тоже со Стимом?
Ну ты даешь!Это почему так забижаешь любимку....Сам он сочиняет!Талантище он у вас!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
тоже со Стимом?
Ну ты даешь!Это почему так забижаешь любимку....Сам он сочиняет!Талантище он у вас!
Пынзарь / спасибо Серею Палычу за снимки!)))
ой ну надо же..У Палыча приличные фотки в кои то веки.. Дашка такая киска на этих фотках.. красивая
и русый ей намного больше идет чем выбеленные пряди))
тоже со Стимом?
или после Нельки тот в Дом 2 ни ногой
Голубушка, он же свои обещанные миллионы зрителей, таки, получил... Так что может и понравилась...
Боня чой то на сестру родную осерчала.Та вроде как вся в завидках.Так что Боне не до свадьбы.Ей еще надо титул какой прикупить.Княгиня,графиня,какой купит.Жених то у нее из этих,по нашему- "из бывших".А Бонька пролетарка.Хотя счас запросто какие корни королевские отыщутся.
Как же ей хочется.. в князи-то...
.А Бонька пролетарка
главное ей этого не говорить)) теперь и давно уже она ЛЭди
он же свои обещанные миллионы зрителей, таки, получил...
гыы..боюсь это не тот зритель на которго он рассчитывал))
гыы..боюсь это не тот зритель на которго он рассчитывал))
Пусть носом-то не воротит!!! Я о нём-то и узнала только, благодаря Дому 2...
Может тебе лучче самой глянуть.Там все быстро.Описывать дольше.
Вот нашла.
Не, у меня все дома. Итак уши вечно греют, чего я смотрю. От них нигде не скрыться. Только если в тубзике с мужниным планшетом. Так заподозрят, что я порнушку там зырю. Стыдобище будет то какое...
Тьфу..писала-писала...отослала.. вновь выбросило с форума... Видно пора делать перекур...
Не, у меня все дома. Итак уши вечно греют, чего я смотрю. От них нигде не скрыться. Только если в тубзике с мужниным планшетом. Так заподозрят, что я порнушку там зырю. Стыдобище будет то какое..
ВАхик, сложно, но придумать можно...смотреть без звука... Вроде как природой любуешься... Вчерашний ночной (10 минут..всё ясно без звука..)
Ухожу в реал...
Тьфу..писала-писала...отослала.. вновь выбросило с форума... Видно пора делать перекур...
А у меня даже плюсики раскочегарились.
Не, у меня все дома. Итак уши вечно греют, чего я смотрю. От них нигде не скрыться. Только если в тубзике с мужниным планшетом. Так заподозрят, что я порнушку там зырю. Стыдобище будет то какое...
Не бойся.Там не кричат,не охают,не стонут.Так,слегка.Но всю обычную программу показали.Так что каких то изысков нету.Вроде как даже не предохранялись.Но точно не скажу.Не с начала видала.Я так думаю счас это в сети обсуждают.Рейтинговая парочка будет.Да и по времени,если в туалет пойдешь,так и пописать не успеешь.Раз-два-три и готово.Нарезку сделали.Что характерно,Настя эта отказывалась сначала.Говорит завтра.Неужто среди дня хотела поярчить.
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/1152.html
Презентация книги Бородули.
А где у нас Гала?
от нашла.
Домик и рядом не валялся))
Белая_Кошка взяла отгул...писать репорт не хочет....может позже всё-таки опишет что там было...
Сама я занята....на пять минут только заглядываю....
А где у нас Гала?
Эх...то тут...то там...
Полезла я офф почитать и сижу там, ржу. Решила с вами поделиться. Ветка про Гажиенко - эстета. Это ему вспомнили его слова при вчерашнем приходе новеньких, мол, "ты к Инне пришёл? Значит ты хреновый эстет".
Вот в связи с этим на оффе и обсуждают. Сначала вспомнили невесту офигенного эстета Гаджи:
Peeper
Сегодня, 15:51
http://img-old.dom2.ru/media/images/upl … 198381.jpg
Пусть Гаджиенко полюбуется
Peeper
Сегодня, 15:54
http://img-old.dom2.ru/media/images/upl … 198462.jpg
Потом вспомнили про рыдающего эстета:
MCMXC91
женишок под стать
http://dom2.ru/media/images/upload/74/6 … 664927.jpg
Баратц
ИльЯ. ты внимательнее приглЯдись к своей невесте, вот уж кто не эстетиЧен с головы до ног. Совершенно непрапорционально сложеннаЯ фигура, тЯжелаЯ попа до колен, грудь до поЯса висит( Что будет после родов) лицо просто не симпатиЧное, говорит, захлебываЯсь слюнЯми, зубы не в порЯдке и грЯзнулЯ( веСно грЯзные волосЫ, неЧесаннаЯ голова) Носик тоже подкаЧал. Так Что при всем уважении фиговый эстет - это ты. Это к тому, Что не по хорошему - мил, А по милу- хорош.Прежде Чем других судить - посмотри на себЯ и свою избранницу.
Peeper
Сегодня, 16:25
Это первый приход, тяжелая, неуклюжая, все время глупо хихикала. Мужиков не привлекала,Черкасов от скуки вроде повелся, но пришла сестра и на раз увела. То,что увидел Гаджиенко -это после ринопластики и челюстной хирургии и кг.10 минус. Но гены-то никуда не делись, корма такая же тяжелая, да еще толстеть начала. Жениху на тещу надо внимательнее посмотреть- ему с этим жить.
Маня12
Сегодня, 16:29
Не гажику выбирать. У него корма - не меньше. И походка обосрав...егося пингвина. Про лицо я молчу. Про речь - тоже
Анонс на завтра: что-то придрались к МихУилу, что неискренний к Бороде.
Филя припёрся в городские в розовую комнату, мол, я к себе домой вернулся, вали, Илья. Ну и драка между Филей и Ильёй.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....