они его использовали, а он потерял свою позицию...Патриархат которая...
Схватилась за сердце! И этот за миской борща в гарем агибаловский подался...
А Монументу надо было не в "девочку-припевочку" играть , а самой Адвоката Сидорова покормить как следует.
Эх Монумент, Монумент! Расшвырялась женихами то, так и будет со своей мумией прикроватной сидеть одна.
Приветы )))
Алёнушка / Мой первый, мой первый раз ......
Кабачок, Людмила и все-все-все ))) Конкурс!!! Алёнка шампанское обещает )))
Приветы )))
Приветы!
Ну, видела, как Адвокат Сидоров Есенина читал? Или забыла?
Я от него млею.
Забилась в истерике. Хочу к нему, в периметр.
Алёнушка / Мой первый, мой первый раз ......
Это чего она? На форуме где то сидит? Или компьютером хвастается?
Ну, видела, как Адвокат Сидоров Есенина читал? Или забыла?
Я от него млею.
Помню, только на оффе, кажется, нет этого кусочка.
Забилась в истерике. Хочу к нему, в периметр.
Кабачок, Людмила и все-все-все ))) Конкурс!!! Алёнка шампанское обещает )))
Людмила, Галочка! Если выиграите у Писи в конкурсе, вы же не забудете про старого, слепого Пью ? И попросите для меня кружку "Старбакс" с подписью звезды.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-22 19:25:24)
Это чего она? На форуме где то сидит? Или компьютером хвастается?
Новую игрушку себе нашла ))))))
Я ЗАВЕЛА ТВИТТЕР.
Не прошло и три года ))
Ну все,на днях покупаю в свой первый в жизни айфон и понесусь ))
Бурёш! Ну как тебе ОслеРеповская свадьба по картинкам? По мне так колхоз полнейший. И платья и Гаджик и Ольгин внешний вид.
ЛедиЛена / Одесса / Sep. 22nd, 2011 at 1:11 AM
( Одессафоты )
По мне так колхоз полнейший.
Полнейший... особенно
платья и Гаджик и Ольгин внешний вид.
)))))))))))))))) Платья меня вообще добили, особенно, когда ИрСанна свои примеряла , Олька хоть на фотках хорошо получается, а Гажиенко я бы просто отрезала везде )))
И попросите для меня кружку "Старбакс" с подписью звезды.
И пусть все подарочки по красивым пакетам разложит )))))))))))))))))))))))))
ЛедиЛена / Одесса / Sep. 22nd, 2011 at 1:11 AM
Неужели Лена на море то не насиделась за 4 месяца? Я бы на её месте в Каракумы уехала или в тайгу, но только не снова на море.
Олька хоть на фотках хорошо получается, а Гажиенко я бы просто отрезала везде )))
Отрежет ещё! Как пить дать...
Платья у всех дурацкие, мне только Натька понравилась, пусть и в чёрном платье, ну уж и не в этих многоярусных занавесках.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Триумф Мага или Что скрывают лопухи.