Вчера, 22:02
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Поссоримся на дорожку...
Привет всем! С Венцем почти была полная идиллия мы давно не ссоримся, но если ссоримся, то по мелочам и быстро миримся,но случился переполох и это все буквально перед моим отъездом, ведь утром я улетаю в Ростов по семейным делам и Венц с вечера решил поматать мне нервы. Разжигателем конфликта стал лёша Самсонов со своим выдуманным массажем, который якобы делала ему я четыре месяца назад в сауне на поляне. Меня это повергло в шок и особенно, то что в это верит Венц(ну неудивительно конечно с его-то паранойей). Вообщем мы как всегда стали оскорб*ять и я ему стала выдирать волосы, мы подрались и Венц доказывал, что я вру и скрываю массаж. Вообщем я порвала на мелкие клочья его рубашки, от обиды и на эмоциях(мои вещи все целы). Потом он пытался меня успокоить, я так устала и поняла, что мне утром рано надо вставать я пошла спать и при этом сказала, что Самсонов должен извиниться и признаться, что это неправда. Я прилетела в Ростов и мне позвонил Леша, сказал, что это была шутка, извини мол..., но с Венцем мы из-за него разругались.
Рейтинг записи
-88
офф