Совершенно непрапорционально сложеннаЯ фигура, тЯжелаЯ попа до колен, грудь до поЯса висит
Вот что-что, а фигура у Оли очень хороша! Натуральная грудь, попа есть, жир с боков не свисает.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Совершенно непрапорционально сложеннаЯ фигура, тЯжелаЯ попа до колен, грудь до поЯса висит
Вот что-что, а фигура у Оли очень хороша! Натуральная грудь, попа есть, жир с боков не свисает.
Вот что-что, а фигура у Оли очень хороша! Натуральная грудь, попа есть,
Да попы у всех есть, только разные. У них у всех задницы в мамО - низкие и провисшие. И косолапые все они. А вообще я только посты скопировала. Люди обсуждали это в связи с тем, что этот ушлёпок пытался Инку унизить, хотя его пассия на фоне Инки явно проигрывает по всем пунктам.
Да попы у всех есть, только разные. У них у всех задницы в мамО - низкие и провисшие. И косолапые все они. А вообще я только посты скопировала. Люди обсуждали это в связи с тем, что этот ушлёпок пытался Инку унизить, хотя его пассия на фоне Инки явно проигрывает по всем пунктам.
Я имею ввиду попу как попу, а не то, что будет называться этим словом. У дистрофичных попы нет, вот я о чем. Провисших не видела, а низкие - да, тип фигуры такой. Но Оля фигурой очень хороша.ИМХО
спасибо Коша
Вечерний.
Катяфу уехала в Ростов, домой. Леха учит Венца – что он слишком много от нее терпит, она себе много позволяет.
Настя высказалась на общей кухне – узнала, что у адвоката зарплата 15 тысяч руб., и он у нее «выпал из души». В МС флиртует с Глебом.
Тет Собчак с Венцем, он – что повелся на шутку Лехи про Катюфу; с Глебом – про Настю, он – не хочет портить отношения с Лехой.
Стройка, Бородина Инне – что не видит от нее действий в сторону адвоката. Инна – я не Катя, в первый день не заселяюсь – присматриваюсь. Про Филиппа – он, что у Дианы есть парень за периметром, Миха – что слышал как она с ним разговаривала по телефону в туалете. Про Глеба и настю, Инна – что он боится ее отказа. Настя поспорила с Михой, что месяц не будет с Лехой.
В городе свингер Лехе – что добьется заселения с Катькой за 2 дня…смотрят его книги про искусство обольщения.
Свидание адвоката и Инны в какой-то избушке с печкой. Он предложил выпить на брудершафт, она неохотно согласилась, поцелуй – слегка коснулись друг друга губами.
Лобное, Бузова. Инна и адвокат сидят рядом, он ее приобнял. Инна – свидание понравилось, но - не торопите.
Про Леху – он в инете переписывался, узнал про Настю – про ее жизнь с предыдущим парнем Ваней, она наврала что он ее бил, так же оговорила его, как Леху. С ней больше не будет.
Про Филиппа – что у него еще есть чувства к Катьке.
Катька – развивают отношения со свингером…Бузова – почему-то он провел почти весь день с Лехой!
Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение.
Спасибо Кобра
Ночной.
После лобного на кухне ребята – не верят в болезнь Юльки. Что звонил Тигран, она ему сказала – три дня лежит болеет…а на самом деле была бодрая, в том числе на лобном вчера. Про Инну – Фея подозревает. Что она мутит с адвокатом, чтоб Влад это увидел.
Леха – доволен, что Настя уехала от него. Он что-то чувствовал, как с Элиной – его отговаривали, а он оказался прав, что она разводящая.
Фея с Задоем возятся на кровати, потом он намазывает ей лицо кремом.
Девчонки в бане сплетничают…
После на кухне Настя – что не хочет быть больше с Лехой, с Глебом не будет.
Приехала Инна, адвокат обнял ее, она – ухожу спать.
Анонс на завтра – Леха говорит, что у него сегодня был секс (с кем, не поняла)…у Катьки близни свингер с кем-то (с Филиппом?) сцепились, борются.
Спасибо Кобра
Тигран Салибеков выложил новое видео
http://vkontakte.ru/video14788426_161167852?h=623747117ce0a379&hd=
спасибо жена рыбака
Два видео-ролика про Никиту Кузнецова и Лену Бушину
спасибо Teddy_Bear
Кошкин Дом
пасибо Дарина
Ез,ез! Наташа,привет!
Мне тож Олькина фигура нравится,грудь "наращивать" не надо,своя есть.
Вот у Туси ножки мамины,также будет с большими ляхами,а у Ольги нормалёк,то что надо.
Привет,Крейзики!
Филя припёрся в городские в розовую комнату, мол, я к себе домой вернулся, вали, Илья. Ну и драка между Филей и Ильёй.
То открещивался от неё,как от чумы. А теперь кинулся за ней,не иначе орги велели дальше темку с Катькой муссолить.
Сегодня, 15:51
http://img-old.dom2.ru/media/images/upl … 198381.jpg
Пусть Гаджиенко полюбуетсяPeeper
Сегодня, 15:54
http://img-old.dom2.ru/media/images/upl … 198462.jpg
Это называется - неудачные фотки звёзд!
Это называется - неудачные фотки звёзд!
Это называется - Осля натюрель!
Это называется - Осля натюрель!
Миссия,а сейчас она что,не натюрель? На каждого найдутся фотки неудачные.
Досиделась до ретры. Сегодня там уход Малыша. Эххх, опять расстроюсь, как там это стадо его засаживало.
Миссия,а сейчас она что,не натюрель?
Сейчас у неё зубы откорректированы брекетами ( правда дикцию хрен исправила) и вроде прикус исправлен. Мне вообще эта парочка неприятна. Не из-за Осли, а из-за Реппера. Тот прётся к какой-то одному ему известной цели, вымучивая эту свадьбу, а она готова к кому угодно прибиться, кто на неё внимание обратит. Не верю в их неземную любовь и не поверю. И уж не этому орангутангу рассуждать об эстетстве. Хотя и адвокату я не верю в плане искренности его отношения к Инке, но с оффом солидарна - пусть сначала на себя посмотрит и на свою невесту.
Тот прётся к какой-то одному ему известной цели, вымучивая эту свадьбу, а она готова к кому угодно прибиться, кто на неё внимание обратит.
Вот уж не правда,Оля не относится к числу девочек лишь бы с кем попало,только на проекте. У неё есть страсть к Реперу. Только оба они психопады. Я помню как Пынзари ругались часто,как Дашка истерила,как любила по клубешникам загуливать,а Пынзарь всё терпел,зато теперь они остепенились,любо-дорого смотреть на их идиллию.
Вот уж не правда,Оля не относится к числу девочек лишь бы с кем попало,только на проекте
Да ну?))))) Недавно её послужной список выкладывали. Кого только ей её мамочка не подкладывала. Да и помню я её первый приход, через день уже в койке с Зябликом была, даже в ночном выпуске показывали её трах в общей спальне в чёрно-белом изображении. Соглашусь, что не из-за проекта она прыгала в койку, а по большой и чистой любви. И каждый раз, как с чистого листа
Да ну?))))) Недавно её послужной список выкладывали.
Это всё происки завистников. Ольга чиста,как ангел... ,по сравнению со многими другими хомячками.А вот когда Че был,чёт не помню его с ней,помню Зяблик Варве палец сломал и Ритку чуть не придушил. А Ольга без любви и поцелуй не разрешит!
Cначала пришла Ольга, сразу с Че замутила и прыгнула к нему в койку. А следом за ней заявились мамО с Ритузой, мамО дала согласие на участие 17-летней дочери на шоу, та осталась и сразу у сестры увела Дрыща из под носа. А палец он ЯКОБЫ ломал Варве раньше, в самом начале своего бенефиса на доме. Тогда ещё он был типа правдоруб-солдафон, а Варва уже исполняла театры одного актёра со всякими болезнями.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....