приезжай в гости)) у нас этого добра))) вчера тока сколько елочек-сосенок маленьких потопитала неанроком))
Спасибо...[взломанный сайт]Смотри повнимательней под ноги.. Помни, для кого-то это -мечты...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
приезжай в гости)) у нас этого добра))) вчера тока сколько елочек-сосенок маленьких потопитала неанроком))
Спасибо...[взломанный сайт]Смотри повнимательней под ноги.. Помни, для кого-то это -мечты...
Так и представляю сидят бедные волчата с жалостливыми глазами, лакомятся, а разные дядьки-тетьки пытаются отобрать единственный источник сахара...
Так этим Масечкам и не достаётся ничего.
Понаедут ханурики дешёвые на машинах и весь лес вычистят.(с)
Потом только вдоль трассы стоят, целыми банками торгуют.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-10 13:15:10)
И за ландышами после уроков ходили.
Ой. вспомнила, как я на каникулах у бабушки гуляла по лесу.. Еле-еле передвигалась, так как боялась раздавить ландыши...Боже, как было красиво и здорово!!!
кста вспомнила)) у мну морковный сок скис)) даже не знала что так бывает))
Насчет сока не знаю,а в забродившее варенье кидаешь стакан риса,наливаешь воды из под крана,надеваешь резиновую перчатку и....мучительно ждешь месяца2.Потом фильтруешь и того,празднуешь.У нас в институте девчонки в общаге которые жили прям спецы были.мы им круглый год это варенье носили .А потом ....жгли!!!
Вроде и компот,а веселья дофига!И денег на закусон остается.
Мне одной так весело? Может тоже уже чего принять нужно?
Мне тоже очень хорошо...
ага..один стаканчик 250 р! я прифигела маненько..но блин..купила раз хотела..
Помни, для кого-то это -мечты...
я извинялась перед ними каждый раз еще))
Добрые вы такие девочки! Как я погляжу
Так волнуемся мы.. Ещё не хватало нам твоих предобморочных состояний!!!Помню, как-то давно рассказывали мне, как повезли работников металлургического предприятия на экскурсию в лесопитомник.Одному работнику стало очень плохо и его положили возле выхлопной трубы автобуса.. Помогло...
Радость-то какая, Пушистик весь в трудах
Какая ты славная...[взломанный сайт]
Какая ты славная...[взломанный сайт]
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-10 13:32:42)
Понаедут ханурики дешёвые на машинах и весь лес вычистят.(с)
А у нас до строительства АЭС тоже кое-какие грибочки водились... Затем дачники их граблями почти все изничтожили...А теперь уже и страшно собирать то, что рождается.. Столько ужасных последствий ежегодно!!!
Радость-то какая, Пушистик весь в трудах
"Старое *авно" - Ремикс!
Так волнуемся мы.. Ещё не хватало нам твоих предобморочных состояний!!!П
Расскажите про секис штоле из "Каникул". Фаллоиммитатор там мельком показали. А я помню из классики, если есть ружьё, то оно обязательно должно выстрелить....
Воспользовались им там?
Бурёшкин, а что там Алёнку ни-ин? А Боня замуж не собирается?
Расскажите про секис штоле из "Каникул". Фаллоиммитатор там мельком показали. А я помню из классики, если есть ружьё, то оно обязательно должно выстрелить....
Воспользовались им там?
Воспользовались только для прикола...Пока там всё идёт по Камасутре...
Пынзарь / спасибо Серею Палычу за снимки!)))
Да уж, спасибо...
Расскажите про секис штоле из "Каникул". Фаллоиммитатор там мельком показали. А я помню из классики, если есть ружьё, то оно обязательно должно выстрелить.... Воспользовались им там?
Может тебе лучче самой глянуть.Там все быстро.Описывать дольше.
Вот нашла.
Радость-то какая, Пушистик весь в трудах http://savepic.ru/1709352.gif
тоже со Стимом? или после Нельки тот в Дом 2 ни ногой
Какая ты славная...
да нууу
А Боня замуж не собирается?
Боня чой то на сестру родную осерчала.Та вроде как вся в завидках.Так что Боне не до свадьбы.Ей еще надо титул какой прикупить.Княгиня,графиня,какой купит.Жених то у нее из этих,по нашему- "из бывших".А Бонька пролетарка.Хотя счас запросто какие корни королевские отыщутся.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....