Это про какой она чирий? Это она в переносном смысле?
Ой, она как на морально-нравственные темы начинает, всё... (((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Это про какой она чирий? Это она в переносном смысле?
Это да! Толи дело Пыся, у той если чирий - так чирий! И пластырь даже специальный имеется.
А у этой всё шито-крыто!
ДеФКИ.... У МНУ че-то как-то плохо получается....
Рассказываю... На рабочем столе компа у меня есть фотка....старенькая, но интересная....
Вопрос.... Как я ее могу вам показать? Через радикал не получается... .
Вопрос.... Как я ее могу вам показать? Через радикал не получается...
А почему не получается? Там же есть вот такая кнопочка ...
Снова заработал. Выбираешь нужную фотку и всё.
И у меня не получается... Радикал завис, наверное, попробуй через любой другой обменник (список под окном сообщений)
http://www.radikal.ru/
http://tinypic.com
http://keep4u.ru/
http://savepic.ru/
http://ifotki.info/
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-09 21:35:43)
Сегодня 21:38:27
У Зяблика сколько волос то было. Вот Иннанчик обрадуется, когда увидит.
Это где они сидят то?
НАРОД "ЗАКИПЕЛ"...
МЫ - ПРОТИВ!!!
Офф.
написал mimicriya Сегодня, 11:04
Мы - против лжи и лицемерия!!! Мы – против «кумовства» и «крышевания»!!! Мы – против распущенности и вседозволенности!!! Мы – против клеветы и оскорблений зрителя!!!
До каких пор, руководство проекта, будет замалчивать ворох проблем на проекте и не позволять зрителям высказывать свое независимое мнение?Почему на молодежном проекте стареющая интриганка, первоначальной задачей которой была помощь дочери? Вместо этого:
1. Развела дочь с ее мужем, позволив ей распутничать, как на проекте так и вне его.
2. Совершенно не занимается внуком, сбагрив того в детский сад, не понимая, что ни какой элитный детсад не даст ребенку любви матери и бабушки. В итоге – ребенок отстает в развитии, от своих сверстников.
3. Вместо того, чтобы вести себя, как мудрая и взрослая женщина, коей нам ее постоянно представляют, занимается сплетнями, скандалами и интригами
4. А уж ее омерзительное поведение во время награждения, по-моему, 80% зрителей, повергло в шок. Зря думает эта лицемерная женщина, что без Кадони, ОНА, стала бы Человеком Года. За нее голосуют только те, кто НИЧЕМ от нее не отличается и так же как и она, является позором семьи.На каком основании, на проекте сестры Колисниченко? Одна – обманом забеременела и требует теперь к себе, особого отношения и особых условий проживаний. Вторая – занимается подтасовкой отношений, приглашая к себе мужчин, а потом, выгоняя их через неделю-другую. Им нравится жить вдвоем с сестрой? Для проекта будет дешевле беременную определить на работу, для того, чтобы соцпакет был, хотя бы перед родами и после него, а вторая – пусть сама идет работу. Чему подобное поведение учит подрастающее поколение? Только одному: разврату и распущенности!
До каких пор все будет прощаться Самсонову? У него никогда и ничего не получится в отношениях с женщинами, поскольку он просто не знает, как с ними обращаться. С одной – двери вышибал и холодильники проламывал, другую- матом кроет, а теперь еще и бить начал. Это, по- вашему, яркость отношений? По мнению зрителей – их обоих (Самсонова и Анастасию) лечить пора, а не показывать, кА пример, пусть и негативный.
Почему, даже ведущие, позволяют открыто оскорб*ять участников, тем же Колисниченко, Анастасии, Агибаловым, Гажиенко? Это такой формат отношений вы пропагандируете? А если сами окажитесь в положении изгоев? Бумеранг к любому прилететь может.
Что делает на проекте та же Рита? Ждет мужчину? Ни один уважающий, а тем более, богатый, коего так ждет она, не станет жить с ней. Это понятно всем, кроме их семьи и, видимо, организаторов.
К чему пропагандировать отношения Гажиенко с Ольгой Агибаловой, если. Даже невооруженным глазом, видно, что там и не пахло любовью, один расчет, направленный на получение звания «Человек Года». А когда расчет не оправдался – начались еще более сильные истерики и невесты и жениха. Вы считаете, что зрители еще и посочувствовать должны этим прохиндеям?
Почему Ирина Александровна, в своем возрасте не научилась отвечать за свои слова, а вы, руководство, никак не наказываете ее за это. Детектор лжи, за нее проходила младшая дочь, боролся в грязи – муж, отстаивает ее – Ольга, осталось Митеньке, научиться говорить и защищать никчёмную бабулю на лобном.
Обещала уйти, если Влад станет Человеком года? Почему на проекте до сих пор, мало того, продолжает лить на него грязь!Что за порочная практика выгонять, а потом возвращать проштрафившихся участников? Новые не приходят, а если приходят – совсем неадекватные? Поменяйте правила, проведите основательную чистку и уберите тех. На кого зрителям уже тошно смотреть!
Ваш проект называется «Построй свою любовь» или «Приют бездомных лодырей»? Вы пришли к тому, что платите огромную зарплату за разврат, распущенность и аморальность, во всех планах. Не боитесь, что рано или поздно, народ взбунтует, против этой похабщины?Почему убрали зрительское голосование и зрительские иммунитеты? Боитесь, что зритель сам решит, на кого ему приятнее смотреть? Так ведь зритель, может и вовсе, отказаться смотреть ваше Шоу, если все будет по-прежнему. Задумайтесь, пока совсем не потеряли рейтинг, из-за, так тщательно опекаемых вами, моральных уродов!
И, наконец: почему НИКТО не реагирует на то, что и зрителей, и пользователей сайта оскорб*яют Гажиенко, Агибаловы и Колисниченко? Нас, адекватных, больше, не забывайте о голосовании за Влада. Вот там - мы показали. что мы - сила и вам, либо придется прислушаться к нам, либо - закрыть проект.
Сегодня 21:39:36
Собчак с Бузовой очень даже ничего, на фоне Бороды.
Борода здесь, как миссия вчера про бабку написала, в позе лягушки, вообще беее!
Сегодня 21:38:27
Молодые ещё ))) весёлые )))
Тайфуш
У Зяблика сколько волос то было. Вот Иннанчик обрадуется, когда увидит.
Это где они сидят то?
Да я уже и не помню.... где-то сидят и смотрят на ....нас! Только по черкасовской шевелюре понимаю, что это было давно!!!!
Может, Иннанчик выйдет, порадует нас!!! Ты гдеЕЕЕЕЕ? Выходи!!!!!
Собчак с Бузовой очень даже ничего, на фоне Бороды.
Борода здесь, как миссия вчера про бабку написала, в позе лягушки, вообще беее!
Поза, конечно, мягко говоря, странная )))
Но Бузову так отфотошопили, да и фотографии в воде и красной помаде мне совсем не понравились. Я за Собчак )
НАРОД "ЗАКИПЕЛ"...
МЫ - ПРОТИВ!!!
Офф.
Уже в который раз подобный манифест вывешивают.
Пошли бы "Каникулы в Мексике " штоле глянули....перекинули, так сказать, мысли то.
Сегодня 21:53:22
Поза, конечно, мягко говоря, странная )))
Но Бузову так отфотошопили, да и фотографии в воде и красной помаде мне совсем не понравились. Я за Собчак )
А я из вредности вообще ничего не разглядела! Ни у Собчак , ни у Бузовой.
Только Амоевские ляжки. прям перед глазами.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-09 21:59:31)
Я за Собчак )
НАРОД "ЗАКИПЕЛ"...
МЫ - ПРОТИВ!!!
А не смотреть не пробовали? Очень советую...
"Каникулы в Мексике "
Я глянула две серии...
Ммммдааа ужжжжж
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....