Мне кажется он у нас уже не просыхает, вот его и штормит
Не, но на просушку его закрывать тоже нельзя!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Не, но на просушку его закрывать тоже нельзя!
Новехонький, трость!
Ну всё! Филу с Антти надо в аппаратной штоль отсидеться!
Для форума чтоб не штормило )))))))
Кстати об Антти...
Вчера, как музыка в бассейне заиграла, он сразу раздеваться начал! У него руки инстинктивно к пряжке ремня потянулись.
Прелесть!
чтоб не штормило
Пасиб, Бурешик!
ГлаСки разбежались
День рождения кафе "Бублик"
8 сентября кафе Ксении Собчак "Бублик" отметило свой первый День рождения.
Время летит незаметно, ведь совсем недавно Ксения Собчак открывала свое первое кафе, которому уже исполнился год. За это время "Бублик" занял свое место на Тверском бульваре, и теперь улицу уже нельзя представить без этого гостеприимного заведения.
Всех гостей ждали праздничные коктейли, рисование на шоколаде, музыка, веселье и, конечно же, праздничный торт. Победителей конкурса на лучший портрет Бублика ждали подарки.
На празднике собрались друзья Ксении и поклонники "Бублика", среди которых были: Дана Борисова, Надя Сказка, Даниил Федоров, Эдуард Якут и другие.
Фото: Щеголев Александр
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-09 20:36:14)
Спасибо картоник (новости, слухи....)
День рождения кафе "Бублик"
На первой фотке у Собчак ТАКОЙ шнобель! Она же вроде его уменьшала? Раньше и то приличней было...
На первой фотке у Собчак ТАКОЙ шнобель! Она же вроде его уменьшала? Раньше и то приличней было...
Фотография не очень удачная, вот тут лучше
Жизнь одного фотографа. Встреча с легендарным Кристофером Андерсономна
фото: Ксения Собчак, Полина Киценко
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-09 20:51:06)
Нос постоянно растет, ты что не знала?... на протяжении всей жизни!
По выделенному - НИНАДА портить оригинал!!!
Нукакто так!
Совсем уже похудели!
Не успела известная телеведущая оправиться от одного судебного разбирательства - Ксения обвиняет бывшего мужа в клевете, как ей на голову свалилась новая проблема.
Звезда телепроекта «Дом-2», уставшая доказывать, что все предлагаемые от ее имени в Интернете диеты - полная чушь, решила наконец подать в суд на нерадивых мошенников.
- Я уже не могу больше повторять всем и каждому, что ко всем этим диетам я не имею никакого отношения! Поверьте, я долго терпела этот беспредел и теперь намерена бороться с ложью! - в бешенстве рассказала Life Showbiz известная сводница.
Лжедиета от Ксении Бородиной обещает результат за короткое время
Сейчас адвокаты Бородиной подсчитывают ущерб и готовят документы для суда. Ксения Бородина настроена более чем решительно и готова пойти до конца в борьбе с мошенниками, которые незаконно используют ее имя в своих корыстных целях.
- Мы составляем список сайтов - их огромное количество. Для этого мы даже наняли специалистов, - рассказал Life Showbiz адвокат Бородиной Павел.
Не менее сильно Ксюша обеспокоена тем, что ее поклонники и простые обыватели верят в небылицы аферистов, видя ее портрет на экране, они покупают дорогостоящие и порой даже вредные для здоровья народные средства для похудания.
После родов Ксюша стала весить 43 килограмма и успешно поддерживает себя в форме
Как тут вкусненько... Пока держусь, напихиваю полный рот..Как выбросить,буду смаковать и пережёвывать...
Фотография не очень удачная, вот тут лучше
Здесь лучше!
А на той наверное, как отражение в самоваре получилось. Когда всё вытягивается....
зы. Вкусняшки то какие они там пьют.
Нос постоянно растет, ты что не знала?... на протяжении всей жизни!
По выделенному - НИНАДА портить оригинал!!!
Нукакто так!
Думаешь, у неё после пластики природа всё равно возьмёт своё?
Отредактировано Вахмурка (2011-09-09 21:03:26)
зы. Вкусняшки то какие они там пьют.
Сегодня 21:04:40
мыр-мыр-мыр! Бурёшка я тебе щас ещё одно письмо накатаю. Готовься!
Читая Боню ещё больше по Алёнке скучаю )))
мыр-мыр-мыр! Бурёшка я тебе щас ещё одно письмо накатаю. Готовься!
Это чего там налили-то такого
Читая Боню http://savepic.ru/1766691.gif http://savepic.ru/1709352.gif ещё больше по Алёнке скучаю )))
Это про какой она чирий? Это она в переносном смысле? Нагулялась или чего это она?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....