CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....

Конкурс окончен, но страсти не откипели....

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Вчера, 22:02
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Поссоримся на дорожку...

Привет всем! С Венцем почти была полная идиллия мы давно не ссоримся, но если ссоримся, то по мелочам и быстро миримся,но случился переполох и это все буквально перед моим отъездом, ведь утром я улетаю в Ростов по семейным делам и Венц с вечера решил поматать мне нервы. Разжигателем конфликта стал лёша Самсонов со своим выдуманным массажем, который якобы делала ему я четыре месяца назад в сауне на поляне. Меня это повергло в шок и особенно, то что в это верит Венц(ну неудивительно конечно с его-то паранойей). Вообщем мы как всегда стали оскорб*ять и я ему стала выдирать волосы, мы подрались и Венц доказывал, что я вру и скрываю массаж. Вообщем я порвала на мелкие клочья его рубашки, от обиды и на эмоциях(мои вещи все целы). Потом он пытался меня успокоить, я так устала и поняла, что мне утром рано надо вставать я пошла спать и при этом сказала, что Самсонов должен извиниться и признаться, что это неправда. Я прилетела в Ростов и мне позвонил Леша, сказал, что это была шутка, извини мол..., но с Венцем мы из-за него разругались.
Рейтинг записи
  -88

офф

0

262

Вчера, 22:34
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я в Ростов, а Венц в больницу...

Привет ребята, не успела я уехать в Ростов и не прошла даже ночь, Венца ночью забрала скорая и увезла в больницу, я узнала об этом только утром, сразу как мне позвонила Инна, я должна была быть дома три дня, но после того, как я узнала о Венце, ехать не хотела к нему и по телефону Инне сказала, что ни приеду(потому что накануне мы с ним поссорились), но потом я позвонила ему и по голосу поняла, что ему очень тяжело и трудно и ему нужна поддержка. Он еле разговаривал. Я поменяла билет и прилетела ближайшим рейсом к нему, привезла все необходимые для него вещи-это полотенце, майки и т.д. Так же я сняла на видео специально для зрителей и для ребят на поляне видео с Венцем, как он себя чувствует в больнице, что все нормально(потом увидите). У него камушек в почке и колит с правой стороны. Думаю он скоро выздоровит! Поэтому вы его простите, что он не пишет блоги и не комментирут.
Рейтинг записи
  56

офф

0

263

СЛУХИ....

http://savepic.org/2262004.jpg
спасибо Белая_Кошка

0

264

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
http://f9.ifotki.info/org/2374f2ea5849705e578b74a53d03cfd56da98098292429.jpg

+2

265

http://f9.ifotki.info/org/d62af9808fbf6ba376a1e8f4d44578506da98098292608.png

+1

266

Ух ты!!!Приветик![взломанный сайт]
С утра даже зашла и поменяла себе авку... Правда очень медленно это делается...

+1

267

Голубушка, вижу тебя!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/ptici-19.gif

+1

268

Людмила9 написал(а):

С утра даже зашла и поменяла себе авку... Правда очень медленно это делается...

Людмильчик  :love: а у меня чет всегда все норм двигается и загружается..тока времени почитать и поболтать совсем нет(((
глянула 1 серию Каникулы в Мексике..ну ниче такого что прям уж ужОсс ужжООосс-не увидела..ну девочки-мальчики..секси-шмекси..все таки намнооого лучше чем на домовскиъх дебилов любоваться..по крайней мере эти хоть внешне на нормальных людей похожи..смазливенькие такие..

0

269

GoluBKa написал(а):

Людмильчик  :love: а у меня чет всегда все норм двигается и загружается..тока времени почитать и поболтать совсем нет(((
глянула 1 серию Каникулы в Мексике..ну ниче такого что прям уж ужОсс ужжООосс-не увидела..ну девочки-мальчики..секси-шмекси..все таки намнооого лучше чем на домовскиъх дебилов любоваться..по крайней мере эти хоть внешне на нормальных людей похожи..смазливенькие такие..

Голубушка, http://www.smayli.ru/data/smiles/ptici-33.gifа у меня очень медленно двигается и с раздумьями.. Даже боюсь лишний раз шевельнуться.. О плюсиках даже пытаюсь и не вспоминать...
Зайка моя, а мне показались каникулы жёстче и похабней... В расчётливости игроков даже не могу сказать. какое шоу победило...Вчера, вообще, напились до ПОЛНОГО БЕЗОБРАЗИЯ и такое ночью вытворяли!!!

0

270

GoluBKa написал(а):

Привет!!![взломанный сайт]
Я тоже вчера глянула.Там ночные выпуски еще есть.У меня муж вчера ночью смотрел ТВ и переключил на МТВ.Не понял и зовет меня-там в ДД секс показывают.Потом разобрались.Там Настя из Нижнего,которая на Д2 была отжигает.Прям все показали.Тока быстро.И снизу и сверху и с боку.Ей еще и по мордане и по жопе нахлопали.Короче по полной уделали девочку.

0

271

Перелистнула пару страниц и поняла, что на форуме через личку общаться легче, чем на страницах..
Меньше тормозит?[взломанный сайт]

0

272

Лануся написал(а):

Прям все показали.Тока быстро.И снизу и сверху и с боку.Ей еще и по мордане и по жопе нахлопали.Короче по полной уделали девочку.

Лануся,http://savepic.ru/1751406.gif
Это ей не Дом 2, где секса "не бывает". Думала, что всё припрячут.. Ага.. Балдахина-то нету...

0

273

Людмила9 написал(а):

Перелистнула пару страниц и поняла, что на форуме через личку общаться легче, чем на страницах.. Меньше тормозит?

Привет!!![взломанный сайт]
У меня не тормозит,если просто листать.Но вот плюсики...Или по 5 минут жду,или выкидвает.У меня Опера.На мозилле лучше.Но на мозилле я больше вирусов хватаю.Не знаю почему.Может совпадение.

0

274

Людмила9 написал(а):

Это ей не Дом 2, где секса "не бывает". Думала, что всё припрячут.. Ага.. Балдахина-то нету...

Да ничего она не думала.Она шла за этим.Нет,не за сексом.За тем,чтоб ее имя все трепали.За славой.Ее и получит.Вон как Беркова.Я когда еще ее в рекламе этого шоу увидела,не сомневалась,что именно с ней типа такого и случиться.Да и про балдахин они все знают.Само шоу именно такие события и предполагает.

0

275

Лануся написал(а):

У меня не тормозит,если просто листать.Но вот плюсики...Или по 5 минут жду,или выкидвает.У меня Опера.На мозилле лучше.Но на мозилле я больше вирусов хватаю.Не знаю почему.Может совпадение.

Я пробовала на всяких браузерах и остановилась на Мазилле. Сейчас меня вновь выбросило при отправке поста тебе... Но вернуло пользователем, а не гостем..Это уже -достижение!!!

0

276

http://video.mail.ru/mail/kat1183/_myvideo/66.html

0

277

Лануся написал(а):

Да ничего она не думала.Она шла за этим.Нет,не за сексом.За тем,чтоб ее имя все трепали.За славой.Ее и получит.Вон как Беркова.Я когда еще ее в рекламе этого шоу увидела,не сомневалась,что именно с ней типа такого и случиться.Да и про балдахин они все знают.Само шоу именно такие события и предполагает.

А мне кажется, что надеялась она на то. что не покажут их занятия сексом... Сглупила она своей вседоступностью.. Чую, что променяет он её на  смазливую и знающую себе цену девушку...

0

278

Лануся написал(а):

А мне кажется, что надеялась она на то. что не покажут их занятия сексом... Сглупила она своей вседоступностью.. Чую, что променяет он её на  смазливую и знающую себе цену девушку...

0

279

http://f9.ifotki.info/org/d53dd02dc3a5f805aa3e2f24975df9686da98098297515.jpg

0

280

Ставьте Гугл Хром - вообще супер! Я после него про все другие забыла.

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....