Сегодня, 02:47
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Всем привет!
Здравствуйте дорогие,пользователи нашего прекрасного сайта!В первую очередь,как обычно,хотелось бы поблагодарить,всех пользователей которые меня поддерживают и пишут мне теплые слова!Хочу заметить таких пользователей встало намного больше,спасибо мне очень приятно!Хочу принести свои извинения,за столь редкий визит на сайт,поймите правильно на поляне интернета нет и очень трудно выйти на сайт!Немного расскажу о своей жизни!У меня все замечательно я не уходил с проекта,а был на выходных у меня возникли проблемы с моей съемной квартирой в Москве,но уже все хорошо и все проблемы решены!Что касается Екатерины Колисниченко я повторюсь в сто первый раз,все кончено и мы не будем вместе!У меня на проекте произошло много интиресного,но рассказывать не буду сами скоро все увидите,скажу одно я счастлив!И еще скажу что касается моего свободного сердца,мне кажется оно уже занято!!!))))
офф
Комментарии Филиппа Алексеева на оф сайте
дождалась счастья катька- дерутся из-за неё
Филипп:
Мы дрались не из-за Кати!!!!
Привет,Филипп!))) Ваше сердце занято? Это здорово!!! Желаю вам позитивных отношений на проекте!
Филипп:
спасибо большое!!)))
Точно БУЗОВА?????
Филипп:
Нет это не Бузова!!)))
Хвилипок, а чё там тебе Бушина на ушко напела про Катьку???...любопытсво распирает!!!!
Филипп:
Да это я ее на понт взял!!)))
Да фикция это была чистейшей воды!Либо у Фила низкая самооценка..нужна была для временного пользования..
Филипп:
Без коментариев!!)))
ФИЛИПП ответь ,что тебе нравится в Кате? Очень интересно
Филипп:
Если честно не могу ответить,но что то в ней есть,но это уже не важно!!)))
кто она???
Филипп:
Звезда!!)))
эххх Филип Филип))))))незнаю как насчет воего сердца, но голова у тебя точно ничем не занята(((((мозгов не хвататттттт совсем(((
Филипп:
Всему свое время!!)))
Рады за тебя, Слава Богу хоть не Катя! Какие же вы мужчины неразборчивые!!!
Филипп:
Да как говориться,бог отвел!!)))
Вот и замечательно. Думаю, что это Диана?? Он приятная девушка, не дурочка и гораздо культурнее Кати!!
Филипп:
Нет это не Диана!!)))
А кем занято? Хоть намекни;)
Филипп
Скоро все увидите!!))
спасибо Дарина
Отредактировано Гала (2011-09-11 09:36:51)